5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

━━━━━酒鬼薔薇事件は笑えた!

1 :ネオ真一郎:2000/06/22(木) 00:07
━━━━━酒鬼薔薇事件は笑えた!
死者1人ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー2人突破!よーし次は3人突破しろーって)
でも結局は2人しか死んでねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
酒鬼薔薇事件は笑えた。まじで
ニュースで知って、手を叩いてわらったなぁ。
おまえらが殺人鬼に怯えてヒッキーになってる間、家でみかん食ってた
アホだなーこいつらって思いながら
わざわざ神戸まで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でも酒鬼薔薇事件のおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
たしか両親や校長が被害者への謝罪を渋っていたけどさ、
あいつらって基地害だからそのまま全滅させたかったんだよね。
今でも関東医療少年院だかに真一郎は住んでるらしいけど、
せこいんだよ!俺らの税金なんだよね。むかつく。
ところで真一郎はいつ出所してくるの?
もしかして今年?しかも17歳じゃん!楽しみだなぁー(はぁと
どちらにしろ校門前の映像はまさに黒魔術のようで壮観だった!
気持ちの良い夕刻でした

2 :>1:2000/06/22(木) 00:18
君も 笑えるね

3 :名無しさん:2000/06/22(木) 00:19
>1
わざわざサイコマニアのフリをしなくてもいいよ・・・

4 :名無しさん:2000/06/22(木) 00:20
>1
きっと君の顔も笑えるんだろうな

5 :名無しさん:2000/06/22(木) 00:49
>1
どうあがいても、ガキはガキだよ。おチビちゃん。


6 :名無しさん:2000/06/22(木) 03:44
>1
はい、おしまい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)