5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暴走族殺害法制定!

1 :名無しさん:2000/06/24(土) 10:33
先日、姫路での祭りで、又暴走族が何の主義主張も無く暴れてましたね。もうこうなると、これしかない。この世に暴走族のようなゴミは必要無いのだから皆で殺しましょう。
法案内容は、
1、暴走行為をしたものは問答無用で殺す。
2、暴走集団(集団で居れば時も場所も関係ない)は全員が死ぬまで、どんな手段を使ってでも殺す。(この場合、1人殺害に付き懸賞金を支払う。)
3、これらは一切の罪を問わない。
これで決まり!

2 :名無しさん:2000/06/24(土) 10:48
無免許+盗難車+信号無視+3人乗り+ノーヘル

ひいてよし!


3 :改訂:2000/06/24(土) 11:03
機動隊ももっと族をボコボコにしてやれば良いのに、
手出さないと馬鹿にされるよ。

ニュースで見たけど暴走族ウザイ消えてくれって感じだった。

4 :名無しさん:2000/06/24(土) 11:12
ニュース見て、
族が道路に脱走したブタさんに見えました。
それをオリに戻そうとしている警察屋さんはご苦労様でした。

5 :国道2号線住民:2000/06/24(土) 11:57
>1
とてもすばらしい法案です。
付け加えたいのは暴走族の定義ですが、暴走行為をするもの(単数、複数を問わない)
意味もなく爆音をさせ走行するものを付け加えていただけたら、なお良い。

実際問題、警察は手ぬるい。パトカーごと突っ込んでひき殺してもいいくらいだ。
おれたちの税金使って、活動してんだろ。もっとまじめにやってほしいもんだ。


6 :某スレッドより転載:2000/06/24(土) 12:13

〜2098年度 中学校社会科教科書(歴史・国内)
 第13章 近代・現代(P.418より一部抜粋)〜より

21世紀初頭より台頭した、『反ドキュン』の世論は
瞬く間に日本全国へ広まっていった。そして2012年、
ドキュン排除を公約に掲げた『日本平和党』が第一党に躍進、
少年法の改正やドキュンの人権制限、一級市街地からの排斥、
周辺地域への強制移住、種々の社会保障廃止を断行した。
その結果、各地に『BLACK』と呼ばれるスラム街が形成され、
彼らは被差別階級としてそこへ追いやられていった。
これがドキュン差別の始まりである。

劣悪な環境下に置かれたドキュン達は2016年、
『ドキュン解放連合』を組織し、生活環境の改善、
基本的人権の保証を求めて差別反対闘争を繰り広げた。
しかし、先鋭化した解放連合急進派による
『日本平和党本部襲撃事件』(2018年)
『ドキュン監視委員会会長暗殺事件』(2019年)
等の発生を境に反ドキュンの世論が一層の高まりをみせ、
それをうけた当局による徹底的なドキュン弾圧が行われた。
それに伴いドキュン差別反対運動は急速に衰退し、
今日に至っている。

          〜(中略)〜

ドキュン差別の起源は一般に政府の意図的な政策にあるとされている。
つまり、イギリスのサッチャリズム、アメリカのレーガニズムを契機として、
20世紀末期の日本においても『小さな政府』への転換が進んだ結果、
国民間の貧富の差の激化や国民の階層化が進み、政府が国民の不満をそらす
為にドキュン階級を作り出したことが背景となったとされているのである。

しかしながら、その根底にはあるホームページの影響があることが
最近の研究で明らかとなっている。『2ちゃんねる』と呼ばれた
ホームページ内でのドキュン差別思想の高揚が、『IT革命』による
インターネットの爆発的な普及と相俟って、短期間の内に
反ドキュン世論のバックボーンとして社会全体へ浸透していった事が
ドキュン差別の遠因と言えるだろう。

ドキュン差別は今日においても根強く残っている。22世紀を間近に控えた
我々は差別撤廃への努力を決して怠ってはならない…。

7 :国道22号線住民:2000/06/24(土) 12:18
>1〜5
皆さんの素晴らしい意見に大賛成!!!
だいたい「暴走族」って一人では何にもできない白痴の集団だ。
マスコミの取り上げ方も手ぬるいし、機動隊の人も、もっとガンガン
痛めつけてやればいいのに・・・・
姫路の場合暴走族と機動隊の騒ぎを見にきてるヤジ馬も沢山いたけど
そうした見物人も違反の対象になるんだよ。
皆アホ面並べてヒマでクダラン連中だ。
役に立たない腐った人間は人間の着ぐるみをきた野獣だ。
だから、野獣は殺しても罪にはならない。

8 :名無しさん:2000/06/24(土) 13:17
>7
そのとおり。
まあ、少なくとも人間ではないな。
ゴキブリ、ダニ、アースのなめくじいらっしゃ〜いに出てくる
なめくじ以下だな。害虫駆除しなければ・・・

