5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全国のヤンキーは池袋へ集結せよ!

1 :Gボーイズ:2000/06/24(土) 05:20
ブクロ最高!!!

2 :名無しさん:2000/06/24(土) 05:32
>1
ほら現れたドラマに影響された馬鹿が。
TBSもああいうドラマを垂れ流した責任をとれよな。もしくは弁解しろ。

3 :モナーキラー:2000/06/24(土) 05:42
それでまとめてポイ。

4 :名無しさん:2000/06/24(土) 06:11
>2
ホントその通りだよな

5 :hfdkahfkask:2000/06/24(土) 06:26
fkjsakjfioeijjvngkjfigoweurioueri9out98irjgb894940pp;@`gfpkrgkoplpkl@`rpklgl@;p;@`c@`v.x/@`dl;kopewkl.ekopei094uojhkfmbn@`cmx.@`:\pdso0-@peir0-4850-5848iorikolkp;dfkospokpkadollcmbln;xc@`dskfoepwi9t408-594-i0opkgl;fdmlmb.@`vxc/z@`x;\z;kdporikle-0w9rt0-t890-eitotikoptkolgkpfl;kmgdfl;kgfdkgpfjmbnclzxmlskdjpoweu90485904578934073927465ieruhidghcvmm@`.:sda:@pe[]dp;^\\3^0opds;d;/\@`zsjnmgiohd89e75890347590uerwioujikjdig

6 :名無しさん:2000/06/24(土) 06:38
TBSは少年犯罪推奨ドラマを流すな

7 :名無しさん:2000/06/24(土) 07:31


・・・・・・あれは”ヤンキー”ドラマだったか?(笑)


それはともかく、殴り合って撲滅されればいいじゃん?
ブクロサイコー!(ピュア)

8 :名無しさん:2000/06/24(土) 08:25
駄目だよ来ちゃあ
俺近くに住んでんだからさ
恐いじゃん

9 :公務員:2000/06/24(土) 08:32
南の島に集結させて、清水建設に頼んで島ごと爆破してもらったら
どうだろう。

10 :名無しさん:2000/06/24(土) 12:32

〜2098年度 中学校社会科教科書(歴史・国内)
 第13章 近代・現代(P.418より一部抜粋)〜より

21世紀初頭より台頭した、『反ドキュン』の世論は
瞬く間に日本全国へ広まっていった。そして2012年、
ドキュン排除を公約に掲げた『日本平和党』が第一党に躍進、
少年法の改正やドキュンの人権制限、一級市街地からの排斥、
周辺地域への強制移住、種々の社会保障廃止を断行した。
その結果、各地に『BLACK』と呼ばれるスラム街が形成され、
彼らは被差別階級としてそこへ追いやられていった。
これがドキュン差別の始まりである。

劣悪な環境下に置かれたドキュン達は2016年、
『ドキュン解放連合』を組織し、生活環境の改善、
基本的人権の保証を求めて差別反対闘争を繰り広げた。
しかし、先鋭化した解放連合急進派による
『日本平和党本部襲撃事件』(2018年)
『ドキュン監視委員会会長暗殺事件』(2019年)
等の発生を境に反ドキュンの世論が一層の高まりをみせ、
それをうけた当局による徹底的なドキュン弾圧が行われた。
それに伴いドキュン差別反対運動は急速に衰退し、
今日に至っている。

          〜(中略)〜

ドキュン差別の起源は一般に政府の意図的な政策にあるとされている。
つまり、英国の『サッチャリズム』、米国の『レーガニズム』を契機として、
20世紀末期の日本においても『小さな政府』への転換が進んだ結果、
国民間の貧富の差の激化や国民の階層化が進み、政府が国民の不満をそらす
為にドキュン階級を作り出したことが背景となったとされているのである。

しかしながら、その根底にはあるホームページの影響があることが
最近の研究で明らかとなっている。『2ちゃんねる』と呼ばれた
ホームページ内でのドキュン差別思想の高揚が、『IT革命』による
インターネットの爆発的な普及と相俟って、短期間の内に
反ドキュン世論のバックボーンとして社会全体へ浸透していった事が
ドキュン差別の遠因と言えるだろう。

ドキュン差別は今日においても根強く残っている。22世紀を間近に控えた
我々は差別撤廃への努力を決して怠ってはならない…。

11 :森首相:2000/06/24(土) 13:33
本日正午、日本国政府はアメリカ軍に対し日本の主要都市
に向けて核ミサイルの発射を要請しアメリカ軍は受諾した
48時間後には「実行いたします」

12 :騎士:2000/06/24(土) 13:35
たかしカッコいい〜!!!
キングサイコー!!!!!!

13 :騎士:2000/06/24(土) 13:40
僕は自分の気に入ったスレ以外には顔出さないように、
極力、努めるかな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)