5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡山高校生の親殺犯の罪につい死刑を望む

1 :栗りん:2000/06/22(木) 16:03
奴の罪は殺人と殺人未遂
友人4人をバットでけがをさせ
うち3人が重傷で入院している
やはり死刑が一番だ
俺は犯人の名前を知っている
500をこえたら名前を出そう
約束は守る



2 :名無しさん:2000/06/22(木) 16:05
うん。そう思うけど。
別スレたてるなよ。そのネタはもう出てるんだからさ・・・

今、学校終わったのか? 学生ちゃん。


3 :名無しさん:2000/06/22(木) 16:12
もう、死んでるって。
御愁傷様。

4 :名無しさん:2000/06/22(木) 16:13
写真はあんの?
あるなら目線なしでね。

5 :栗りん:2000/06/22(木) 16:13
なぜなら俺は犯人岡〇〇といっしょの学校行ってたからな



6 :名無しさん:2000/06/22(木) 16:17
おいおい・・・。
栗りん君よー。
500でるまで名前でないんだろー。
ナンだよ“岡○○”って・・・。

7 :名無しさん:2000/06/22(木) 16:17
どんな奴だったん?
新聞報道と同じで「そんなことするような子とは信じられない」
奴だったっん?>栗りんさん

8 :名無しさん:2000/06/22(木) 16:18
俺は、“ビルの屋上から飛び降り”に
3000ギルギット。

9 :もぐたん:2000/06/22(木) 16:22
ぼくは10000ペリカもぐ。

10 :名無しさん:2000/06/22(木) 16:37
逃げ切りに3ガバス。

11 :名無しさん:2000/06/22(木) 16:41
追跡中のパトカーとプストルを奪い、警官4人を殺害し、
広島県警前でネオむぎに会わせろと、パトカー内に
ひきこもるのに、100ペソ
(長いな)


12 :名無しさん:2000/06/22(木) 16:57
彼は、女子高生&栃木コンクリ殺人の犯人をコロス為に逃走してるのさ。

13 :名無しさん:2000/06/22(木) 17:32
age

14 :名無しさん:2000/06/22(木) 17:37
そしたら汚名返上できるかね>12

15 :名無しさん:2000/06/22(木) 17:47
>14
少なくとも、2ちゃんでは英雄になれるだろう(w

16 :名無しさん:2000/06/22(木) 18:10
17歳は免罪符ではない!

17 :ピーターラビット:2000/06/22(木) 18:24
顔写真誰か持ってるでしょ
早くアップしてぇ〜

18 :らすらす:2000/06/22(木) 18:27
>1

っちゅーか、
おめーただ単に自分が建てたスレッドにレスが沢山つくのを見たいだけだろ?

考え見え見え…

でも、一応あげといちゃる!

19 :名無しさん:2000/06/22(木) 18:31
しかし、よくよく坊主頭がイヤだったんだろうねぇ。
頭、どうだった?やっぱ、ゼッペキか?>栗りん

20 :名無しさん:2000/06/22(木) 18:33
>友人4人をバットでけがをさせ
>うち3人が重傷で入院している

そのスイングなら4番バッターも夢じゃなかったろーに。

21 :名無しさん:2000/06/22(木) 18:38
10円ハゲでもあったのか?


22 :goma:2000/06/22(木) 19:05
>栗りん
実名・画像アップを希望する。

23 :のん:2000/06/22(木) 19:10
O高校ってさぁ、S大付属高経由で
麻薬が行き交ってるって話を聞いたことがあるんだけどホントなの?

今回の事件はそういうことには関係のない子がやっちゃったんだろうけど。

24 :ん?:2000/06/22(木) 19:19
突然23かいっ!


