5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最悪!ドキュソ礼賛番組、池袋ウエストゲートパーク!!

1 :名無しさん:2000/06/23(金) 22:28
この様な反社会的、反道徳的な超低俗番組を公共の電波にのせて
お茶の間に延々3ヶ月にわたって垂れ流し続けるとは流石ですね、TBS!
この腐れ外道番組のおかげで治安の悪化は更に加速する事でしょう!
全国のドキュソ及び奴等の予備軍に与えた負の影響は甚大です!

終わってくれて、あーすっきり♪再放送すんなよ、絶対!

2 :まだいい?:2000/06/23(金) 22:31
1はいい奴だな

3 :名無しさん:2000/06/23(金) 23:18
今日見るともなしに見ていました。
2歳のうちの子供が
「やめて〜、やめて〜!!」(殴られるシーンか?)

ちなみに、うちは虐待してません。



4 :騎士:2000/06/24(土) 01:38
たかし馬鹿にする奴、斬る。
G-boys!最高!!
1=包茎の可能性大
2=レス下手
3=ネタ好き

5 :>1:2000/06/24(土) 01:48
あんたが何十年も生きていることに比べたらましなほうさ

6 :名無しさん:2000/06/24(土) 03:21
しかし、2ちゃんねるではドキュンって嫌われてるよな。
特に一部の奴が病的なまでに攻撃してるし。
ま、私怨があるんだろーね。1もそうなのかな?

7 :>6:2000/06/24(土) 06:47
1が真性ドキュンなんだよ。単に。

8 :名無しさん:2000/06/24(土) 07:07
7が真性ドキュンなんだよ。単に。


9 :7>8:2000/06/24(土) 07:14
あんたは頭よさそうだな。

10 :名無しさん:2000/06/24(土) 07:28
>1以降全て

少なくともあの番組以下レベルですね。あ、オレもじゃん。イェ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!

11 :名無しさん:2000/06/24(土) 07:43
昨日、見た。横山さんってシブイ。
横山探偵事務所にオレ雇ってもらいてー。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)