5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネオ麦茶の刑事罰

1 :名無しさん:2000/06/20(火) 14:36
ネオ麦は実際のとこどのくらいの刑罰がいいと思う?
やっぱ死刑?
俺は死刑にしなくてもいいから一生病院から出さない
でほしいんだけど。誰かあいつの社会復帰本気で望んで
いるやつはいるのか?

2 :名無しさん:2000/06/20(火) 17:11
全部が全部彼の責任ではないと思い出す自分・・・・・


3 :ユタ:2000/06/20(火) 17:14
彼は悩める少年たちの英雄である。
彼の復活を願う!一日も早い復活を!
一人で大人社会に反旗を翻した英雄をたたえよ!!!!



4 :まっくろ:2000/06/20(火) 17:59
やっぱ公開処刑でしょ!?ギロチンで。

5 :おまさ(こいけ):2000/06/20(火) 20:40
彼はヒーローだ!!勇気と感動を与えてくれた!!>3

6 ::2000/06/21(水) 03:47
ネオ麦の親は社会復帰望んでると思う?実は射殺されたほうがよかっ
たと思ってるかもよ。そうすれば少しは周りの同情かうだろうし。

7 :名無しさん:2000/06/21(水) 03:53
神戸の少年Aに憧れた、単なる半人前。

学校でも、家庭でも、ネットでも、結局、何も出来ない負け犬。
だから、幼女を人質に取り、ババァを殺した。

くだらねぇ。クソだ。

8 :名無しさん:2000/06/21(水) 04:32
ネオ麦とか、酒鬼薔薇とか、女子高生をコンクリ詰めにしたやつとか、
そういうやつらだけが共同生活する自治区みたいなのを作ってほしい。

9 :FUAKしてぇ:2000/06/21(水) 04:43
ネオ麦 ばんざい
ネオ麦コーポレーション会社
一同

10 :名無しさん:2000/06/21(水) 04:56
>9
ネオむぎ程度を崇める奴は、ネオむぎ未満と言うレベル。
要は、「子供」なのだ。


11 :名無しさん:2000/06/22(木) 19:09
人質一人残して全員殺して、ガソリンまいて焼身自殺ぐらい
やんないと崇められんな。


12 :FUAKしてぇ:2000/06/22(木) 19:16
ネオ麦 ばんざい
ネオ麦コーポレーション会社
一同

ネオ麦 ばんざい
ネオ麦コーポレーション会社
一同

13 :名無しさん:2000/06/22(木) 19:37
>12
コーポレーション会社って・・・変なの。(プッ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)