5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実名報道反対!

1 :長岡正樹:2000/10/31(火) 10:19
実名報道は、事件とは何も関係無いヤジウマ的大衆をよろこばせる
だけで、被害者の救済や加害者の更正にナンのメリットもない。
罪が無い加害者の親族が実名報道によって受ける被害は甚大であり、
法による刑罰の限度を越えている。よって、実名報道は今後もすべき
ではない!



2 :名無しさん:2000/11/04(土) 15:34
何言ってんだおめえ、犯罪者の名前を公表して何が悪い。
大体な、被害者の気持ちの解からないようなやつに、語って欲しくねえな。

3 :名無しさん:2000/11/06(月) 05:25
加害者の人権など糞以下。
長岡氏ね。

4 :スヌーピー:2000/11/10(金) 12:28
あんたが先に氏んだらいかが?

5 :名無しさん:2000/11/10(金) 19:06
>1
本来犯罪を犯す人外に人権なんていらん
とりあえずは身内全員、無意味に惨殺されてから
その台詞言ってくれませんか?

6 :氏んだらって何?:2000/11/16(木) 14:25
勿論、加害者に人権は無いけど加害者の家族には一応人権がある。

7 :名無しさん:2000/11/19(日) 16:07
>6
加害者の家族にあるのは「責任」。人権なんて与える必要なし。

8 :棄て:2000/11/29(水) 11:16
>7
同感。
責任を感じたら「人権」なんぞ主張しねーぞ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)