5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕は夜にまた来る!

1 :名無しさん:2000/06/20(火) 15:21
なのってほしいハンドル名募集!
多いのをなのります。

2 :名無しさん:2000/06/20(火) 15:24
mailの所にも名前がはいるよ。

3 :名無しさん:2000/06/20(火) 15:28
ぺろぺろまんこ

4 :名無しさん:2000/06/20(火) 15:30
もう来なくていい

5 :名無しさん:2000/06/20(火) 15:43
1だけど絶対に来ますよーだ!

6 :名無しさん:2000/06/20(火) 15:47
わざわざsageで書く1。
自分が立てたスレだぞ。
そういう所いいね。
夜になったらまた来いよ。

7 :名無しさん:2000/06/20(火) 15:52
このままいけば、ぺろぺろまんこに決定だな。

8 :名無しさん:2000/06/20(火) 16:04
>6
sageじゃないし。名無しさんの上にカーソル当てて、画面左下のmailto見ナ!!
名無しさんになってるだろう?
素人かい?

9 :名無しさん:2000/06/20(火) 16:10
1=5=8
だけど、mailに『sage 』(sageスペース)と入れてもsageの効果は発揮されない。
…僕は何を親切に教えてるんだろう?
あと、半角のsage以外は×!
    sage(全角)は×!
じゃあ、電車が来るので帰ります。
2時間後、即ここに来るからな!
まともな名前考えなかったら、
ボルケイノ・ロッソ
を、なのるからな!!-

10 :名無しさん:2000/06/20(火) 16:10
1=5=8
だけど、mailに『sage 』(sageスペース)と入れてもsageの効果は発揮されない。
…僕は何を親切に教えてるんだろう?
あと、半角のsage以外は×!
    sage(全角)は×!
じゃあ、電車が来るので帰ります。
2時間後、即ここに来るからな!
まともな名前考えなかったら、
ボルケイノ・ロッソ
を、なのるからな!!

11 :>10:2000/06/20(火) 16:14
ぺろぺろまんこを無視すんなよ。

12 :名無しさん:2000/06/20(火) 16:15
ボルケイノ・ロッソ
の偽者が2時間以内にいたら、その名は使用しない!!
別名で来るカラナ!!!!!!!!!!

13 :ボルケイノ・ロッソ:2000/06/20(火) 16:16
だよーんー

14 :ボルケイノ・ロッソ2号:2000/06/20(火) 16:19
だよーん

15 :名無しさん:2000/06/20(火) 16:25
もっとカッコいいの考えてやろうぜ。
「スーパー・ミラクル名無しさん(パーフェクト)」
すげえ,これなら尊敬されること間違いなし。

16 :名無しさん:2000/06/20(火) 16:29
「ちくびーん」はどうだ?

17 :ぎゃはははは:2000/06/20(火) 17:23
ぺろぺろまんこに一票

18 :聖徳太子:2000/06/20(火) 18:02
じゃ僕もぺろぺろまんこ

19 :ずこずこちんこ:2000/06/20(火) 18:05
やあ、2時間たったね。
おい!ぺろぺろまんこ!!
誰か、俺について来い!いや、ついてこられるかな?

20 :ずこずこちんこ:2000/06/20(火) 18:06
はっははー!!mail追加!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)