25 :あれ?:2000/06/22(木) 19:23
直ってる。
ちょっと鯖、変。
気にしないで。ごめん。


26 :天帝:2000/06/22(木) 19:25

   天_帝  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)<  ふむふむ それで
  (    )  \_____
  | | |       
  (__)_)      


27 :waltuhaha:2000/06/22(木) 20:29
写真も無いままで指名手配ですか?
どうやって、犯人を見分けろって言うのでしょうかね。
犯人逮捕までに画像のアップを希望します。

28 :名無しさん:2000/06/22(木) 20:40
周りのウワサじゃ、けっこう真面目な子だったらしいです。
でもあんまり自分の意見が言えない子だったらしく、イジメみたいな
ものがあったみたいですよ。たぶんバットで殴った人たちにイジメを
受けていたのかもね。
予測だけどこれだけ探しても見つからないのってすでに吉井川にでも
身をなげているのかもしれないですね。(合掌)

29 :慾晴:2000/06/22(木) 20:54
天帝のマンコにチンポ挿入

30 :名無しさん:2000/06/22(木) 21:06
500レス付いたら、実名公開だって。
かんばってage

31 :名無しさん:2000/06/22(木) 21:09
ボランティアで許そう。
カンボジアでの地雷撤去のな

32 :goma:2000/06/22(木) 22:02
顏写真載せて

33 :名無しさん:2000/06/22(木) 22:04
つーか僕岡山に住んでいてコワヒーです。
こいつまだバットもって歩ってるんでしょ?
見かけた人は即刻ココに報告してください。
僕逃げます。コワヒー。

34 :名無しさん:2000/06/22(木) 22:15
>33さん
いくらなんでもバットは持ってないでしょう。そんな事したら
すぐにバレるって。やっぱり吉井川に沈んだ可能性のほうが
高いのでは?(今日みたらかなり増水してたし。)

35 :たか:2000/06/22(木) 22:20
age

36 :名無しさん:2000/06/22(木) 23:19
山陽新聞に思いっきり名字掲載されてるが・・・。
逃走資金の十万で県外に行ったのでは?

37 :名無しさん:2000/06/22(木) 23:29
とりあえず、実名と顔写真公開してくれ、
岡山から10万もあったらどこでも行けるじゃん
もし、また逃走中に犯罪起こしたら、
公開しなかった警察が責任取るのか??

38 :名無しさん:2000/06/22(木) 23:44
いじめてた奴らは逝ってよし。
自業自得じゃん!?

39 :33:2000/06/22(木) 23:52
>34
でもコイツって四人カチ割ってから、バット持ったまま帰宅して
そのバットでママもコマしたんでしょ?
やっぱまだ持ってるんじゃ・・・。
>逃走資金の十万で県外に行ったのでは?
ってことは京阪神方面かな?
コワヒー。ついでだからノックをタコ殴りにしてホヒー。

40 :名無しさん:2000/06/23(金) 00:07
この高校は、やっぱり夏の県大会は辞退するのかな?

41 :名無しさん:2000/06/23(金) 00:08
この高校は、やっぱり夏の県大会は辞退するのかな?

42 :名無しさん:2000/06/23(金) 00:09
頭かち割るんならちゃんと中身の脳みそも食わなくちゃもったいないぜよ。
猿の脳みそが美味しいんなら人間のはもっと美味しいはず。

43 :名無しさん:2000/06/23(金) 00:22
無理

44 :名無しさん:2000/06/23(金) 00:33
校長の記者会見はまぬけでしたね。

45 :名無しさん:2000/06/23(金) 00:33
同情できる点もあるにはあるので、
実名公開はどうかと。
彼は更正できると思う。
コンクリとは違う

46 :名無しさん:2000/06/23(金) 00:35
>40
jitaidesho?

47 :名無しさん:2000/06/23(金) 00:37
甲子園の予選に出せば?

更生のいいチャンスになるよ。

48 :名無しさん:2000/06/23(金) 00:40
生徒がいじめはあったって言ってるのに、何で学校は無かったって
言うかな〜?

49 :名無しさん:2000/06/23(金) 00:42
>40
辞退しかないでしょう

50 :>1:2000/06/23(金) 00:50
なんで,名前知ってる?本人?それとも,学友?

