5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

5000万恐喝事件

1 :アトム:2000/06/19(月) 18:26
5000万恐喝事件の犯人の顔写真が載ってる所を教えて下さい


2 :リボルバー南斗:2000/06/19(月) 18:40
どこでもいい!!age

3 :アトム:2000/06/19(月) 18:42
目隠しがされてない所がいいです


4 :リボルバー南斗:2000/06/19(月) 18:44
無駄だ!!age

5 :名無しさん:2000/06/19(月) 18:49
なんで生保かけてなかったんだい?

6 :アトム:2000/06/19(月) 18:49
たのむ

7 :リボルバー南斗:2000/06/19(月) 18:51
分かった!!目線はいってるので良いか?

8 :アトム:2000/06/19(月) 18:52
いい

9 :リボルバー南斗:2000/06/19(月) 18:53
gooに5000万恐喝といれる!!age

10 :アトム:2000/06/19(月) 18:58
それから?

11 :リボルバー南斗:2000/06/19(月) 19:00
犯人の名前を入れる!!age

12 :名無しさん:2000/06/19(月) 19:06
>11
良い
凄く良い
最高だ!!!!!

13 :リボルバー南斗:2000/06/19(月) 19:06
ありがとうな!!age

14 :アトム:2000/06/19(月) 19:07
無理だぞ



15 :リボルバー南斗:2000/06/19(月) 19:11
消されたか?
運命と思うか、それともあきらめない!
どっちだ?

16 :アトム:2000/06/19(月) 19:18
何処に犯人の名前を入れるのか分からん


17 :リボルバー南斗:2000/06/19(月) 19:18
>14
自力で調べる!
俺もがんばって調べているからな!!age

18 :名無しさん:2000/06/19(月) 19:19
http://home.keyciti.com/bakuro/

19 :リボルバー南斗:2000/06/19(月) 19:21
よくやった!!age

20 :アトム:2000/06/19(月) 19:28
やっぱり目隠しが入ってるからたるい。
俺の達は、目隠しが入ってないのを何処かのページで見たんだ。


21 :リボルバー南斗:2000/06/19(月) 19:31
酒鬼薔薇聖斗なら目線無しのを見かけた!!
斗?

22 :>21:2000/06/19(月) 19:40
古いぞ!それは、みんな見ている!

23 :リボルバー南斗:2000/06/19(月) 19:41
そうか?ところで鈴木蘭々死んだのはデマ?age

24 :>23:2000/06/19(月) 19:42
古いぞ!それは、みんなデマだと知っている!

25 :名無しさん:2000/06/19(月) 19:42
なんで今ごろ?

26 :リボルバー南斗:2000/06/19(月) 19:43
じゃあ、僕がわりーのかー!!!age

27 :名無しさん:2000/06/19(月) 22:32
>21
http://home.keyciti.com/bakuro/

酒鬼薔薇聖斗の目線なし写真も、ちゃんといっしょにあるじゃないですか。



28 :!!:2000/06/20(火) 07:31
つーか、バスのプライベート写真発見。自分の部屋らしきところ。
どこでROMしたか忘れたんだよなぁ。アップできるとこ急募。

29 :移転しました:2000/06/20(火) 10:07
移転しました
こちらです。http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/kitanettr/index2.html
  
  

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)