5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

児童ポルノ法についての意見を

1 :無人:2000/06/23(金) 16:54
今後の動き次第では、児ポ法が改正(改悪)されて、
「絵」「単純所持」が禁止されるかもしれない。
18未満禁止のアニメ、ゲーム、CGが危ない!

2 :>1:2000/06/23(金) 21:56
持ってるだけで罪になるのはおかしい。麻薬みたいだな。

3 :名無しさん:2000/06/23(金) 22:08
件の法は児童保護の観点に立ってるわけで
別にロリ滅殺したいわけじゃないんでしょ(それもあるか)?
だったら「バーチャル」まで禁止すると
その対象が「リアル」にむかう確立って増えない?
そういう問題でもないか。
絵やゲームはオッケーって事にしたほうが児童保護にはいいんじゃないの。
改訂はんたーい。

4 :俊之:2000/06/24(土) 00:17
それより、エロ雑誌がコンビニに公然と並んでいる方がおかしいよ。
あれは何とも思わないのかしら?>代議士さん
有害なエロ雑誌は、子供から隔離、
子供から見えないところで売るべし。
身分証明書で購入可能に変更。
変わりにエロのせいげんはなし。

5 :ローリー:2000/06/24(土) 00:48
必要悪っていうのもあると思う。制限すれば、ヤクザがもうける
だけ。外圧に屈せず、日本は日本独自の対策をとるべき。

6 :名無しさん:2000/06/24(土) 01:16
>4とは同じ意見
コンビニのエロ雑誌棚はおかしいよな。
コンビニ業界は昼間からああいうの売りたくて仕方ないのか?
他で儲かってるだろうに。
エロ雑誌業界と癒着でもしてるのか?
せめて、深夜だけ棚に並べるとか、そんぐらいの努力して欲しい。
コンビニの社長はエロエロの変態オヤジなんだろうな。
毎日セクハラしてんだろう。

で、ポルノ自体の解禁はまだなのかね?
それともエロ自体を禁止するつもりなのかね。

あと、古いロリ写真集は、顔にモザイクかけりゃ良さそうな気がする。
だって、犯罪犯した少年も顔にモザイクかけてプライバシー守ってんだし。

そういう問題でもないか。

7 :名無しさん:2000/06/24(土) 01:22
性と直結した文化は昔からあるじゃないですか。

いまは文化が豊かになって
選択肢が増えただけの事。

今が戦時中ならロリコンやっていけません。

8 :ロリコンです:2000/06/24(土) 01:28
古いロリ写真集は、少女の人権問題に関わるので破棄。
単純保持も禁止。
ポルノオール解禁は、18歳以上とする。
未成年については厳禁。罰則を強化する。
ゲーム、コミック、アニメとうについては、
犯罪との関連性は疑わしい。
世って、法律の範囲から削除する。
鬼畜ものなど、
内容に応じて、18歳以上購入可能に指定する。
絵画の少年少女の裸については芸術の範囲内であるので、
問題はない。
芸術としての写真も問題なし。
本人、家族の同意の上、美術として公開できるものとする。
撮影者は文化庁の許可制にする。

9 :ロリコンです:2000/06/24(土) 01:33
戦時中なら、銭湯に行けばいくらでも少女の裸がみれました。
夏川では少女は裸で泳いでいました。
校庭では少女は裸で乾布摩擦しています。
今は少女のガードがきついです。
パンツさえ見ることが出来ません。
ですから、変わりとなるものが必要なのです。

10 :名無しさん:2000/06/24(土) 02:57
乳の腫れてない女は、女として見てはいけません。

11 :名無しさん:2000/06/24(土) 03:10
そこがいいの。

可愛さを追求するとロリになってしまう。


12 :名無しさん:2000/06/24(土) 04:01
児童ポルノなんて騒いでるけど。なんだっていいじゃんって感じ。
つまり。解禁しろって!そんなもん。

僕の知り合いは小4のころ お婆ちゃんの再婚者の60ジジイに
犯された。こーゆー悪いヤツを捕まえろ!
写真・ビデオ・ゲームなんかほっとけ!

13 :ロリコンです。:2000/06/24(土) 04:06
12>
御意。
こういう奴に厳罰を与えた方が抑止力になるのでは?
エロげーなんかより、こういう性犯罪者をばしばし取り締まって欲しい。
そうしないと、悲しいおもいをする少女が増えていきます。


14 :名無しさん:2000/06/24(土) 04:30
13>そうそう!はっきり言ってこのジジイは許せない
この子はそれ以来誰にでも平気で抱かれる子に
なった、原因はこのエロジジイだろう。
高一の頃オヤジのうんこ食べると沢山お金が貰えるから食べる
って俺に言った。
ショックだったよ。このエロジジイがこの子を壊したんだろう。

本人もアレがなければ…って言ってたし。
今この子は18歳になったんだけど・・・・・

15 :名無しさん:2000/06/24(土) 04:41
いやーん。ホント〜それ?

16 :名無しさん:2000/06/24(土) 04:47
>15
本当だよ、ちなみに、かなり ブス&デブだけどね
びんぞこ眼鏡かけてたし。


17 :名無しさん:2000/06/24(土) 15:37
kyoukarakonosureddohagomibakoiki

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)