51 :名無しさん:2000/06/23(金) 01:12
二十一日午後五時四十分ごろ、岡山県長船町飯井一四九五の
会社員岡稔さん(四六)方で、妻の和子さん(四二)が一階
和室で頭から血を流し、意識不明の状態で・・・・・

山陽新聞

52 :名無しさん:2000/06/23(金) 01:39
それじゃ、バレバレじゃん! テレ朝でも高校の地名を「邑久町」なんて
詳しく字幕を入れて、女子の制服の特徴あるリボンを映していた。
ほとんど情報がもれているも同然ですね。

53 :名無しさん:2000/06/23(金) 02:13
っつーか、邑久が田舎ってニュースで宣伝したよーなもんじゃん(笑)
岡山自体が田舎だけどー

54 :名無しさん:2000/06/23(金) 02:15
ワイドショーじゃあ
「名前を言えば誰の知り合いとか誰それの親戚などとすぐにわかってしまうような
環境で・・・」って言ってました。
どんなイナカや(笑)

55 :名無しさん:2000/06/23(金) 02:38
500行く前にもうここ(の17)に出てるよ〜
http://www.ohayou.com/clink/bbs/test/read.cgi?bbs=3&key=961601812&st=17

56 :名無しさん:2000/06/23(金) 02:52
ウチも取ってるよ。>山陽新聞
一面をZガンダムで飾ったりと、いい新聞だ。
邑久高校ってちゃんと書いてるね。まぁ、どうせ隠してもバレバレだけど。
http://www1.mesh.ne.jp/sanyo-np/

57 :名無しさん:2000/06/23(金) 03:04
>55

お名前発見!!!!!!!!!

58 :名無しさん:2000/06/23(金) 03:07
さすが2ちゃんねる。早い。
しかし、「未成年の加害者の情報は公開しないが、
被害者の実名は公表する」という日本の腐った風習を
逆手に取った山陽新聞も見事じゃ。

59 :名無しさん:2000/06/23(金) 03:38
age

60 :名無しさん:2000/06/23(金) 03:58
高3生を指名手配 岡山・長船 後輩の殺人未遂容疑など
母親殺害関与も捜査 牛窓署夕刊

 岡山県長船町飯井、会社員岡稔さん(46)方で二十一日夕、妻の和子さん(42)が遺体で見つかった事件にからみ、牛窓署は二十二日午前、遺体の発見直前、邑久高校(同県邑久町尾張)で後輩の野球部員四人を金属バットで相次いで殴り重軽傷を負わせたとして、行方不明となっている同校三年の長男(17)を殺人未遂と傷害の疑いで指名手配した。

 あわせて県警は、同署内に捜査本部を設置。長男の行方を捜すとともに、和子さん殺害の関与についても調べている。

 調べでは、長男は二十一日午後四時三十五分ごろ、邑久高校の柔道場で野球部の練習中、後輩の二年生部員(17)の頭を金属バットで殴り一カ月以上の重傷を負わせたほか、金属バットで他の一、二年生部員三人(十五、十六歳)にもけがを負わせた疑い。

 これまでの調べでは、野球部に所属する長男は二十日、二年生部員に「丸刈りにしないのか」と言われ、翌二十一日の部活動中、この部員が一年生部員に「丸刈りにしろ」と話した際、金属バットで背後からいきなり殴りつけ、通学用自転車で逃げたという。

 和子さんは同日夕、自宅一階で頭から血を流して倒れているのを帰宅した稔さんが発見、間もなく死亡が確認され、屋内からは金属バットが見つかった。

 長男の捜索は、同署員ら八十人体制で継続。自宅近くの山や県内外の親族宅のほか、長男が通学用自転車とともに行方が分からなくなっていることからJR駅近辺の駐輪場なども念入りに調べたが、足取りはつかめていない。

61 :名無しさん:2000/06/23(金) 04:26
テレビせとうちでもこのニュースやったのか??????????????????????????????????

