5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■あの「石原都知事」が少年法を斬る!/番組に意見を送ろう■

1 :(番組宛メールはこちら):2000/06/23(金) 08:07
石原都知事出演の東京情報バラエティ番組、
「TOKYOBOY」(MXテレビ:14chで毎週日曜放送)
で少年法やキレる少年の犯罪について取り上げるそうだ。
(HPはこちら↓)
http://www.mxtv.co.jp/tokyoboy/tokyoboy.html

我らが都知事に、ぜひとも2ちゃんねらーの意見を聞い
てもらわなければ・・・ということで、みんなで書き込
みをコピペしてメールかFAXしよう!

メール:tokyoboy@mxtv.co.jp
FAX:03-5500-1512

●高校生の悩み受け付け電話
(その名も「ぶちきれホン」)←(笑)

 03-3704-0840(24時間受付:留守番電話)

 [期間]
 平成12年6月20日(火)正午〜
      6月27日(火)正午

●番組への高校生出演者も募集

 [収録予定日] 6月27日(火)

●番組出演者

 テリー伊藤、松村邦洋、浅草キッド、
 酒井若菜、井筒和幸、石原慎太郎

(都知事板にも同様のスレッド立てます)

2 :噂では:2000/06/23(金) 08:16
三国人でも高校生なら電話してもOKらしい。

3 :噂では:2000/06/23(金) 08:17
銀行員の息子は、高校生でもダメらしい。
銀行は石原都知事の天敵なので。

4 :名無しさん:2000/06/23(金) 08:18
おお、テリー伊藤だ。テリー伊藤だ。
糾弾すぺし。
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=961232322&ls=50


5 :噂では:2000/06/23(金) 08:18
カッコいい男の子であれば、21世紀の石原慎太郎の弟として、
映画デビューできるらしい。

6 :よし:2000/06/23(金) 08:21
テリー伊藤を徹底的に批判して、石原都知事を徹底的に
賞賛するメールを大量に送ろう!!

それがひいては少年法改正につながるのだ!!(何でだ)

7 :tokyoboy:2000/06/23(金) 19:03
tokyoboyのこの前の特集は「ストーカー」だったけど、
松村が電波少年のノリで突撃して、ストーカーを説教して更生
させたヤツは、面白かったな。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)