5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戸塚ヨットスクールの復活を願う

1 :名無しさん:2000/06/20(火) 13:58
今の凶悪なガキどもに正面から立ち向かえるのは
やはり戸塚博しかいないだろう。
そして戸塚ヨットスクールの復活しかないだろう。
戸塚博を応援しようぜ。

2 :名無しさん:2000/06/20(火) 16:25
まず小中の教員の研修に戸塚ヨットスクールは
いかがでしょうか?

戸塚先生の指導法を体で覚えるという意味で。


3 :それより:2000/06/20(火) 16:35
国会議員と官僚を鍛えてもらうってのはどうでしょうか?

4 :名無しさん:2000/06/20(火) 16:50
ウインドサーフィンの学校として活動してます。

5 :名無しさん:2000/06/21(水) 03:38
少年法改正反対者をまず入れてみよう。

6 :>1:2000/06/21(水) 03:44
いまでもやってるよ

7 ::2000/06/21(水) 03:50
えっ、ウインドサーフィンじゃなくてあの体罰のほうのをやってるの?

8 :名無しさん:2000/06/21(水) 04:14
戸塚博の裁判のとき元生徒でしっかり更正したやつが戸塚のやり方は
ただしってことを証言しようとしたんだけどできなかった。
何でかって言うとその生徒の親が止めたんだ。以前戸塚ヨットスク
ールにいたことがわかると世間体が悪いからって。
こういう親がいる限り少年犯罪はなくならないようなきがする。
親も一緒にヨットやらせよう。


9 :名無しさん:2000/06/21(水) 06:51
あそこのコーチって女子訓練生とやり放題だったってのは本当?

俺もコーチになりてぇー


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)