5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名倉と森田剛どっちを追いつめる?

1 :仙壱:2000/06/20(火) 11:52
俺は森田剛を追いつめたいね。つーかジャニーズ軍団自体むかつくし、あれって単なるホモ軍団だろ?ジャニーズって?

2 :ナイトストーカー:2000/06/20(火) 11:53
>1
原田泰造です!

3 :ナイトストーカー:2000/06/20(火) 12:04
>1
ホモ嫌い!
レズ好き!

4 ::2000/06/20(火) 12:04
スマップの中居君です!理由はアホだから。

5 :名無しさん:2000/06/20(火) 12:07
>4
賛成!
あいつ嫌い。
面白くないし、歌も下手。

6 :ナイトストーカー:2000/06/20(火) 12:08
>4
ごろう!
騎士っぽいから!

7 :名無しさん:2000/06/20(火) 12:10
それに、昔、ヤンキーだった事を自慢するしね!

8 :ナイトストーカー:2000/06/20(火) 12:11
昨日の夜、ほっかほっか亭でビーフハンバーグ弁当でも食って寝ろと言ったのは僕でーす!

9 :名無しさん:2000/06/20(火) 12:12
森田剛って噂真で犯ってた件か?

10 :ナイトストーカー:2000/06/20(火) 12:14
中井嫌い!森田嫌い!

11 :名無しさん:2000/06/20(火) 12:17
スマップって、何で歌えるの?
あんな下手なのに。



12 :ナイトストーカー:2000/06/20(火) 12:20
>11
木村で押しぬけているのか?

13 :名無しさん:2000/06/20(火) 12:22
SMAPの連中は、顔はいいだけで、運動神経はない。
キムタクはサーファーとか言っているが、目撃者によると、大してうまくなかった
ようだ。
今時の、若者だということだな。

14 :ナイトストーカー:2000/06/20(火) 12:24
料理は美味いのか?

15 :名無しさん:2000/06/20(火) 12:30
>SMAPの連中は、顔はいいだけで

中には、ブサイクもいるが。

16 :名無しさん:2000/06/20(火) 12:30
料理に関しては、香取慎吾はなかなかだと思う。
絵もうまかったはずだ。素質があるのだと思う。
SMAPの中では一番才能がある人間だと思う。


17 :ナイトストーカー:2000/06/20(火) 12:32
ごろうが良い!

18 :名無しさん:2000/06/20(火) 12:36
>17

ごろうはただのナルシスト。
有名人だからいいが、一般人であれば、相手にはされない。


19 :名無しさん:2000/06/20(火) 12:39
>17
吾郎よくない。

20 :ナイトストーカー:2000/06/20(火) 12:40
>18
ナルシーぶりが良い。
不細工がナルシストより、ずっと良い。

21 :名無しさん:2000/06/20(火) 12:43
>17

学校では、確実に浮いた存在になる。

22 :ナイトストーカー:2000/06/20(火) 12:44
>21
俺もそうだ!!

23 :21:2000/06/20(火) 12:48
>ナイトストーカー

俺も高校時代は周りから浮いた存在だった。
無理して周りにあわせようとして、一時期に不登校になりかけた。
高校時代には良い思い出など何もない、、、、、。

24 :ナイトストーカー:2000/06/20(火) 12:51
>23
私は中学時代は一度も話しなかった。すごいだろ!自慢に変えて生きれば問題ない!

25 :ナイトストーカー:2000/06/20(火) 12:55
つらい事など無に返せ。
お前は、つらいという感情を持つことができない体になれ!

26 :21:2000/06/20(火) 13:10
>ナイトストーカー

中学時代はいじめられなかったか?
胃腸を悪くはしなかったか?

27 :ナイトストーカー:2000/06/20(火) 13:15
>26
いじめる奴いてほしかった。
そうしたら、正当防衛で始末したのに。
皆、TVと違ってやさしいのよね。
胃腸は、大丈夫だが、1000m(1キロ)全力で走ると保健室行きだった。

28 :21:2000/06/20(火) 13:23
俺はストレスがたまると、胃腸にがたがくる。
高校時代は胃が痛かった。特に朝になると、痛かった。


29 :ナイトストーカー:2000/06/20(火) 13:30
>28
胃腸ねぇ、僕は一日一食だから平気。

30 :グレイジャック:2000/06/20(火) 13:34
>ナイトストーカー

あんまり食べないと胃液で胃が荒れて、胸やけしないか?


31 :ナイトストーカー:2000/06/20(火) 13:41
>30
ぜんぜん、痩せたりも、太ったりもしない。現在50kg以下。

32 :まったりモード:2000/06/20(火) 13:43
いいかんじ〜〜

33 :ナイトストーカー:2000/06/20(火) 13:46
>32
何が〜?

34 :名無しさん:2000/06/20(火) 13:48
ふるや よういち

35 :ナイトストーカー:2000/06/20(火) 13:58
>34
古谷徹?アムロ・レイの?

36 :名無しさん:2000/06/20(火) 16:03
gft16f1えw6-f

37 :!WU?:2000/06/20(火) 18:24
拓君可愛い

38 :ずこずこちんこ:2000/06/20(火) 18:28
ごろう!ナルシー!!それが良い!!!

39 :>34:2000/06/20(火) 20:35
そりゃマイナーだろ。

40 :けい:2000/06/21(水) 03:26
あたしレズなんでジャニーズ嫌いよ!
ココすごくマッタリマンコ!!

41 :名無しさん:2000/06/21(水) 03:31
●2CH軍団に潰された掲示板復活活動!URL速ゲットは誰?●

数ヶ月前にスレッドでの対立200以上をマークし、
壮絶なる戦いの末、2CH軍団の圧勝で閉鎖にまで負いこまれた
人気バンドBOOWYの掲示板が密かに活動を再開しようとしている…。
しかも2CHからの荒らしを防ぐ為にBBSに参加するには
管理人と連絡後でしか参加できないという無駄な対策で待ち構えるよう。

さあ!まず最初にここの関門を突破し、
ここにURLを持ちかえるのは誰だ!?

http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Kouen/2192/index.html

42 :34:2000/06/21(水) 17:07
>35 風間俊介の出ていた 金八(5)ではなくて
   その前のやつに出ていた ジャニーズJr。

>39 たしかにマイナー だが
ちょっと前の 東スポで 森田剛 不起訴で
妃今日子側が Fを提訴 とかあったよ。
で 「Fとは、以前 金八にでていた・・・・」とあったのよ
といっても 東スポなのでね・・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)