5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おもしろい替え歌見つけました。かなり笑えます。

1 :名無しさん:2000/06/20(火) 15:08
コングラチュレーション!

 (Hi)
 PalaPala...
 父さん母さん ザマアミロ
 高速バスを乗っ取ったのです
 「やったネ!」

 PalaPala...
 1000番ゲットに しくじって
 名前変えたゼ ネオムギ茶に

 何度となく 虐められた日も
 ワケがわからなくなったときも
 愛が足りないなんて暴れたり
 困らせてばかりだったけど
 「ハニャーン」

 ワォ
 アー父さん母さん(ヤイヤー)
 アームカついてます(ハイ!ハイ!)
 アー精神病院(ヤイヤー)
 アー基地外扱い(ハイ!ハイ!)
 一生懸命 飛び降りました
 2階

    (Hi)
 PalaPala...
 父さん母さん ザマアミロ
 改めて言うの 照れちゃうけど
 「逝ってよし!!!」

 PalaPala
 電話やメールじゃ なんだから
 直前にスレ立て伝えたいです
 スタンドではほんの少しだけ
 それなりに説得を受けた
 隣に座らせた女の子には
 包丁突きつけたりしていた
 「オマエモナ〜」

 ワォ
 アー父さん母さん(ヤイヤー)
 アーひとり殺ります(ハイ!ハイ!)
 アーどうせ名前は(ヤイヤー)
 アー伏せられるから(ハイ!ハイ!)
 一生懸命 親不幸
 したい

 Pao Pao...
 キャットキラー だ
 キャットキラー だ
 PaPa


  紹介します 佐賀県佐賀市17歳の 谷口さん
  目はまぁイっちゃってるけど 優しい人
  お父さんと一緒で ネットが趣味なの
  だって お父さんが
  「にちゃんねる好きの人には悪い人はいない」
  って言ってたし
  ねぇ おとーさん


 アー父さん母さん
 アームカついてます
 アー精神病院
 アー基地外扱い
 一生懸命 ジャックしました

 アー父さん母さん
 アーひとり殺ります
 アーどうせ名前は
 アー伏せられるから
 一生懸命 しちゃいます
 バスジャック




2 :名無しさん:2000/06/20(火) 15:13
最高!

最後まで歌っちゃいました

3 :ごみ魔:2000/06/20(火) 16:48
けけけけけけけけけけけっけけけけけけk

4 :名無しさん:2000/06/20(火) 17:46
タイトルで期待したが・・・つまらん

5 :名無しさん:2000/06/20(火) 18:13
いや・・・けっこうおもしろいぞ。

6 :名無しさん:2000/06/20(火) 18:38
もとの曲知らないから・・・。

ごめんな。>1



7 :名無しさん:2000/06/20(火) 18:52
おもろい


8 :ネオアナル:2000/06/20(火) 19:27
1>
凄いね!

9 :名無しさん:2000/06/20(火) 19:44
90点、新たな替え歌待ってるぜ。


10 :ウケたけど:2000/06/20(火) 19:49
2ちゃんねる好きは屑ばっかだろ・・・・・・。(笑)

11 :名無しさん:2000/06/20(火) 19:49
元の歌はなんなの?

12 :>10:2000/06/20(火) 19:50
じゃあオレも屑だな。

13 :一視聴者:2000/06/20(火) 20:17
よく考えたと思います。その努力に座布団一枚。

14 :>11:2000/06/20(火) 20:21
北島三郎の『北の漁場』

15 :名無しさん:2000/06/20(火) 20:33
 同曲の替え歌で、法の華もあるな。



16 :名無しさん:2000/06/20(火) 21:12
 モー娘。の「ハッピーサマーウェディング」ですね。元ウタ。
早速友人の結婚式で歌おうっと。

 でも、
 鉄板を抜いた只のチョッキを「防弾チョッキだ」と
差し出されてニコニコと着こんでるネオ麦茶っちの様子が
入ってないのは残念だなぁ。
 あとワンパターンだね。

17 :名無しさん:2000/06/20(火) 21:55
>10
屑で〜す
屑って最高ー

18 :名無しさん:2000/06/20(火) 21:59
>10
塵でーす
塵って最高〜

19 :名無しさん:2000/06/21(水) 01:22
馬鹿なんじゃない?よく笑ってられるね。
あんたたちの言いたいこと理解できない。

20 :名無しさん:2000/06/21(水) 01:24
>19
単に、ガキの集団だろう。
ネオむぎで盛り上がれるんだから。その程度。


21 :名無しさん:2000/06/21(水) 02:31
>19=20
消防発見!

22 :名無しさん:2000/06/21(水) 03:29
昔あったラブファントムの替え歌しばファントムはどうよ?藁

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)