62 :コナン登場:2000/06/23(金) 04:36
ズバリ!母親殺しの真犯人は別にいる!

63 :名無しさん:2000/06/23(金) 04:54
なるほど、少年加害者はだめでも、被害者はOKか。 子供の親に対する
扶養義務みたいのが強化されて、子供が刑務所に入り親の手伝いをしないのは
親に対するぎむいはんで、親に対する債務不履行見たいのが成り立てば、親は被害者となる
だめだなこりゃ。親が提訴しないと。

64 :名無しさん:2000/06/23(金) 04:59
尊属殺人は死刑ってことで終了

65 :名無しさん:2000/06/23(金) 05:26
意外と屋根裏に隠れてたりしてな。

66 :>64:2000/06/23(金) 05:40
少年の尊属殺人ってどうなんの?

67 :名無しさん:2000/06/23(金) 06:13
>尊属殺人の条項は刑法改正で削除

68 :名無しさん:2000/06/23(金) 06:20
   ;   ;  ;
    ; ;  ;
     ;;;;
    ∩_∩☆ \   Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (    \\(´∀` )< 丸耳なんて嫌だ!氏ね!
   (    )`⊂    ) \___________
   |O  |  │ │ │
   (__(_)  (_(__)    

   ;   ;  ;
    ; ;  ;
     ;;;;
    ∧∞∧☆ \   Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (    \\(´∀` )< おふくろも氏ね!
   (    )`⊂    ) \___________
   |O  |  │ │ │
   (__(_)  (_(__)    

≡  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ≡( ´∀`) < 逃げろー
≡ ( つ=つ   \________
 ≡| | |\
 ≡(__)_)\
≡ ◎ ̄ ̄ ̄ ̄◎


69 :名無しさん:2000/06/23(金) 06:45
「顔」って何度も言ってごらん。

70 :名無しさん:2000/06/23(金) 08:00
実名晒しきぼ〜〜ん
あげ

でもさ、地元だったら誰でも知ってるっぽくない?
野球部で地元TVのインタビュー受けた時に
「チャンスにヒットを出してチームに貢献します」
って言ってたらしいよ。

フライング晒しきぼ〜〜〜〜ん

71 :名無しさん:2000/06/23(金) 08:11
母ちゃんの件はおいといて
後輩殴ったのはよくやったとおもっちまうな
バスジャックみたいに無関係の連中しかも
女子供中心にしか牙むけない真のクズよりは
ましましましなりよ

72 :名無しさん:2000/06/23(金) 08:13
指名手配したらしいね。顔だせないんじゃ意味なし(ワラ

73 :名無しさん:2000/06/23(金) 08:18
>71
あ、同意見。そいつらにいじめられてたんだろ?
ママでなくてそっち殺れば良かったのにね

74 :名無しさん:2000/06/23(金) 08:24
いえてる。
かーちゃん殺す前に後輩殺るべきだよ〜。
毎回こーゆう事件起こると「まじめまじめ」ってなんかなぁ

75 :名無しさん:2000/06/23(金) 08:30
だから岡だろ?
早く顔写真アップしてくで

76 :名無しさん:2000/06/23(金) 09:11
居場所がわかったぞ!

壁のすきまで瞑そうしてるはずだ!

77 :まるがりーた:2000/06/23(金) 09:21
なんか、事件の発端は
「なんで丸刈りにしねぇんだよ?」
の言葉とか
今回の事件を裏で糸引いてるのは高野連なのか?
「丸刈り = 爽やかな少年」
ってのもバカな考えだよな。

いまどき丸刈りなんざホモの象徴じゃん。

78 :名無しさん:2000/06/23(金) 09:21
≡  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ≡( ´∀`) <俺を捕まえられるか?
≡ ( つ=つ   \________
 ≡| | |\
 ≡(__)_)\
≡ ◎ ̄ ̄ ̄ ̄◎


79 :エルヲンダー:2000/06/23(金) 09:35
とうとう、うちの周囲にも警察の方がちらちら
みえます。まだ逃走中なのでしょうかね。


80 :名無しさん:2000/06/23(金) 09:57
今、何処らへんを逃走しているのでしょうか?
今、どんな心境なのでしょうか?
所持金はいくらなのでしょうか?
徒歩で逃走しているのでしょうか?
昨日の夜は不眠不休だったのでしょうか?
もう、この世にはいないのでしょうか?
絶望して、自殺してしまったのでしょうか?


