5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バカ女とアホ男には「出産禁止令」を!!!

1 :少子化でいいじゃん:2000/06/21(水) 13:35
この世はマトモな親が少なすぎる。
作家の野坂先生が「親があっても子は育つ」と申されたことがありました。
変な親なら育てられた子供が不幸だ。
雅子様のお母様も「気をつかいながら育てました」と仰られました。
授業参観中も携帯電話使ったり、くだらんオシャベリしたり親が変だもん。
子供に躾なんて、できんわな〜。
ちゃんと躾られていない子供は野獣と一緒。文句あったら反論してね。


2 :名無しさん:2000/06/21(水) 17:37
文句のつけようもございません。
大賛成でございます。
皇太后陛下万歳でございます←鳥肌風

3 :腿子(ももって呼んで):2000/06/21(水) 18:05
私は幼稚園に勤めてます。
本当に「この親にしてこの子あり」をマザマザと感じることばかり・・・・
親として自覚を持って子供を育てて欲しいです。
あと、父親を馬鹿にする母は駄目母ですね。
ダンナの悪口言ってガハガハ騒ぎながら昼間からビール飲んでる
○木さん、貴女の子供は、きっと10年後、少年院の中でしょう。
それより、貴女かご主人のお葬式が先かも?



4 :コウ:2000/06/21(水) 18:12
私は某軍に勤めてます。
外人目当てにクラブに来るオネーチャン達は言葉使いといい、
口の中に指を入れながらしゃべるし、初対面に人達にもご立派なイデタチでございます。
そういう人達を間引きしてほしい。

5 :名無しさん:2000/06/21(水) 20:45
>4
大変ですネ。
日本女性が「大和なでしこ」と呼ばれ姫ゆり部隊が鬼畜の餌食
となり辱めを受け生き延びるより「清らかな死」を選んだ時代
の女性達が現代の女性を見たら憤死するかもしれません。
同じ女性として目を覆う場面に出くわす度、脳の血管が切れそう
になります。
きっと、日本は滅びます。
これから母親になる女性が100人いたら5人は間違いなくエイズ
のキャリアで50人は自分の夫以外に3人以上と体験してると思う。
全く、世も末ですね。

6 :ネオくこ茶:2000/06/21(水) 21:40
>1 抜本的対策とはこういうことを言うのだろうな。
  出産資格を何らかの方法で決めるというのは妙案かも。


7 :名無しさん:2000/06/21(水) 21:41
>5
デビ夫人はずっと外国にいたからちょうどそんな感じだったそうだ。



8 :名無しさん:2000/06/21(水) 21:43
>1
ジジーを殺して、ガキを増やすほうが抜本的解決だと思うけどな。

9 :ネオくこ茶:2000/06/21(水) 22:16
>8:節度のないガキの増える方が問題。少年は間引きせよ。

10 :Cain:2000/06/21(水) 22:48
>1確かに、良い考えかもしれない。。野獣は狩るべきだな
>8そのガキがどうしようも無いから困ってるんだよ。


11 :8:2000/06/21(水) 22:52
ジジイが増えてガキが減った関係で社会的なヒエラルキーが崩れて
社会がおかしくなってんじゃねーのか?
ガキが増えれば自分達はまだガキでいいんだと納得して
犯罪の確率は減るだろ。

12 :名無しさん:2000/06/21(水) 22:52
むしろ大人を全滅させてガキだけの社会のほうが安定するだろうな。

13 :名無しさん:2000/06/22(木) 00:26
いっそ競馬の種牡馬の様にしてみる?
色々なジャンルで優秀な成績を残したもののみが種付け可能とか(良血だけとかは不許可)。
優性思想万歳@`でもそれじゃ俺生き残れね〜や(藁

14 :少子化でいいじゃん:2000/06/22(木) 00:43
皆さん、貴重なご意見ありがとうございます。
特に6、9と10の方へ厚くお礼申しあげます。
「必殺仕置き人」のような人達がバカ親と馬鹿ガキを退治してくれると
ありがたいのですが・・・・・・。
子供を産むにあたっての常識テスト、思いやりを量るテスト等を受けて
勿論男女共、パスしなければパイプカット、なんていけませんか?
そして、年齢に関係なく殺人を犯したり、人を傷つけたり(耳切ったり)
した者は、子宮摘出、睾丸及び珍しい棒を切断する刑をあたえては如何でしょうか?
皆々様のご意見お待ち申しております。

15 :名無しさん:2000/06/22(木) 01:25
>14
そのテスト、まずあんたが引っかかりそうだな(w

16 :名無しさん:2000/06/22(木) 02:18
馬鹿親がいなくなると精神科が儲からんわな

17 :名無しさん:2000/06/22(木) 02:19
>16
おまえがいるから大丈夫。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)