5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

姫路駅前、族対機動隊

1 :名無しさん:2000/06/24(土) 00:03
昨日もあったらしいけど今日はどうだい?
衝突始まったかい?
昨日は7人しか逮捕されてないみたいだね
もっとがんがん捕まえちゃえよ
そして10月頃まで拘留しちゃってよ
夏の真っ盛りに族がいなくなって静かな夜が期待できる

2 :俊之:2000/06/24(土) 00:08
逮捕しちゃうぞ!
姫路警察夏のドキュン狩り!!
ヤンキー1000人一網打尽!!!

かみんぐすーん

3 :>2:2000/06/24(土) 00:15
実写シーン交えて映画つくったら面白そうだね。

4 :名無しさん:2000/06/24(土) 00:22
なんで警察にケンカ売るんだろうね?
盾で殴られてた男いたね黄色いの。
バンバン逮捕しちゃってよ

5 :リーンカーネーション:2000/06/24(土) 00:28
ヤンキーの生態についてはまだ解明されていない点が多くあります(笑)。
我々の理解を超えるものと推測されます。


6 :ありゃ:2000/06/24(土) 00:34
だっさいのぉ。
ばかは嫌いだ。

7 :「喧嘩はいかんよ」:2000/06/24(土) 00:41
と、間を割ってさっそうと森総理登場。森さん、そこで一言。
「日本は、神の国なのだから、お前らは寝てるほうがいい。三国人に
笑われるぞ!教育勅語を読め!」
森総理の勇気が買われて、次の日の総選挙では、自民党が圧勝した。

(森総理の夢)

8 :名無しさん:2000/06/24(土) 00:43
来た族を全員逮捕したら翌日はどうなるのだろう?
他県から来るのかな?


9 :名無しさん:2000/06/24(土) 02:28
ドキュンは人間ではありません。
対等に扱っては、彼らに失礼です。
是非とも野良人として処分するのが
警察や機動隊の信頼回復につながります。

10 :名無しさん:2000/06/24(土) 02:47
>4
たしかに、機動隊の盾で
おもいっくそ殴られていた馬鹿ヤンがいたね
かなり大爆笑!

たのむから、あの田舎ものたちを島流しにしてください。
警察の威信をとりもどす絶好のチャンスです。

11 :某スレッドより転載:2000/06/24(土) 12:59

〜2098年度 中学校社会科教科書(歴史・国内)
 第13章 近代・現代(P.418より一部抜粋)〜より

21世紀初頭より台頭した、『反ドキュン』の世論は
瞬く間に日本全国へ広まっていった。そして2012年、
ドキュン排除を公約に掲げた『日本平和党』が第一党に躍進、
少年法の改正やドキュンの人権制限、一級市街地からの排斥、
周辺地域への強制移住、種々の社会保障廃止を断行した。
その結果、各地に『BLACK』と呼ばれるスラム街が形成され、
彼らは被差別階級としてそこへ追いやられていった。
これがドキュン差別の始まりである。

劣悪な環境下に置かれたドキュン達は2016年、
『ドキュン解放連合』を組織し、生活環境の改善、
基本的人権の保証を求めて差別反対闘争を繰り広げた。
しかし、先鋭化した解放連合急進派による
『日本平和党本部襲撃事件』(2018年)
『ドキュン監視委員会会長暗殺事件』(2019年)
等の発生を境に反ドキュンの世論が一層の高まりをみせ、
それをうけた当局による徹底的なドキュン弾圧が行われた。
それに伴いドキュン差別反対運動は急速に衰退し、
今日に至っている。

          〜(中略)〜

ドキュン差別の起源は一般に政府の意図的な政策にあるとされている。
つまり、英国の『サッチャリズム』、米国の『レーガニズム』を契機として、
20世紀末期の日本においても『小さな政府』への転換が進んだ結果、
国民間の貧富の差の激化や国民の階層化が進み、政府が国民の不満をそらす
為にドキュン階級を作り出したことが背景となったとされているのである。

しかしながら、その根底にはあるホームページの影響があることが
最近の研究で明らかとなっている。『2ちゃんねる』と呼ばれた
ホームページ内でのドキュン差別思想の高揚が、『IT革命』による
インターネットの爆発的な普及と相俟って、短期間の内に
反ドキュン世論のバックボーンとして社会全体へ浸透していった事が
ドキュン差別の遠因と言えるだろう。

ドキュン差別は今日においても根強く残っている。22世紀を間近に控えた
我々は差別撤廃への努力を決して怠ってはならない…。

12 :直言者>1:2000/06/24(土) 13:15
そのニュースは本当かい?メディアに挙がってないけど。
よし!!猟友会出動だスラグ・ショット弾・12ケージ弾を
思う存分水平射撃して「社会の害獣」を一匹残らず殺すか
再起不能にしてよし!
とゆーかその暴動は昨日放送のTBSのドキュソ煽動ドラマ
IWGPの影響か?TBSのプロデューサー・原作者を警察は即
逮捕せよ


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)