81 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 09:58
今、何処らへんを逃走しているのでしょうか?
今、どんな心境なのでしょうか?
所持金はいくらなのでしょうか?
徒歩で逃走しているのでしょうか?
昨日の夜は不眠不休だったのでしょうか?
もう、この世にはいないのでしょうか?
絶望して、自殺してしまったのでしょうか?


82 :名無しさん:2000/06/23(金) 10:11
「仏壇にあった10万円を持ち去った」とニュース
ではそういっていたけど。

83 :名無しさん:2000/06/23(金) 10:15
ママ殺しちゃいかんよ
クソ後輩だけなら情状酌量されまくり
だったんじゃないのか?いじめあったんだし
かえって後輩殴ったとき捕まってたほうが
世間様の風当たりはそよ風だったろうに



84 :名無しさん:2000/06/23(金) 10:30
恐らくパニックになってて
世間様の風当たりがどうのこうのなんて
考えてなかったのでは?
後輩のことも殺したと思いこんで、逃走したんじゃないですか。
もし今、新聞かテレビで、後輩は死んでなかったと知ったら、
あああーって感じかも!

85 :名無しさん:2000/06/23(金) 10:37
後輩どもは被害者でも何でもない


86 :名無しさん:2000/06/23(金) 10:58
犯人は細胞分裂した谷口誠一だ!!!

87 :名無しさん:2000/06/23(金) 11:14
何で、母親やっちゃたの。
後輩はOK

88 :後輩殴打:2000/06/23(金) 11:17
おっけ〜おっけ〜

だいたい、運動部のクセに先輩からかうなんて最低。

89 :ビスマルク:2000/06/23(金) 11:26
最近のガキはほんと弱いよな.

やられたらやり返せ!
体鍛えろ!
本を読め!

後輩なんかでかい声だしゃシュンとするだろうよ.

90 :名無しさん:2000/06/23(金) 12:11
いじめた奴らにトドメさせなかったんじゃ無念じゃろうて…。

91 :名無しさん:2000/06/23(金) 12:13
頭蓋骨骨折の被害者の少年は、意識がもうろうとしていたが
意識が戻り快方に向かっているそうです。

92 ::2000/06/23(金) 12:39

後輩からプロレスの技を掛けられたりしたとか。
肉体的な事より、精神的に辛かっただろうが・・・。
・・しかし、体育会系の部活で、先輩後輩のケジメが
最近は崩れて来ているのか?

昔など、先輩と目が合っただけでも、殴られたぞ。


しかし・・・母親に手をかけたのは、許せんな。




93 ::2000/06/23(金) 12:40

後輩からプロレスの技を掛けられたりしたとか。
肉体的な事より、精神的に辛かっただろうが・・・。
・・しかし、体育会系の部活で、先輩後輩のケジメが
最近は崩れて来ているのか?

昔など、先輩と目が合っただけでも、殴られたぞ。


しかし・・・母親に手をかけたのは、許せんな。




94 ::2000/06/23(金) 12:41

後輩からプロレスの技を掛けられたりしたとか。
肉体的な事より、精神的に辛かっただろうが・・・。
・・しかし、体育会系の部活で、先輩後輩のケジメが
最近は崩れて来ているのか?

