5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

酒と煙草は中学卒業したらもういいじゃないか?

1 :シャア・アズナブル総帥:2000/06/19(月) 12:09
義務教育が終わった訳だしさ、酒、煙草を解禁しべきだと思う。
時代は今、変わり始めている。旧世代の固定観念など、もう必要ない。
そうは思わないか?
*誤解があるのでお答えします。
私は荒らしではありません。「シャア・アズナブル総帥」は1人です。
他の「シャア・アズナブル」やガンダムマニアは私とは無関係です。

2 :鏡花の騎士:2000/06/19(月) 12:14
>1
誤解あってごめん。
シャア・アズナブル総帥のハンドル名は、見たことなかったから…
少年犯罪版固定ハンドル名簿45のレスは君の事じゃないよ。


3 :鏡花の騎士:2000/06/19(月) 12:18
>1
ガンダム好きな君は悪い奴じゃないだろうさ。
ただ、ハンドル名からしてネオジオン派なんだ。
僕はνガンダム一番さ。

4 :シャア・アズナブル総帥:2000/06/19(月) 12:23
>鏡花の騎士へ
そうか、解ってくれてありがとう ついでに言っておくが、
νガンダムのサイコフレームはシャアがアナハイムに提供しなかったら
完成しなかったんだよ。νガンダムはアムロが基本設計をして、
シャアがサイコフレームのアイデアを提供したんだよ。
シャアが居なければ真のνガンダムは完成しなかったんだよ
豆知識までにね。

5 :シャア・アズナブル総帥:2000/06/19(月) 12:31
俺は中学生の頃から酒飲んでたけど、酒の楽しみをもっと若いうちから
知っておいてもいいのではないのだろうか?
*私が一番好きなモビルスーツは百式だ。
Zガンダムの試作機の1つが百式なんだけど、
MKUのムーバブルフレームとリックディアスのガンダリウム合金
のコンセプトを元に開発された。
「百式」の名前の由来は開発者が100年でも乗れると言うことから
百式って名前がついたんだよ。

6 :鏡花の騎士:2000/06/19(月) 12:35
>4
もちろん知ってますよ。でも、ありがとう。
あと、RX93-ν-2 HI-νガンダムも好きだな。(設定資料集参照)

7 :鏡花の騎士:2000/06/19(月) 12:38
>5
たしか、戦争後はビーチャ等が使って、ガンダムチームが使うことになったんだよね。


8 :シャア・アズナブル総帥:2000/06/19(月) 12:42
>6
やるなっ!鏡花の騎士!
HIνガンダムを知っているとはな
結構、通だな。
私は逆襲のシャアではアムロは間違ってると思う。
アクシズを地球に落として人が住めなくなるようにすれば、
人類は宇宙でニュータイプへと覚醒し、今後、F91(クロスボーン)や
Vガンダム(ザンスカール帝国)などの戦争は起きなかったと思う。
シャアは人類同士の醜い戦争を終わらせるために自ら人類の業を背負おうと
したんだよ。

9 :シャア・アズナブル総帥:2000/06/19(月) 12:46
>7
ZZはあまり好きではない。
ストーリーが単純だし、人間関係の複雑さがない。
後半は良かったけど・・・
シャアが出てこないガンダムは個人的にはあまり好きではない。
が!
全シリーズはビデオに録画したよ(笑)
最近は0080のDVDを買ったよ。

10 :出張クェス:2000/06/19(月) 12:50
シャア、どうして私の事を見てくれないの?

11 :鏡花の騎士:2000/06/19(月) 12:55
>8
僕もどっちかというと、アムロ・レイより、νガンダムです。
ZZはあまり好きではない。
と言う事は前にもお会いしたような?
まあ、マシュマー・セロは好きだな。
ハマーン様〜。
って、いちおう騎士だし。マゾっぽそうだけど。
僕は、カードダス20から、ガンダムを知った19歳です。


12 :シャア・アズナブル総帥:2000/06/19(月) 12:56
出張クェスってホテトル嬢か?
シャアはクェスをニュータイプとして兵器としては見ていたが
女性としてねぇ・・・無邪気な子供には興味なかったんだろ。
いままでララァは大人しげなうちきな女の子だったし、
ハマーンはただのヒステリーだし、
ナナイは洞察力があって大人の女性って感じでしょ。

