5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡山の17歳、母親を金属バットで殴り殺す!

1 :名無しさん:2000/06/23(金) 15:08
殺されて当然の母親だったんだろうね。
もっとこう言う事件が増えると面白いね(笑)
あはははは

  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)< 鏡花はブサイク簿記女(笑)
 (    ) │
  | | |  \__________
 (__)_)              



2 :鏡花に:2000/06/23(金) 15:11
なんか恨みでもありーの?

3 :天国から小渕の質問:2000/06/23(金) 15:23
別にたいした事件じゃないだろ!
17歳だから取り上げてるだけであって内容は
普通じゃん

4 :名無しさん:2000/06/23(金) 16:13
でも捕まってねーんだろ、こいつ
とりあえず名前知ってる人いないのかな?

5 :名無しさん:2000/06/23(金) 17:15
名前名前ってうるさいよ。

6 :名無しさん:2000/06/23(金) 20:43
ジャストミート良樹


7 :名無しさん:2000/06/23(金) 21:00
今、大阪道頓堀のネットカフェにいます、あと所持金は125000円とちょっとあります。
これから風俗に行ってカプセルホテルでゆっくりします。


8 :ワイドショーもない:2000/06/23(金) 21:24
↑犯人ですか

9 :名無しさん:2000/06/23(金) 21:55
>4
名前名前ってうるさい。

10 :名無しさん:2000/06/23(金) 21:59
もういいよ。3正しい。
まあ殺人事件をふつうと捉える感覚がふつうってゆうふうちょうは問題ありと思うけど。
最近殺人事件いっぱいで正直あきたけどね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)