5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少年を憂う。

1 :リーンカーネーション:2000/06/20(火) 20:59
私は、少年たちのやめる心を救いたいです。
ですから、今日から、
少年たちにメッセージを送りたいと思います。
このメッセージが少年の心に響くことを願っています。

少年よ。
自己評価が低いのではないかな?
もっと気高く生きよう。
誰にも負けないものはないかい?
それが君のプライドになるよ。
安いプライドはいらないけど。
プライドは生きる上で必要なものだ。
さあ、
君よ。
気高く生きよう。
誰にも負けない、高見で得張ろう。
それが君の生きるちからさ。

どうです。
これからも定期的に発信していきます。


2 :ベジータ:2000/06/20(火) 21:02
おまえのようなクズは生きるな!
うじ虫めが!
>リーンカーネーション

3 :ごくう:2000/06/20(火) 21:03
おまえのようなクズは生きるな!
うじ虫めが!
>ベジータ

4 :名無しさん:2000/06/20(火) 21:05
>1
ゴミは宗教板で撒け


5 :リーンカーネーション:2000/06/20(火) 21:08
どうしてクズなのか理由を説明して欲しいですな。
>2
いきなりクズといわれてもね。
生きてはいけない人間なんてこの世にはいないのですよ。
これは真理です。
あなたは、ひょっとしたら自暴自棄になっているのではないでしょうか?
そんな人はたいてい他人を思いやることが出来ません。
もっと自分を大切にしよう。
自分のいいところを見つけてみよう。
そして、それを磨いてみよう。
それは誰にも負けない宝石だ。

6 :栗りん:2000/06/20(火) 21:09
アホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホ
アホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアハホアホアハオアハオハオハオハオアホ
バカバカバカbカカbカbカbカア

7 :らぶりぃ:2000/06/20(火) 21:13
少年はいい。
半ズボンはきなさい。
すねげぼぼ。ぼおぼぼぼお。

8 :名無しさん:2000/06/20(火) 21:14
>5
クズと言われてムキになるようでは、
その程度のオツムと言う事だ。

いい加減、やめい!

ここにいる面々を見下げすぎなんだよ!おめーは。
お前が一番、救われるべき、オツムの悪さだな(藁

9 :名無しさん:2000/06/20(火) 21:15
リーンカネーション、このオヤジ、絶対分ってて書いてるぜ。
わざと突っ込まれようとしてるんだろ。ハニャニャニャ寂しいヤツ。

10 :名無しさん:2000/06/20(火) 21:16
美意識は大事とおもうぞな。

しかし、それも使い方次第ぞな。

11 :天帝:2000/06/20(火) 21:17
   天_帝  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)<  みんななかよくねぇ。
  (    )  \_____
  | | |        
  (__)_)       


12 :鬼畜:2000/06/20(火) 21:55
何がリーンカーネーションだよ。
意味わかんねえよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)