5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっと見つけた犯罪予備軍の巣窟

1 :一大人より:2000/06/22(木) 09:24
君たち外で遊びなさい。自然の中で思いっきり走り回る。
そうすれば、ナイフを持ち歩かなくて済むようになるよ。
判ったかな。

2 :名無しさん:2000/06/22(木) 09:25
判りました。

3 :朝日新聞反社会部:2000/06/22(木) 09:28
判りません。

4 :チャットキラー:2000/06/22(木) 09:29
ひひ

5 :騎士道:2000/06/22(木) 09:31
ば〜か

6 :騎士:2000/06/22(木) 09:56
>5
HNやめなって、僕のHN+道。

7 :騎士道:2000/06/22(木) 10:36
ゴメンよ

8 :騎士:2000/06/22(木) 11:10
>7
いいさ、僕もう長くないし…。

9 :騎士:2000/06/22(木) 11:19
糞レスしまくって荒らした後に僕は改善される方法は無いのかー?

10 :名無しさん:2000/06/22(木) 11:35
五体満足でそこそこ知能をもっているならばちゃんと社会や学校へ
行き仕事や勉学に励みなさい。
普通の学校や普通の職場で活動出来ない障害を持っている人たちが
いることを忘れないように。
ひきこもりなんて あまったれた根性なんて叩き潰せ!!!
それでも 引きこもっているのなら 知的障害の認定でも受けて
親に療育年金を受けさせなさい。少しでも家計のたしになるよ。
馬鹿な子供をもった親は悲しい!!



11 :名無しさん:2000/06/22(木) 12:26
>10
もっともだ、もっともだ!

12 :18才未満ネット禁止:2000/06/22(木) 12:44
もっともだけど、そういうバカのガキの親は大抵バカだから、
一家諸共氏んで社会に詫びてください。

13 :おっさん:2000/06/22(木) 12:47
人は人自分は自分。
言われて治るならとっくになおってる。
こんな無意味なスレ立てないで欲しい。

14 :おまさ(こいけ):2000/06/22(木) 18:06
そーだそーだ!!(^◇^)ケケケ>13

15 :名無しさん:2000/06/22(木) 18:34
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい
ゆるしてください

16 :らすらす:2000/06/22(木) 18:38
あぁ…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)