5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ただいま殺人犯(少年二人)逃走中

1 :名無しさん:2000/06/22(木) 17:12
なんだか家の周りが五月蠅いなと思って外に出たら、
パトカーだらけ。
近所の工場の所長に聞いたら、殺人を犯した少年二人が
逃走中とのこと。

場所は埼玉県 三郷市(みさとし)。東京都金町の隣で、298号線の近く。
ライフ・コーポレーション三郷高州店付近に車を乗り捨てて逃走した模様。

ナンバーは「土浦 33 や 6648」
クラウン(クレスタ?)の改造車。色は白。盗難車ではない模様。
改造車の様子から見ると、チンピラかもしれないが・・・
殺人とあらば、許される行為ではないので。

ナンバーで身元が割り出せる人、
もしくは割り出し方が分かる人がいれば、情報きぼーん。

2 :クラウンだ:2000/06/22(木) 17:28
うちのマンション、さっき警察が来てさ、不審な人物を見ていないかって
きやがった。ウザイね。警察も。部屋にいるのに、そんなの分かるかよ。
でさ、ダッセーシャコタンでよ、激貧って感じ(藁
どうでもいいが、東京の方から追われてきたみたいだよ。
さらにどうでもいいが、ほんとに殺人みたいだな。水元住人、
注意されたし。走って逃げたら、今は水元当たりだろうから。

3 :名無しさん:2000/06/22(木) 17:51
ローカルだねぇ。ニュースにもならないよ。
それ以前に殺人なのかも怪しい。
チンピラだからかな?マジメちゃんが授業中先生殺して逃走中とかだと、
ニュースになったんだろうけれど。
もうちょいしても情報なけりゃ、下げ。
で、ナンバーで身元って割り出せるのかい?

4 :名無しさん:2000/06/22(木) 17:54
誰を殺したんだ?

5 :名無しさん:2000/06/22(木) 18:22
おいおい、その工場の所長、大げさに言ったっぽく無いかい?
ただの万匹だったりして(わら
ほんとに殺したのかい?

しっかし、パトカーが半端じゃなく多かったなぁ。
ヘリコプターも出てたし。
っつーか、さっきまで水元上空にヘリコプターがいたよ。
逃げきられそうだな。

情報少な過ぎ。都内から三郷に逃げてきたみたいだけれど、
あんなところ、近所に住んでいなければ、道がわからねえよ。
三郷のほうはどうなのよ?

6 :>3:2000/06/22(木) 18:27
陸運局で「登録事項等証明書」で車の所有者は一発です。

7 :名無しさん:2000/06/22(木) 18:31
だめ。車も、もう無かったよ。
しかし、ナンバーだけでも控えたんだし、いっか。
凶悪犯だったら、そのうちニュースになるしね。保険みたいなもんだわな。
あとは、盗難車じゃ無いことを祈るだけか。あんな改造車盗むやつの気がしれんが(藁
情報薄し。よって、sage。

8 ::2000/06/22(木) 19:04
どぎゃんすると?

9 :名無しさん:2000/06/22(木) 19:58
土浦ナンバー、どきゅん率高し

10 :名無しさん:2000/06/22(木) 20:15
首都圏のニュースでやるかなぁ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)