5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケンカ

1 :喧嘩屋さん:2000/06/20(火) 19:54
素手で、ケンカできるガキっていないんだね。
この間も、ナイフもってタイマンとか言ってたガキを
しめたけど。
ナイフ取られたら、顔色変わってオドオドしていやがったし。

2 :おまさ(こいけ):2000/06/20(火) 20:27
もっと大きいナイフがいるな・・・・

3 :名無しさん:2000/06/20(火) 20:28
すてゴロ。 すてゴロが男の喧嘩よ・・・ フッ

4 :血に染まった道化:2000/06/20(火) 20:28
僕を殺せ!!

5 :名無しさん:2000/06/20(火) 20:28
ナイフ、どーするつもりだったのかな。。

やっぱ、刺すつもりだったん?
刺したらどーなるかわかんないのかな。

6 :Blackjack:2000/06/20(火) 20:28
大きいナイフって、刀?
売ってるよ。3万くらいの。でも65cmくらいしかないから、ナタの方がいいかも。

7 :喧嘩屋さん:2000/06/20(火) 21:24
>5
素手でぶちのめしたよ。
ナイフは証拠品として、保管。

8 :名無しさん:2000/06/20(火) 21:26
>7
ナイフなんか持ってたら、殴り殺されても
正当防衛になるかも知れないのにな(藁


9 :名無しさん:2000/06/20(火) 21:38
ナイフで刺されそうなのをうまい具合によけたの?>けんかやさん。
たしかにスデでケンかできるやつはいないなー
わしの場合は、後ろから警棒らしきものでたたかれて、原付
逃げよった。

正々堂々と勝負しろこらって感じだ。


10 :>1:2000/06/20(火) 22:07
ますますご活躍されることを期待しております。

11 :>1:2000/06/21(水) 03:59
そのナイフのガキってチーマーとかそういうやつだったんですか?
それとも見た目普通のやつ?

12 :喧嘩屋さん:2000/06/21(水) 20:01
パツキンのガキ、2,3人。

13 :八百屋:2000/06/21(水) 20:09
ナイフ持ったらまずリンゴの皮むき
その後は大根のかつらむき

14 :名無しさん:2000/06/21(水) 20:15
>13
かつらむきはうまくなるまで、結構大変。
毎日、切り傷だらけさあ。

15 :名無しさん:2000/06/21(水) 20:15
かつらむき、難しいよな。
厚さが均等にならないんだよ、これが。
自分が不器用なのかなぁ。


16 :喧嘩屋さん:2000/06/22(木) 19:40
ここって、こんなのばっかりか・・・

17 :名無しさん:2000/06/22(木) 20:33
>1
よかったな、相手が素人で。
訓練したナイフ使いは手ごわいぞ。まぢで。
的確に急所狙ってたやつがいてびびった。
持つところが靴紐で編んだようなナイフだったけど、何て言うのあれ。

18 :!!:2000/06/23(金) 07:49
靴紐ナイフ。

19 :名無しさん:2000/06/23(金) 13:54
>1
私もナイフ持った(一人が)二人組に絡まれたことありました。
彼ら、本当に急所(胸部?)狙ってきますね。
本当にビックリしました。
こいつら、一体なに考えてるんだ?
私も痛いのは嫌ですから巻き投げ(ナイフ持った手首と肘を軸にして)
してナイフ奪った後、一人の目ン玉に指突っ込んでこれ見よがしに
「殺すぞコラァ!!」
と叫んだら一発で静かになりましたね。
その後?もちろん連中とギャラリーが動揺している隙に
スタコラ退散。
あーゆーチンカス共が街中を闊歩できんよう
少年法を改正して欲しいものですな。

20 :煽り屋:2000/06/23(金) 14:06
1さん、NHとサシでやり合うってのはどうですか?(藁

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)