5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■バカな犯罪よりラルクを聴け!最高だぜ!■

1 :虹 :2000/06/24(土) 02:43
毎日が嫌で心がささくれてる奴は 
犯罪なんて犯す前にラルクを聴け。 
ハイドの澄んだ声とKENのギターで 
心が洗われるぞ。

2 :名無しさん:2000/06/24(土) 02:51
ハイド?ただのチンパンじゃん

まったく関係なし。
sage

3 :名無しさん:2000/06/24(土) 02:56
アンチは来るなボケ!! 
モー娘でも聴いてろカス!!

4 :名無しさん:2000/06/24(土) 03:01
(´-` ) 氏ねバカ。 
ラルオタ最悪。

5 :名無しさん:2000/06/24(土) 03:04
ばか。

6 :名無しさん:2000/06/24(土) 03:50
ハイドチビ(157cm)

7 :モナーキラー:2000/06/24(土) 03:57
ラルクはパクリバンド。
U2からパクルな!

8 :名無し:2000/06/24(土) 08:35
尾崎だろうがボーイだろうがらるくだろーが
なんでもイーけど、んなもん聞いて犯罪が減るわけないだろ
マンガじゃあるまいし

9 :名無しさん:2000/06/24(土) 08:57
ラルクは あまり真剣に聞いた事無いから 好きでもキライでも
ないけど、 ハイドの ボーカルスタイルだけは どうも気になる。
UKのインディーズファンなら分ると思うけど(今はメジャーかな)
歌っている時の目つきは キュアーのロバートスミスの真似です。
つーか どういうつもりか分らないけど 似せてるんだか 似ちゃったんだか
意識してるんだか。彼らだったら ロバスミ知らないわけないし。
まぁどっちでも いいけど 少なくとも 先にあのスタイルで
歌っていたのは キュアーの ロバートです。 UKではもろに真似する人
はいないのに 日本では やっぱりいるんだな。

10 :赤坂DJ:2000/06/24(土) 09:21
きみたちは新興宗教のひとたちかな?

11 :毒蝮三太夫:2000/06/24(土) 09:23
ハイドは身長130pじゃねぇか。

12 :>11:2000/06/24(土) 09:39
130pは座高。

13 :名無しさん:2000/06/24(土) 09:51
ラルオタうざい、逝ってよし!

14 :名無しさん:2000/06/24(土) 09:55
っていうかシャブで一回崩壊しかけたんだよな?
そのまま逝ってればよかったのに。

15 :名無しさん:2000/06/24(土) 09:58
KENのギターより田端義男のギターの方が
心が洗われるぞ。

16 :名無しさん:2000/06/24(土) 10:08
音楽聴いて心癒されるんなら
犯罪なんてなくなってるとおもうのだが?

17 :名無しさん:2000/06/24(土) 10:11
ラルク?
どーせ2年後にはもういないんでしょ?
エバーグリーンな曲作ったわけでもないしハナクソじゃん。
3年後の日刊現代あの人は今コーナーが楽しみだ。

18 :マルペス:2000/06/24(土) 12:19
アンドレ・ギャニオンもいいぞ。
殺伐とした世の中にあって、心が洗われる・・・。


19 :名無しさん:2000/11/21(火) 15:23
>>6
はいどは149cm

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)