5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近の高校生ムカツクー

1 :あゆあゆこ:2000/06/19(月) 19:15
最近の高校生ってちょ〜うざい・・・
道で大声でしゃべってるし〜、常識とか知らないし〜
今日も、うぜえ高校生(某とんね○ずがOBの、東京にあるT高校)
が、うぜ〜集団で集まってた。
まじ、うぜえよ。

2 :リボルバー南斗:2000/06/19(月) 19:16
俺は専門学校生だ!!age

3 :名無しさん:2000/06/19(月) 19:18
おめぇがうぜぇよば〜か
そんなきみは
ままにオフェラしてもらってねろ。

4 :リボルバー南斗:2000/06/19(月) 19:19
そうはいかない!!age

5 :ふふふふふ♪:2000/06/19(月) 19:43
うざぁ〜〜〜い〜〜〜♪^^

6 :リボルバー南斗:2000/06/19(月) 19:46
フェラ〜リ〜♪

7 :名無しさん:2000/06/19(月) 19:52
6のレスの意味無いね。

8 :名無しさん:2000/06/19(月) 19:52
物を販売する店に居るのですが、
御客様の中には女子高生も。
もちろん全部ではないのですが、
「コレ超カワイィイー。超買って欲しィいー。」
とおっしゃる御客様がやたら目に付きます。
買って欲しいって・・・・。複雑な気持ちです。

9 :ふふふふふ♪:2000/06/19(月) 19:57
でもさ〜ちょっと、注意するとキレちゃって、刺されたりしたら、やだし〜〜
けっこう、ネに持ちそうだし〜〜・・
こわぁ〜〜い〜〜〜♪

10 ::2000/06/19(月) 20:12
>9サン
そぉ!そぉなんですよ!
店の入り口の前で堂々とたむろして缶ビール飲んでたりして。
他の御客様が入れないので除けてもらえる様にお願いしたいのですが、
チョット怖いです。考え過ぎでしょうが・・。

11 :ふふふふふ♪:2000/06/19(月) 20:21
>10
そうそう!うちの近所のコンビニなんていつも、無法地帯・・・
親の顔が見たい。

12 :10:2000/06/19(月) 20:34
>11
きっと親御さんも似たようなものなのでしょうが・・・。

知人のバイトしていたコンビニで、
店長サンが果敢にも万引少年を一人捕まえてお説教をしました。
するとその日の夜に彼とその友人たちが20人ほど一斉に御来店。
万引サービスタイム状態。
彼らが引き上げる時、店長は説教されたはずの彼に
「甘く見るなよ。」と捨て台詞を吐かれフリーズしていたそうです。
こ、こわっっ!!


13 :名無しさん:2000/06/19(月) 21:00
現役高校生です。
おわびします。
ごめんなさい。

14 :12:2000/06/19(月) 21:14
>13サン
あわわわわ・・・。
高校生が皆悪い訳ではないって、ちゃんと解ってますよ。
全部じゃないですから。ねぇ。
私、今時の若い者はって言えた義理ぢゃない駄目な大人の中の一人です。
最近、マスコミも煽り過ぎで、ちょっとずる賢い高校生が、
大人達が怖がっているのを逆手に取っているのでしょう。
そして、それに対して何も出来ない情けない大人達・・・。
ションボリ。

15 :>12:2000/06/19(月) 21:28
最初の説教時にきっちりカタをつけるべきでしたな。
あまやかすから駄目なんです。
にしても店長不幸だ。
その後どうしました?泣き寝入り?