13 :シャア・アズナブル総帥:2000/06/19(月) 12:58
>11
私はファミリーコンピューターのカプセル戦記2からはまったよ

14 :鏡花の騎士:2000/06/19(月) 12:59
あっと、そろそろ、授業始まるな。
いちおう、このレスは礼儀なので。
2時間授業を30分位で終わらせてすぐ来ますね〜。

15 :鏡花の騎士:2000/06/19(月) 13:02
>13
ああ、面白かったな、カプセル戦記。1も2も3も4も買ったよ。


16 :出張クェス:2000/06/19(月) 13:06
あはぁ。シャア様専属なら、いいわ。

17 :名無しさん:2000/06/19(月) 13:11
>15
1はディスクシステムだったから買わなかった。
2は最高だよ。ワンダースワンのカプセル戦記も買ったし。
そのために本体購入、ソフトもそれ以外持ってないし(笑)
3@`4はシュミレーションだったからあんまし好きじゃなかった。
でも買ったけどね。

18 :シャア・アズナブル総帥:2000/06/19(月) 13:15
>17
君はまだそんなmailのところにそんな事書いてるのか!
もう止めたれよ。会話に参加するのは歓迎するが、
そのmail名はよせよ!


19 :鏡花の騎士:2000/06/19(月) 13:33
>18
ありがとうございます、総帥。
反論しようとも思いましたけど、言葉が見つからなくて。

20 :鏡花の騎士:2000/06/19(月) 13:53
荒らしの中で蠢いてる〜(08小隊参照)かな〜。今の僕〜。

21 :鏡花の騎士:2000/06/19(月) 14:11
ガンダーム!!(Gガンダム参照)

22 :"こども"うんこ:2000/06/19(月) 17:49
うんこ→こども

23 :聖帝サウザー:2000/06/20(火) 20:02
コングラチュレーション!

 (Hi)
 PalaPala...
 父さん母さん ザマアミロ
 高速バスを乗っ取ったのです
 「やったネ!」

 PalaPala...
 1000番ゲットに しくじって
 名前変えたゼ ネオムギ茶に

 何度となく 虐められた日も
 ワケがわからなくなったときも
 愛が足りないなんて暴れたり
 困らせてばかりだったけど
 「ハニャーン」

 ワォ
 アー父さん母さん(ヤイヤー)
 アームカついてます(ハイ!ハイ!)
 アー精神病院(ヤイヤー)
 アー基地外扱い(ハイ!ハイ!)
 一生懸命 飛び降りました
 2階

    (Hi)
 PalaPala...
 父さん母さん ザマアミロ
 改めて言うの 照れちゃうけど
 「逝ってよし!!!」

 PalaPala
 電話やメールじゃ なんだから
 直前にスレ立て伝えたいです
 スタンドではほんの少しだけ
 それなりに説得を受けた
 隣に座らせた女の子には
 包丁突きつけたりしていた
 「オマエモナ〜」

 ワォ
 アー父さん母さん(ヤイヤー)
 アーひとり殺ります(ハイ!ハイ!)
 アーどうせ名前は(ヤイヤー)
 アー伏せられるから(ハイ!ハイ!)
 一生懸命 親不幸
 したい

 Pao Pao...
 キャットキラー だ
 キャットキラー だ
 PaPa


  紹介します 佐賀県佐賀市17歳の 谷口さん
  目はまぁイっちゃってるけど 優しい人
  お父さんと一緒で ネットが趣味なの
  だって お父さんが
  「にちゃんねる好きの人には悪い人はいない」
  って言ってたし
  ねぇ おとーさん


 アー父さん母さん
 アームカついてます
 アー精神病院
 アー基地外扱い
 一生懸命 ジャックしました

 アー父さん母さん
 アーひとり殺ります
 アーどうせ名前は
 アー伏せられるから
 一生懸命 しちゃいます
 バスジャック



24 :ベジータ:2000/06/20(火) 21:09
俺のペニスをしゃぶれ!

25 :森岡宣夫:2000/06/20(火) 22:57
3ヶ月で俺は・・・

26 :名無しさん:2000/06/20(火) 23:05
>24
ブルマにいってんの?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)