5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここは少年犯罪板?それともロビー?

1 :エルヲンダー:2000/06/20(火) 00:29
 なんだか関係ないスレッドまで立ってますが。


2 :名無しさん:2000/06/20(火) 00:32
ま、いいじゃん。

3 :マグナム北斗:2000/06/20(火) 00:35
>1
オマエモナー!!

4 :名無しさん:2000/06/20(火) 00:39
と言う訳で、リンク掲載。

http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/1617/
http://chiba.cool.ne.jp/tzddd/



5 :エルヲンダー:2000/06/20(火) 00:46
>2・3・4
同じ人でしょうか?
自分も暇な人間と自覚してましたが、
あなたには負けましたね。

6 :マグナム北斗:2000/06/20(火) 00:51
>5
ロビーに帰れ!!

7 :>5:2000/06/20(火) 00:53
 てゆーか そうなんじゃない?
なんかここもつまんなくなったなー
へんな荒らしはくるし、最悪!

8 :名無しさん:2000/06/20(火) 00:56
>5@`7

とか言いながら、荒らすな。
どうやら、君が犯人のようだな。

と言う訳で、リンク掲載。

http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/1617/
http://chiba.cool.ne.jp/tzddd/



9 ::2000/06/20(火) 00:58
おれは3・4じゃないよ。
このスレッドだってかんけーねーじゃん。
>7
おまえがおもしろくしてみろよ。

10 :名無しさん:2000/06/20(火) 00:59
>5  ナイスな返しだ♪
>6  君もかえんなよ、みな心配してるぞ?

11 :名無しさん:2000/06/20(火) 01:01
平成2年5月21日 論告要旨

「被告人らは、犯行当日の昭和64年1月4日午後8時
ごろから同10時までの間、約2時間にあわたり、被害者の脇腹部、
脚部等を多数回にわたって手拳で殴打し、さらに長さ約20センチ
メートル、直径2センチメートルの蝋燭2本のとけた蝋
を被害者の顔面にたらした上,短くなったろうそくを
その両眼瞼にたて、あるいは500cc用パックにはいった尿
を強引に飲ませるなどし、また倒れている被害者を
引き起こしては手拳で顔面を殴打し、あるいは顔面、腹部、
大腿部を足蹴にし、被害者が鼻血をだし、火傷部分から
血濃がでるや、手に血等がつくのをいやがり、ビニール袋で
てを包んだうえ、再び数十回にわたり顔面、腹部を手拳で
殴打して転倒させ、顔面等を足蹴にし、引き起こしては顔面、
腹部等を手拳で殴打するなどの暴行をくわえ、さらに重さ
約1.6キログラムの鉄球付き棒で大腿部を数十回にわたって
殴打し・・・・・・」

http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/1617/
http://chiba.cool.ne.jp/tzddd/




12 :エルヲンダー:2000/06/20(火) 01:10
まあ、このスレもたしかに関係ないものです。
しかし立てざるをえなかった気持ちもままありますし。
とりもあえず、削除要請しますかね。これを。
しかしながら、あなたの暇さかげんには感服いたします。

13 :>12:2000/06/20(火) 01:13
あんたはたいして悪くはないぞ

14 :名無しさん:2000/06/20(火) 01:14
おまえ自分の方向からしかものがみえないみたいだな。
じゃあな。


15 :hihihiihih:2000/06/20(火) 02:25


                へ
          /へ   / /
         ιへ \///
           //   ヽ
          ξ彡彡彡从    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
          ((¢σ σξ) < リロードしまくってるのね
          )))ξ" ー 人((   \__________/
       ((/⌒ - - ⌒\
        |  、 /⌒\⌒\\
        | |( /    \  ⊂)
        / / )/  \/\  \
       / / (    |!\/\/\
     ⊂__/  \___ノ___ノ\○\○\
                  \___)\___)

n

16 :名無しさん:2000/06/20(火) 09:58
 いや、最近ここ荒らしてるやつ、お前がでてけってカンジ
まだおまさや、ゴミ魔のほうがいいぞ。なんかゆってること
も誰かさんのマネみたいだしさー。無意味な荒らしは
ほかでやってくれ。

17 :移転しました:2000/06/20(火) 10:01
移転しました
こちらです。http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/kitanettr/index2.html



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)