5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家庭内暴力の少年達(非行少年たちではないよ)ってどうよ?

1 :松井55:2000/06/20(火) 18:28
子供達は、長い間の親の圧制に対して反逆してるっす
だんだんに力をつけてきた子供は立場を逆転させて、
主権を奪取することに成功したっす
親達は主権を取り戻そうとして、子供を始末したら終わりっす
じゃあ 両者がいいかたちで共存していくにはどうしたらいいか
それは、共和制に移行することっす 歴史でやったっす

注:共和制・・・ラテン語の原義(res publica=共同のもの)が
示すように,本来,ある政治社会が,ある特定の個人ないし
階層の私物ではなく,構成員全体のものであり,全構成員の
共同の利益のために存在しているとみなされる体制をいう。
       (世界大百科事典・日立デジタル平凡社より)

2 :ずこずこちんこ:2000/06/20(火) 18:31
今、僕はペニシリンのロマンスを聞いている。
まさるさんの主題歌らしーね。

3 :>1・2:2000/06/20(火) 18:49
HNがきにいらねぇ

4 :松井55:2000/06/21(水) 01:02
>3
いきてればいいこともあるっす


5 :名無しさん:2000/06/21(水) 01:10
>4
君以外はね。

6 :>5:2000/06/21(水) 01:33
家庭内暴力はもうやめろよ <ワラ

7 :松井55:2000/06/21(水) 02:51
反抗期って言っておわりにしたら、何の展開もないっす

8 :名無しさん:2000/06/21(水) 03:07
>1
親と子が共存だって?
できるわけねーじゃん、親子丼以外。

9 :名無しさん:2000/06/21(水) 03:35
ときが解決するわけか

10 :名無しさん:2000/06/21(水) 03:38
このスレ意味無し。
各々の家庭の問題。
よってsage


11 :名無しさん:2000/06/21(水) 05:31
ハッピーカムカム

12 :名無しさん:2000/06/21(水) 12:44
家庭内暴力をする鈴木光弘君21歳
近所の人が迷惑してるよ。

13 :管直人:2000/11/18(土) 11:10
test

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)