だから、旧ソ連製の戦闘ヘリ、ハインドDで、
ナパーム弾(強力な油脂焼夷弾、50メートル四方が火の海)
を投下後、7.62ミリ バルカン砲で蜂の巣 希望。

9 :直言者>8:2000/06/24(土) 13:27
それはちょっと困難。…自動式散弾銃・ポンプアクション式散弾銃
を所有している奴を10人位招集して銃撃位置に配備しておいて、
族がやって来たらまず、1トンダンプ(もち鉄板装甲)で轢殺
攻撃!逃げ惑う連中へ一斉射撃すれば確実な成果が挙がるゾ!

10 :名無しさん:2000/06/24(土) 13:34
殺すのはだめだから後遺症がのこるていどにいためつけるのがいいとおもう。
とりあえず暴徒鎮圧用のスタンガン(びりびりするやつでなくて)の使用を承認。
警察はもっとがんばれ。殺さないていどに殺すつもりでいけ。


11 :国道22号線住民:2000/06/26(月) 12:21
暴走族は壊滅させるしかない!!!
さあ、みんなアイツ等をこれ以上のさばらせないよう
一人残らずあの世へ送ろう!!!!!
いい知恵ないかい?

12 :わんこ:2000/09/21(木) 05:35
http://www.geocities.co.jp/NeverLand/1554/

元ヤン(昔、素行不良だった子)って学校の先生になれるのかな?
というドラマの中だけの話を実践でクリアしていこうというのがこのHPのねらいです(笑)

よって、タイトルは
「元ヤンキーは教師になることができるのか?  落ちこぼれからの遥かなる挑戦!」

多分みなさんにとって、僕は理解の外の人間でしょう(笑)・・・少なくとも昔は。

よく話では「先生は昔、不良だったんだぞ!」なんてことを耳にするが、どうも信憑性が薄い。
というか、僕から言わせると、「そんなこと別に悪いことの内に入らないんじゃないの?」なんて思う。

まぁ、当然ぼくよりもすっごく悪い奴はたくさんいたけど、
僕より壊れてて(今はそんなことないつもりだけど)、教師を志している奴を見たことがない。
(話ではよく聞くけどね)

だから僕がヤンキーから教師に成り上がれるかを実践してみたい←これが言いたかった(笑)



13 :名無しさん:2000/10/08(日) 15:17
 主犯の萩原の控訴審第1回公判が、11月15日に東京高裁で開かれる。
宇都宮地裁じゃ遠かったけど、どんなツラしてるか今度は見てみたいもんだ
な。

14 :名無しさん:2000/10/11(水) 12:24
やつ等には迷惑しか受けていないんで、粛清に賛成です。
社会のダニじゃね。うん。

15 :名無しさん:2000/10/15(日) 10:05
バイク板で「自分(だけ)はちゃんとしたバイク乗り」のつもりでいるヤツらの仮面を剥がす遊び


16 :名無しさん:2000/10/29(日) 15:37
昔、深夜に族が良く通る国道沿いのマンションに住んでいたとき、
マンションの8階から、植木鉢とか灯油の入ったペットボトル
投げて爆撃したことあるよ。
何個か当たって、転倒してたけど、あいつら毎週
前の国道、爆走してたね。なんなんだろうね。(´ヘ`;)ハァ


17 :名無しさん:2000/11/04(土) 15:35
殺せ!殺せ!ぶっ殺せ!

18 :名無しさん:2000/11/10(金) 14:10
http://news.yahoo.co.jp/headlines/mai/001110/dom/11450000_maidomc034.html
<事故>パトに追跡され衝突、3人死傷 埼玉・狭山で中3バイク(毎日新聞)

10日午前1時50分ごろ、埼玉県狭山市狭山台の県道交差点で、
パトカーに追跡されていた中学3年の男子生徒3人乗りのバイクが、
右から来たワゴン車と出合い頭に衝突した。
この事故で、同市内の14歳の生徒が頭を強く打って死亡。
15歳の生徒が足の骨を折る重傷、14歳の生徒も顔に軽傷を負った。


19 :名無しさん:2000/11/10(金) 19:03
流石に殺すのはイカン!
どうせなら腹を裂き、腸を木に打ち付け引き伸ばし
1日放置し生きていたら、とりあえず直してからグリセリンに還元しよう
氏んでしまったら仕方ないので家畜のえさ
これで有意義に人生を全うさせる事が出来ます

20 :名無しさん:2000/11/12(日) 22:46
>18
いい話だね・・・


21 :よこやりすまん:2000/11/26(日) 19:48
暴走族殺害法よりも暴走族特別措置法のほうがかっこいいと思う
中身は同じだけど

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)