5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バカな高校生3人のために

1 :名無しさん:2000/06/24(土) 16:22
二十四日午前一時三十分ごろ、静岡県沼津市三枚橋町の国道414号線の交差点で、
同市内の高校生ら少年三人が乗ったバイクが、右方向から走って来た同市真砂町、
理容業の男性(52)の乗用車と出合い頭に衝突。少年三人は路上に投げ出され、
うち二人は左から来た別の二台の乗用車に次々にはねられた。
三人は近くの病院に運ばれたが、全身を強く打つなどしており間もなく死亡した。
理容業の男性にけがはなかった。
 沼津署の調べによると、死亡したのは
同市我入道東町、県立高一年、鈴川靖明(15)と、
同県小山町用沢、私立高一年山田愛一郎(15)、
同県清水町玉川、無職古谷健一(15)。
三人は遊び仲間で、いずれもヘルメットをかぶっていなかった。
同署では、バイクが赤信号を無視して交差点に入った可能性もあるとみて、
理容業の男性らから事情を聞いている。

こういう事故の場合、被害者はバカな高校生3人に衝突された、理容業の男性だよね?

2 :名無しさん:2000/06/24(土) 16:30
ぬまっき。

3 :名無しさん:2000/06/24(土) 16:31
気を付けろ ドキュンは絶対 止まらない・・・・
理容業の人、ケガなくて良かったね。


4 :名無しさん:2000/06/24(土) 16:34
ノーヘルに3人乗りは、れっきとした道交法違反。
彼らは、間違い無く犯罪者です。

5 :名無しさん:2000/06/24(土) 16:41
52歳の理容業の人かわいそう・・・

いくら相手が悪くてもこれじゃ夢見が悪いよねぇー

6 :名無しさん:2000/06/24(土) 17:02
ぬまっき。

7 :ネオうめこぶ茶:2000/06/24(土) 17:54
三人とも氏んだんだ。
死刑の手間がはぶけたね。ヨカッタヨカッタょ。

8 :名無しさん:2000/06/24(土) 18:11
>7
ぬまっきを侮るな!

9 :中元:2000/06/24(土) 18:20
馬鹿なドキュンを攻撃せよ

http://uwasano.site.ne.jp/yami/kill.html

10 :3バカトリオは:2000/06/24(土) 18:22
盗難車に乗ってたんだって。
ざま〜みろだな!

将来の凶悪犯罪者が減ってよかった〜!

11 :3人組:2000/06/24(土) 18:31
バカですみません。

12 :名無しさん:2000/06/24(土) 18:42
>9 お中元サンキュー!

13 :ネオうめこぶ茶:2000/06/24(土) 19:38
>8
ヲレカ?

14 :名無しさん:2000/06/24(土) 19:50
こんな奴らでも、家族は慰謝料を請求するのだろうか?
又、払わなくてはいけないのだろうか?

ところで、“ぬまっき”って沼津北高校の事か?
あの、静岡県で一番のドキュンが行く学校の。

15 :アイウエオ@愛餓雄:2000/06/24(土) 19:54
最大の被害者は、クソ忙しいのに助ける必要もないやつらの治療を強要された担当医でしょう。
「とりあえず、おーいお茶でも点滴しとけ。片づいたら焼き肉に行こう、焼き肉に。」

16 :名無しさん:2000/06/24(土) 21:05
>15
安心してください。
そこそこ苦しんだ後で、バカ共にふさわしく逝ってくれたようですから。

17 :15歳少年3人がバイク死亡事故 :2000/06/24(土) 21:22
24日未明、沼津で15歳少年3人の死亡事故。
盗難原付バイク1台に乗り、車と衝突、次々にはねられる。
                (静岡新聞ニュース)
こいつら、盗難車に乗ってたんだ。
しかも原付に3人だって、本当にバカな奴らだな。

18 :名無しさん:2000/06/24(土) 22:16
バカトリオ、2ちゃんにおいてすら叩かれる(w

19 :アイウエオ@愛餓雄:2000/06/24(土) 22:18
ヨミウリオンラインより
◆岡山の殴打少年 15分で母殺害?
http://www.yomiuri.co.jp/newsj2/ic24ic03.htm
なんかおかしくねー?


20 :童話:2000/06/24(土) 22:36
バイク事故で歩けなくなったり、
植物人間になって、迷惑かけるより
3人仲良く逝ってくれたので良かったですね♪

21 :名無しさん:2000/06/24(土) 22:57
大馬鹿3人がポックリ死んでくれたのは気分爽快だけどさ。
理容業の男性って過失致死罪とか問われるのかな。
そしたらこんな理不尽なことないな。
この理容業の男性はいい迷惑だ。被害者じゃないか。

22 :名無しさん:2000/06/24(土) 23:27
>14

あなた ただ者ではありませんな
“ぬまっき”が何を指すのか当てるとは

23 :名無し:2000/09/27(水) 19:24
バカの処分は殺すのが一番

24 :とりあえず:2000/09/30(土) 08:15
浣腸ということで

25 :名無しさん:2000/10/05(木) 06:05
面白い事件だ
コメディー映画みたいだな
画が浮びます

26 :名無しさん:2000/10/11(水) 12:20
>>1
はい、その通りです。
無免&ノーヘル&乗車人数オーバーで問題は厨房3匹にあります。
付け加えるなら2匹の厨房に車の下に潜り込まれた乗用車の運転手さんも
被害者です。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)