5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねるでダイエットができました。(実証済み!!)別板のコピペ

1 :被験者T:2000/06/21(水) 02:06
2ちゃんねるでダイエットに成功しました!
やり方は簡単。
朝食(できれば昼食も)ぬいて、2ちゃんねるにはまるだけ!
私は1週間で5kgもおとしました。
すごいでしょう!!
それでは。

2 :名無しさん:2000/06/21(水) 02:14
かねかかるからね〜〜〜

3 :少年犯罪板の住人:2000/06/21(水) 02:23
>1
俺はダイエットしなくても痩せているから、関係ないが、太っているヒッキーは興味あるのでは?

4 :少年犯罪板の住人:2000/06/21(水) 02:35
俺も忙しいからな、そろそろ寝るか。

5 :リナ:2000/06/21(水) 02:43
あたしも痩せようかしら?
最近ちょっと太り気味なのよね。
でも、ここも結構、少年犯罪に関係無いのが多くなったわねー。
ドラグスレイヴで吹き飛ばそうかしら?
あはははは、じょうだんよ、ガウリィ。

6 :名無しさん:2000/06/21(水) 02:44
少年犯罪と関係無いのでsage


7 :リナ:2000/06/21(水) 02:47
ちょっと!ガウリィ!痩せたい人が他にいるんじゃない?
でも、sageね。

8 :もっちゃん:2000/06/21(水) 04:13
俺でぶなんで、定期age!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)