昔など、先輩と目が合っただけでも、殴られたぞ。


しかし・・・母親に手をかけたのは、許せんな。




95 ::2000/06/23(金) 12:42

ぐおっ。三重投稿、失礼。

固まってしまった。

96 :名無しさん:2000/06/23(金) 12:45
人を殺せ


97 :名無しさん:2000/06/23(金) 12:45
ツィミかぁ〜 板を重くしてた犯人は。


98 :名無しさん:2000/06/23(金) 12:45
人を殺せ


99 :88:2000/06/23(金) 12:47
きにすんな〜N
最近重いし、カキコしてもおくれて出てくる〜

100 :名無しさん:2000/06/23(金) 12:51
お母さんはとばっちりだー。
中途半端にやる気を出すと、いちばんにくい相手にはたいした
報復もできないで、鬱積した気持ちを幼い頃からもっとも甘えさせて
くれる存在であった母親にぶつけるなんてー。
ただし今回はぶつけるものが堅すぎたのね。


101 :名無しさん:2000/06/23(金) 12:53
>栗りん
あっさり名前も出たし、もう用はないから逝っていいよ。

102 :リーンカーネーション:2000/06/23(金) 12:56
今は大慈悲の時代です。
大心で許しましょう。

103 :名無しさん:2000/06/23(金) 12:57
お母さんはとばっちりだー。
中途半端にやる気を出すと、いちばんにくい相手にはたいした
報復もできないで、鬱積した気持ちを幼い頃からもっとも甘えさせて
くれる存在であった母親にぶつけるなんてー。
ただし今回はぶつけるものが堅すぎたのね。


104 :名無しさん:2000/06/23(金) 13:12
sage

105 :名無しさん:2000/06/23(金) 13:15
戸田君、氏ねばよかったのにね。イジメの主犯なんだからさ(笑)


106 :名無しさん:2000/06/23(金) 13:16
だんだん情報が入ってくるにつれて、この犯人に同情を隠せないのは自分
だけじゃないと思う。

107 :名無しさん:2000/06/23(金) 13:20
田舎で一人っ子ってのが立場的に何だか弱いよな。

108 ::2000/06/23(金) 13:20
しかし・・・犯人は何処に逃げているのだろうか。
母親さえ殺さねば、世間の同情を得る事が出来ただろうに。

自殺など、せねば良いが・・・・・。


・・しかし、重いぞ、ここ。



109 :名無しさん:2000/06/23(金) 13:21
カラープリンタと言えば?

110 :名無しさん:2000/06/23(金) 13:22
カラープリンタと言えば?

111 :名無しさん:2000/06/23(金) 13:34
全国のいじめられっこの諸君!
金属バットを持って立ち上がれ!
彼に続け!君らも殺ればできるぞ!
でも、親はやめとけ。

112 :名無しさん:2000/06/23(金) 13:46
お母さん、頭蓋骨コナゴナ・・・

113 :名無しさん:2000/06/23(金) 13:46
 ついに機動隊投入。付近の山狩りをおこなう模様。

114 :名無しさん:2000/06/23(金) 14:04
とどめさせなかったとはいえ、一度に4人か…。
殺るときには使い慣れたエモノが一番ってとこか。
腐っても野球部。金属バットは使えたのね。


115 :名無しさん:2000/06/23(金) 14:12
俺の使い慣れたエモノといったら、ティムポくらいなもん。
でもこれで4人はキツイっす。
ましてやママンは・・・。

116 :名無しさん:2000/06/23(金) 14:33
この事件こそ、顔写真公開して、周囲の人間に危険を知らせるべき
だよな。
どこか、人権派なんかに、屈しないマスコミは、いないのか・・・

117 :ジャック:2000/06/23(金) 14:38
人を金属バットで殴ったうえ、
親殺しもした逃走犯の顔写真
も出さないのはどうかしてるな。
一般市民は見つけようがないじゃん
危機回避もできんぞ顔知らなきゃ!

