5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

御協力をお願いいたします!

1 :梅ぼし:2000/09/24(日) 13:43
御協力をお願いします。
今度、私の学校で文化祭があります。
文化祭で、私は討論会の担当になりました。
討論会の内容は『少年犯罪について』です。
街頭インタビューもしてみたのですが、真面目に答えてくれる方が
いませんでした。
そこで、みなさんにお願いがあります。
次の5つの質問に答えて頂きたいんですが…。
@自分も犯罪を起こす可能性がありますか?
A@で起こさない、と答えた方は何故ですか?
B起こすとしたら何故起こしますか?
Cキレた事はありますか?それはどんな時ですか?
D“キレる”の基準はなんだと思いますか?
の5つです。答えて頂ければ幸いです。
性別、年齢もさしつかえなければ教えて下さい。
曖昧でも構いません。是非お願いします。

2 :7C3:2000/10/11(水) 13:53
@無いとは言えない。
A
B自分が受けた事の報復。
C有るかもしれないが憶えていない。
D自分のプライドを踏み躙られるかどうか。

3 :Zヒヒヒヒヒさん:2000/10/12(木) 13:33
壱、無い。
弐、誰とも会わない、会いたくない。
参、うっとおしい、つきまとう奴を消す。
四、壱拾五人に囲まれて、バカにされたとき。
五、理性で抑えることができないで、行動が先に出る。

4 :名無しさん:2000/10/13(金) 20:42
1.ないといいきれないね
2.
3.理性の崩壊が起こったら起こすかもね
4.何度も同じような言葉で自分の欠点を言われたとき
5.理性の壁が崩壊したとき
17歳 おとこ

文化祭で少年犯罪か(^^;) まあいいけどさ・・・
真剣に調べたいなら2ちゃんねるはやめた方がいいよ。
あらされるかもしれないしね。

5 :名無しさん:2000/10/17(火) 05:52
ある

人間だもの
四暗タンキふったとき
カルシウム不足

6 :名無しさん:2000/10/18(水) 22:16
1ある

3法律を破らない事は不可能
4子供みたいな考えを目の前にした時
5感情を抑制しない


7 :名無し:2000/10/19(木) 06:10
あるだろそりゃ

普通に起こすんじゃない?
「あなた男でしょ?」
自分の信条を否定とかじゃない?信条ないけど(藁

8 :プチはにゃ〜ん(リターンズ):2000/10/27(金) 22:16
てす

9 :名無しさん:2000/10/28(土) 11:12
T

10 :!WU?:2000/10/28(土) 13:49


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)