5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

気に食わないから殴る単純さ

1 :案主多淫:2000/06/22(木) 12:32
同級生に暴行した疑いで、女子高生2人を逮捕 那覇

> 沖縄県警那覇署は21日、那覇市内の高校1年の女
子生徒(16)に殴るけるの暴行をして大けがをさせ
たとして、沖縄本島中部と南部に住む同級生の女子生
徒2人(いずれも16歳)を傷害の疑いで逮捕した。
2人は「態度が気にくわないのでやった」などと話し
ているという。
調べでは、2人は16日午後5時ごろ、那覇市のホ
テルの立体駐車場に女子生徒を連れ込み、約2時間に
わたって、空き缶で殴ったり、けったりする暴行を加
え、ろっ骨骨折、すい臓断裂などの大けがをさせた疑
い。けがをした女子生徒はタクシーで自宅に帰り、家
族が病院に連れていって事件がわかった。
−あんたら「気に食わない」から殴るの??

2 :名無しさん:2000/06/22(木) 12:34
だってドキュンだし

3 :名無しさん:2000/06/22(木) 12:34
>1
ちみはどうなんだね?
気に食わないと、怒鳴るほうだね。


4 :天帝:2000/06/22(木) 12:35
くわしい情報きぼーん。

5 :騎士:2000/06/22(木) 12:37
でたな!アインシュタインマニアスレ!

6 :案主多淫:2000/06/22(木) 12:45
私は怒っても殴ることはいたしません。がハーバード大学で「宇宙項」
の存在の有無でユミット教授を殴ったことがあります。しかしボコボコ
にはしませんでした。今の少年少女は手加減を知らないのでしょうか?
私の「相対性理論」講義がまだまだ続きます。お楽しみに、、、

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)