118 :名無しさん:2000/06/23(金) 14:46
つーか犯罪者は全員死刑でいいだろ万引きも死刑ってしたら誰もしなくなるぞ
死にたい奴はするとおもうけど

119 :名無しさん:2000/06/23(金) 14:58
>117
同感です。


120 :名無しさん:2000/06/23(金) 14:58
金属バットで殺されても当然の母親だな(笑)
楽しいね こう言う事件って(笑)
あはははは

121 :名無しさん:2000/06/23(金) 15:01
>120
手がこんでないから別に楽しくない。
17歳だから取り上げてるだけでしょ。
3流の事件だな

122 :名無しさん:2000/06/23(金) 16:37
少年犯罪で一流の事件ってあったっけ?

123 :?:2000/06/23(金) 16:41
コノページヲ アラシテクダサイ
http://earum.system.to

124 :ネオアナル:2000/06/23(金) 16:54
指名手配されてるのに、顔モザイクってのもな、、、

125 :名無しさん:2000/06/23(金) 16:57
ここは?
http://usagi.tadaima.com/2000/

126 :ネオアナル:2000/06/23(金) 17:23
125>
それって、谷口誠一君では?

127 :名無しさん:2000/06/23(金) 18:07
顔写真公開しないと、【指名手配】する意味無いでしょう
なにやってんだよ。警察は!!!
これで、次の犠牲者が出たら、どうするつもりだろうか・・・
自殺する方向ーーーで考えているんだろうけど・・・
なんか警察もバカだね

128 :あぅあぅ:2000/06/23(金) 18:16
県外に逃げたとして、どこに潜るんだろう。
ヤクザの事務所に逃げ込む根性があるとも思えないし

129 :名無しさん:2000/06/23(金) 22:26
>これで、次の犠牲者が出たら、どうするつもりだろうか・・・
そのときは隠家耶麻県警がボロクソに叩かれるだけ
顔出しOKなら少年法改正派からは拍手喝采!!

さてどうするかな>隠家耶麻県警

130 :名無しさん:2000/06/23(金) 23:11
やっぱり戸田ってイジメの主犯だったらしいよ。
今日のニュースで同じ学校の生徒がそう言っていたし。
そのほかのなぐられた生徒もイジメ一味だって。
良かったね、戸田君、全国に名前がのって(笑)

131 :名無しさん:2000/06/23(金) 23:51
小学校の卒業文集って絶対ますこみにでるよね。


132 :名無しさん:2000/06/24(土) 00:50
で、結局捕まったの?

仕事の関係でニュース見れなかったんだけど。

133 :名無しさん:2000/06/24(土) 01:01
違う、母親を殺したのは少年じゃない。
きっと母親が強盗に殺される瞬間を見てしまい、
その強盗に連れ去られたんだと思う。

ということで、これは誘拐事件。
警察は、被害者である少年の名前と顔を出して、
捜査協力を求めるべき。

134 :>133:2000/06/24(土) 01:13
子供「ママ、ボク、学校で後背をバットで殴ったよ」
母親「な、何てコトを…。と、取りあえず警察に…」
子供「ママはボクを助けてくれないの?」
ぼかすか
母親「ぎゃー!」

135 :名無しさん:2000/06/24(土) 02:54
彼は、1両日中に出頭するじゃろ。更正するじゃろ。
傷害致死だ。きっと。

母親「あんた、どしたん?そんな怖い顔して。」
少年「じゃかましいわ!」
母親「親に向かってそんな口、ききよるか、この子は。」
少年「・・・」
少年、興奮状態のところを小言を言われてつい手が出てしまう。
金属バットで1発母親の後頭部を殴る。
母親「!!!」

少年、我に変える。目の前に母の遺体。
少年「母さん、大丈夫?母さん、母さん!」
少年、再びパニックになりあてもなくどこかへ。

数日後、とあるとある警察署(姫路か播州赤穂)にて。
少年「僕、母さんを殺した。」

この通りであってくれ!