16 :名無しさん:2000/06/19(月) 22:11
先日の話、、、
車で帰ってきて自宅の車庫に入れようとしてたら、高校生が原チャリで
道路から我が家の横の路地(自宅は角地ね)へショートッカット。
あぶねぇなぁ、と思ってたら思わぬ言葉が飛んできた。
「通るなよ!!」は?え?、、、私に言ったの?
オマエが我が家の敷地を通り抜けたんじゃないの?
逆なんじゃないの?
あまりに唐突だったので一瞬ダッシュが遅れた。
捕まえて半殺しにしてやろうと思ったのですがね。
車も逆方向向けて止めちゃったし・・・
でもまぁ、よくココを通るヤツらしいので(ショートカットできたくらいだから)
次は・・・どうしてやろうか。
高校生のガキを半殺しにするのは大人気ないかな・・・


17 :あはは:2000/06/19(月) 22:16
 許可します。

18 :名無しさん:2000/06/19(月) 22:17
ムカツクなら胃薬飲めよ

19 :あなたが捕まらない程度に:2000/06/19(月) 22:28
殺してやってくださいまし。

20 :名無しさん:2000/06/19(月) 23:36
高校生の悪口いうな!

21 :ふふふふふ♪:2000/06/19(月) 23:39
犯罪スレスレの、仕返しって、何かないでしょうか???
しかも、報復の無いものに限る!!

22 :名無しさん:2000/06/19(月) 23:48
>13
なんで謝る?おまえも同類なのか。
>14
そんなんだからガキどもにナメられる。
いいの悪いの言ってねーで、連中なんぞ働かせりゃいいんだよ。
怖いおっちゃんばかりの港の倉庫とかで。
したら、万引きなんぞ、する気も起きらんだろ。センズリこくだけで
精一杯。

23 :名無しさん:2000/06/19(月) 23:56
>22
おまえにできるならやらせてみろよ。

24 :名無しさん:2000/06/20(火) 00:08
根拠もなく偉そうなこという
おやじもむかつく。

25 :名無しさん:2000/06/20(火) 00:25
>24同感。
根拠がないから偉そうにいうしかないんだろうね。
みんなじゃないけど。

26 :名無しさん:2000/06/20(火) 00:49
高校生の悪口いうやつ殺す

27 :>26:2000/06/20(火) 00:53
殺すなんて簡単に言っちゃだめだよ。

28 :名無しさん:2000/06/20(火) 00:55
>27ごめん わかった

29 :名無しさん:2000/06/20(火) 01:01
わかってくれてうれしい。サイコ―。

30 :童話:2000/06/20(火) 01:06
>28
た、単純でいいな〜(笑)

31 :名無しさん:2000/06/20(火) 01:08
単純がいちばん♪ みんな複雑すぎ。

32 :名無しさん:2000/06/20(火) 01:47
>23
やらせたから言ってんだよ、バーカ。
てめえん家の近所ぐらい、てめえで始末しろよ。
ガンバレ!

33 :ぎゃはははは:2000/06/20(火) 17:43
みんな若さが羨ましいのさ
オレモナー

34 :名無しさん:2000/06/20(火) 21:14
高校生ばんざい!

35 :ネオアナル:2000/06/20(火) 21:35
逝ってよし。

36 ::2000/06/20(火) 21:51
>32
どうやってやらせたのですか?
ぜひ教えてください。

37 :竹原:2000/06/20(火) 21:54
ドキュン男子高校生はみな誌ね。
一日一善も氏ね

38 :名無しさん:2000/06/20(火) 21:57
竹原のバーカ。

39 :名無しさん:2000/06/21(水) 01:05
>36
そんなことぐらい、自分で考えな。
都会にゃいっぱいいるだろ、それでメシ食ってる奴。
俺も使われた事あるから真似しただけ。

40 :高校生・・・夜のオカズ♪:2000/06/21(水) 03:13
みずむしく〜ん


41 :ネオじゃすみん茶:2000/06/21(水) 03:44
若い男・・・・・ふふっ・・・
ふ〇らってあげようかしら・・・
高校生ぐらいだと、何回もいっちゃうわね。。。

42 :ネオ緑茶:2000/06/21(水) 19:10
高校生ムカツクー!!!

43 :現役高校生:2000/06/21(水) 20:14
高校生をなめんなよ!
でもナイフちらつかせてる奴らは論外

44 ::2000/06/21(水) 20:26
高校生、高校生じゃなくなったときの
言い訳も考えとけ。

45 :騎士:2000/06/21(水) 22:02
>44
がんばれよ。
ばいびー!

46 :名無しさん:2000/06/21(水) 22:21
>39
ばーか。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)