5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

裁判官にも問題があるんじゃ?

1 :20代女性:2000/06/21(水) 14:43
 もっと正義感を尊重して裁判官は少年でも死刑にしないとねぇ。
これじゃ「勇気ない裁判官」見えて…。加害者の親を呼んで
被害者に土下座して謝罪させる見たいな事をさせないとねぇ。
知識だけあっても立派な裁判官になれないよ。勇気と正義感が
養われてないといけない!!!

2 :>1:2000/06/21(水) 15:57
おまえもっと勉強しろよ?

3 :名無しさん:2000/06/21(水) 16:04
>1
本当に20代?ネタだろ?(ワラ

4 :名無しさん:2000/06/21(水) 16:08
正義感を行使しても少年の罪が消えることはない、ましてや
死刑にしたからといって裁判官いや国民全体の正義が行使された
とは言い難い。1は知識があっても正義感を履き違えている。

5 :名無しさん:2000/06/21(水) 16:09
問題があるのは、人権屋さんです。ハイ。


6 :名無しさん:2000/06/21(水) 16:10
問題があるのは5です

7 :名無しさん:2000/06/21(水) 16:10
5がおかしいんじゃない?

8 :名無しさん:2000/06/21(水) 16:11
5番の人は人権屋ですか?

9 :1って:2000/06/21(水) 16:11
知識もないだろ?

10 :名無しさん:2000/06/21(水) 16:13
>6@`7
あの、ここの板でも、人権屋に関してはかなり既出でして。。。
もし、人権屋さんならば、イマサラかも知れないヨ
長引けば、反発食うだけかも。



11 :名無しさん:2000/06/21(水) 16:15
くだらないな

12 :名無しさん:2000/06/21(水) 16:17
>11
じゃあ、終了する?


13 :名無しさん:2000/06/21(水) 22:31
  あげ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)