5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少年犯罪板 初めての方へ

1 :騎士:2000/06/22(木) 10:41
http://members.kinkikids.com/moral/

http://members.kinkikids.com/moral/sagayokoku.htm
バスジャック犯の詳しい情報。

2 :騎士:2000/06/22(木) 10:47
2ちゃんねるとは、
東京都北区在住のひろゆき(西村博之)氏が、
中央大学在学中の1999年春に、
自らがはまっていた掲示板
「あめぞう」
のまねをしてはじめた掲示板であるが、
いまや本家あめぞうは様々な不運の結果、忘れ去られ、
2ちゃんねるのほうが本家のようにビッグな掲示板になってしまった。
この2ちゃんねるという掲示板は、
「気兼ねなく会社、学校、座敷牢からアクセスできるように、
 発信元は一切記録していない掲示板群です。」
と、いちおう、匿名性が売りになっている。
だがしかし、この言葉を鵜呑みにしてはならない。
実際には現在は多くの板でIPが記録され、
いざとなれば追跡もかなり可能である。
しかし、この匿名性を信じきったばか者があとをたたないので、
いずれ逮捕者がでるだろうというのが「定説」である。
「発信元は調べられなければばれないが、調べればすぐにわかる」
と思っておいたほうがよい。
まちがっても個人情報や荒らし依頼などをなど書き込まないように。

3 :騎士:2000/06/22(木) 10:53
2ちゃんねるのような、匿名でカキコミができる掲示板。

http://members.kinkikids.com/moral/tokumeilink.htm

4 :騎士:2000/06/22(木) 10:55
ひろゆきの写真&発言。

http://members.kinkikids.com/moral/hirons.htm

5 :騎士:2000/06/22(木) 11:09
こんなこと書いた後に気づいた。
僕は、結構ヤバイ事してるんだなって。
今からじゃもう、更生できないね。
生まれ変わったら真人間になります。
さようならー。

6 :騎士:2000/06/22(木) 11:16
2読んでそう思った。
もう、終わりだね、僕☆

7 :騎士:2000/06/22(木) 11:33
ゴミ箱は荒らしても良いのか?

8 :騎士:2000/06/22(木) 11:39
一人で暴言 はにゃ〜ん スレッド

http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kitchen&key=951322977

9 :騎士:2000/06/22(木) 12:14
僕にレスするなよー。
だいぇーから。
ははははは!

10 :騎士:2000/06/22(木) 12:19
ここは僕の縄張りだー!
猫専用。
犬退出。

11 :竜騎士:2000/06/22(木) 13:13
AGE19歳。

12 :竜騎士:2000/06/22(木) 13:39
今年AGE20歳。

13 :鏡花:2000/06/22(木) 13:40
授業中なのにどーしてひまなのー?

14 :竜騎士:2000/06/22(木) 13:44
>13
糞簡単。
わからんか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)