136 :名無しさん:2000/06/24(土) 03:20
17 名前: 作家志望 投稿日: 2000/06/24(土) 00:31

おいらは、丘くんを支持する。
クソ生意気な後輩なんぞ、やっちまえや。のう。すかっとしようぜ。
どうせ、一念でシャバさ。勉強して大学で手、本でもかこうぜ。
なんなら、そんときは、おいらに文章はまかせてね。




137 :名無しさん:2000/06/24(土) 03:45
犯人の彼自殺するんじゃない?

138 :名無しさん:2000/06/24(土) 08:17
はやく自首しろ!

139 :名無しさん:2000/06/24(土) 08:48
復讐で後輩ボコボコにしたのは理解できるんだけどなぁ、
頭ぐちょぐちょになるまで母親を殴ったのが謎だね。

少なくとも、復讐された後輩は心を入れ替え・・・ないだろうなぁ。

140 :名無しさん:2000/06/24(土) 09:55
そんな後輩にはいい薬になっただろう。
上下関係しっかりさせといた方がいいからね。
しかし何処まで逃げてるんだろう?
県外かな?

141 :名無しさん:2000/06/24(土) 10:35
http://www.asahi.com/0621/news/national21022.html

142 :名無しさん:2000/06/24(土) 11:23
ドラフトで指名されたりして。


143 :名無しさん :2000/06/24(土) 11:24
ひょっとして、自殺してたりするんでないかな?


144 :名無しさん:2000/06/24(土) 11:35
ネオ麦茶のようにいじめられた相手に何も出来ずに全くの他人を襲うぐらいなら
こういう風にいじめた相手をやる方が
遙かにすっきりする
誰も殺された方の人権なんていわない
少なくとも2chでは

145 :マルペス:2000/06/24(土) 11:40
この少年には死刑は望まないよ。
早く出頭して、更正して欲しい。
しかし、親を殺しているからなー。極刑は免れまい。
不憫なことよ。


146 :名無しさん:2000/06/24(土) 12:09
あれっ。 今日の日刊スポーツに高校の実名(邑久高校)
しっかり出てたよねぇ。夏の甲子園予選出場辞退……
そりゃ当然か。



147 :名無しさん:2000/06/24(土) 12:24
じゃ、今夏絶対聞けない校歌でも聞こうか。

http://www.oku.okayama-c.ed.jp/home/kouka.htm



148 :koko:2000/06/25(日) 01:06
自分が同じ立場だったら?彼を極限まで追い詰めたやつらもわるいね!



149 :名無しさん:2000/06/27(火) 05:59
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
       |  おまえらも |
  ∩_∩  |          |
 (´ー`) <  暇な奴ら   |
 (   )  |          |
  | | |   |  だなぁ    |
 (___)__)  \_____/


150 :名無しさん:2000/06/27(火) 12:00
44 名前: 匿名希望 投稿日: 2000/06/27(火) 11:19

学校で後輩を殴打してから母親を撲殺と報じられているが、事実は違う。
同女を殺したのは、実は少年Aに殴打された野球部の後輩たちである。
授業後、にわかに劣情を催したB、C、D、E、Fの少年5人は、
日頃いじめている少年Aの母親を「マワそう」との少年Bの提案に同意、
同女を強輪姦すべくA宅に向かった。
しかし、5人の少年に襲い掛かられた同女は必死の抵抗を続けた。
同女は大声で助けを求め「警察に訴えてやる」との叫び声をあげる。
それに逆上したCは、後背からDに犯されていた同女の後頭部を
いつも持ち歩いている金属バットで乱打した。
Eが「おい、やばいよ」とCを止めたが時すでに遅く、同女は息絶えていた。
岡山県警現職警察官の息子Fが××署に勤める父親に携帯電話から連絡。
岡山県警××署は、警察の不祥事が相次いでいる折から、
この事件を実の息子の家庭内暴力の結果として描き上げることを決定、
Aを母親殺害の実行犯としてデッチ上げるべく逮捕に向かった。
B、C、D、それに居合わせたGが少年に殴打されたのは、その直後であった。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)