5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

君たちの悩みを聞こうじゃないか!!

1 :神の国:2000/06/23(金) 11:54
なんでも、どうぞできるだけ答えます。

2 :名無しさん:2000/06/23(金) 11:58
足が臭い。おまけに、ケツも臭い。
どうしたらいい?


3 :!!:2000/06/23(金) 12:20
>2
洗え!

4 :名無しさん:2000/06/23(金) 12:20
あの・・・ うんちも、ものすご〜〜く、くちゃいんですけど。
どうしたらいい?


5 :名無しさん:2000/06/23(金) 12:22
>4
しょうがと一緒に煮込むといいぞ!

6 :名無しさん:2000/06/23(金) 12:27
>5
うんち食べた事があるんですか?
口がうんこ臭いって言われませんか?

ボクちんは、健康のため、毎朝おしっこを3杯飲んでるので、
いつもビンビンでっす。


7 :神の国:2000/06/23(金) 13:00
2から6くさい場合は、ファブリーズをつけるといいぞ。
他に悩みはないかな、少年達よ。

8 :リーンカーネーション:2000/06/23(金) 13:03
私も悩み相談を受け付けています。
困ったときは私を呼んでね。

9 :名無しさん:2000/06/23(金) 13:06
>8
ぜひ!リーンカーネーションを殺す方法を教えて下さい。


10 :リーンカーネーション:2000/06/23(金) 13:10
>9
どうして僕を殺したいんだい。
僕を殺しても君の心は救われないだろうさ。
それよりも友達にならないかい?
この掲示板で一緒に語ろうよ。

11 :名無しさん:2000/06/23(金) 13:19
>10
独りで語ってて下さい。
これから、彼女とデートです。


12 ::2000/06/23(金) 15:09
フェロもんうざいんですが。


13 :名無しさん:2000/06/23(金) 15:15
民青同盟から勧誘されています。
きれいなお姉さんが「入らない?」
と言ってくれるんです。
もし民青に入ったら、やらせてもらえるんでしょうか



14 :天国から小渕の質問:2000/06/23(金) 15:18
天皇中心の神の国って本当ですか

15 :名無しさん:2000/06/23(金) 15:18
そんなわけないだろ!最近民青ネタ多いなー
ノックからか。

16 :名無しさん:2000/06/24(土) 10:03
>15
もちろん、本番までは行けないでしょうが、
そこそこ深い付き合いはしてもらえるそうです。
同盟員勧誘のテクニックとしては、有名です。


17 :神の国:2000/06/24(土) 14:59
もっと悩みはないか?

18 :偽ガンダム:2000/06/24(土) 15:15
天帝>17

19 :神谷:2000/06/24(土) 15:16
銀行強盗しました。
どこに逃げたら良いのでしょう?
30以内に教えてください!

20 :アンチディル:2000/06/24(土) 15:18
    天_帝エッ
    (; ´∀`) __  鏡 花   / ̄ ̄ ̄
  | ̄(ノ  ̄(ノ  ̄|  |  (゚Д゚ ;) < 処分♪処分♪
  |  ごみ箱  |  |.┏⊂、⌒ヽ  \___
  |_______|_|.┃  |  |
⊂ニニニニニニニ⊃┛  (   |〜
  ◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄◎    ⊂ ∪

21 :ごみ魔:2000/06/24(土) 15:20
モットゴミフヤシタイ

22 :名無しさん:2000/06/24(土) 15:22
またこの手のスレか。sage

23 :神谷:2000/06/24(土) 15:23
19=嘘ぴょ〜ん!

24 :神谷:2000/06/24(土) 15:30
                へ
          /へ   / /
         ιへ \///
           //   ヽ
          ξ彡彡彡从    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
          ((¢σ σξ) <   今日中にに66とって見せるわ
          )))ξ" ー 人((   \__________/
       ((/⌒ - - ⌒\
        |  、 /⌒\⌒\\
        | |( /    \  ⊂)
        / / )/  \/\  \
       / / (    |!\/\/\
     ⊂__/  \___ノ___ノ\○\○\
                  \___)\___)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)