5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

笑う猫

1 :名無しさん:2000/06/19(月) 02:21
こいつやばいぞ
マジで何かやらかしそう
(批判要望@2ch掲示板より)
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=961016544

2 :名無しさん:2000/06/19(月) 02:27
>1
少年犯罪板ではもうその手の奴は引き取れないと思うぞ。
よって下げ。

3 :リーンカーネーション:2000/06/19(月) 02:28
だったらみんなで止めようよ。
ネオ麦茶の二の舞になる前に。
汚名挽回だよ。

4 :リーンカーネーション:2000/06/19(月) 02:30
2>
最後まで諦めちゃダメだよ。
助けてあげようよ。
この子も未来ある人間なんだよ。
犯罪者にしちゃいけないよ。
もうあんな悲しい想いをするのは嫌なんだよ。
だからお願い。
見捨てないで。

5 :名無しさん:2000/06/19(月) 02:33
>3,4
わかったよリーンさん。
でも「汚名挽回」っていまどき間違えないよ。
ぼくも彼を止めてみようと思う。
リーンさんも笑う猫くんを説得してみてよ。


6 :リーンカーネーション:2000/06/19(月) 02:44
5>
わかったよ。
でも、そのスレッド開かないのだが。

7 :名無しさん:2000/06/19(月) 02:53
>6
開くよ。

8 :名無しさん:2000/06/19(月) 02:55
宗教野郎は消えろボケ!

9 :リーンカーネーション:2000/06/19(月) 03:39
>8

宗教ではありません。
こころの再生なのです。
今を生きる人達に、
こころの平穏をもたらしたいのです。
それが私の指名なのです。
もう、安心していいんだよ。
あなたを拒むものはないんだよ。
今こそ自分の気持ちを打ち明けてみよう。
そうすれば、何かが変わるよ。

10 :名無しさん:2000/06/19(月) 03:42
>9 昨日、ここの板を荒らしまくっていた人?

11 :先生:2000/06/19(月) 03:45
>リーン
いいこと教えてやる。
汚名は返上だ!ばーか

12 :リーンカーネーション:2000/06/19(月) 03:56
誰にだって間違いはあるさ。
ようは、それを許せるかどうかだ。
許せないのなら、その怨念はたまり、
心は変わってしまうだろう。
故に悪魔が生まれいづる。

13 :2号:2000/06/19(月) 03:59
ひとうんこに何か言ってやってよ、ねこうんこさん。

14 :名無しさん:2000/06/19(月) 04:00
>12 にせものでしょ?
本物なら「IPアドレス暴く」発言について答えよ。

15 :先生:2000/06/19(月) 04:02
>リーン
なんかお前、あっちこっちで評判悪いな。
バスジャックはするなよ。


16 :リーンカーネーション:2000/06/19(月) 04:05
14>
あれは言い過ぎた。
誤る。
私だって時には間違いをします。
だから、他人の間違いも許せるんだと思います。
みなさんにも、そんなこころのゆとりを持ってもらいたいです。
みんなが互いに持てば、
もはや争い五とはなくなるでしょう。

私は、本物さ。
私は一人しかいないのだから。

17 :先生:2000/06/19(月) 04:05
リーンにロックオン!

18 :リーンカーネーション:2000/06/19(月) 04:08
15>
個人攻撃はここの奴の十八番だからな。
気にしていないさ。
でも、私が活動することで、
ここの人間のこころに少しでも影響が与えられたら、
それで私の役目は終わりだ。
もっと、優しい心を持って欲しい。
ふと私の書き込みを思い出して欲しい。
それが世界を変えることになるのだから。

19 :先生:2000/06/19(月) 04:11
いたいた!リーンにロックオン!!2発目!

20 :名無しさん>16:2000/06/19(月) 04:14
IPアドレス発言の件。了解しました。
もう煽りません。ごめんね、しつこくて。

21 :先生:2000/06/19(月) 04:15
リーンはもう寝たのか?

22 :速報:2000/06/19(月) 11:29
笑う猫は先日捕まって今計册で取調中です。
14才の前科なしの厨房で、岡崎計册所に今います。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)