5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まもなく始まる“NNNドキュメント’00”

1 :名無しさん:2000/06/19(月) 00:05
テレビ朝日“ザ・スクープ”
TBS“報道特集”
NHK“クローズアップ現代”

これらの報道番組でバスジャック事件は特集が組まれてきましたが、
日本テレビがまだ特集を組んでいませんでした。
そして、ついに深夜、つまり30分後に“NNNドキュメント’00”で
バスジャック事件を放送する見たいです。
みなさん、ぜひ見ましょう。0時25分からです。

http://www.ntv.co.jp/document/


2 :>1:2000/06/19(月) 00:10
>父さん 死なないで
>自殺で親を失った子どもたち

コレか?
ちょっと、関係無いんじゃないのか?
少し、チェックはしてみるが。。。

3 :>2:2000/06/19(月) 00:11
失礼。
コレは先週分だな。

しかし、今日の分が掲載されて無いぞ??


4 :名無しさん:2000/06/19(月) 00:20
新聞で確認したので間違いないと思います。

5 :名無しさん:2000/06/19(月) 00:29
始まったな・・・


6 :名無しさん:2000/06/19(月) 00:31
始まったね

7 :名無しさん:2000/06/19(月) 00:32
ソンザイカン ホシイ…

8 :名無しさん:2000/06/19(月) 00:33
ネオむぎ茶って出てますね〜

9 :名無しさん:2000/06/19(月) 00:34
ドキュメント’00 「ソンザイカンホシイ…17歳バスジャック犯」事件
の真相とは?▽少年の心の闇ほか

10 :名無しさん:2000/06/19(月) 00:34
つーか、古い。ネタ的にも

11 :名無しさん:2000/06/19(月) 00:34
消しが薄い

12 :森善朗:2000/06/19(月) 00:37
「天皇死ね」か・・・(はは

13 :名無しさん:2000/06/19(月) 00:38
検証と、興味の無い一般人への掘り起こし番組だな。

もう少し見るが。


14 :名無しさん:2000/06/19(月) 00:38
やっぱし、どー少なく見積もっても・・「死刑」だなぁ。。。

15 :名無しさん:2000/06/19(月) 00:50
少年は偉い・・・
辺りの考察。

どう見てもマヌケ(藁 > 日テレ

この部分のTVでの紹介は無理だろう(爆)

まだ、本人が1000番取って無いとか言ってるし。

16 :名無しさん:2000/06/19(月) 00:53
塚本さんのご冥福を祈り。

合掌。


17 :名無しさん:2000/06/19(月) 00:53
1000取ったのネオだったの?

18 :名無しさん:2000/06/19(月) 00:55
>17

あの、時間間隔を見たりすると、どうやら自作自演説濃厚。
どうして、1000番の奴は、1000番で、イキナリ
1000番ゲットがわかる?

19 :名無しさん:2000/06/19(月) 00:57
この事件を扱うということは
ネタ尽きたんかな?<日テレ

プロレス観たいから、早く終われ

20 :名無しさん:2000/06/19(月) 01:00
どうしてこうもテレビ局ってのはワンパターンなんだろね。
実際にここにカキコしてみればいいのに(ワラ
過去ログ追って、古くなった情報をかき回したところで、面白い番組なんかできるわけないじゃん。

21 :17:2000/06/19(月) 01:03
なるほど、そうだったんですか。


22 :名無しさん:2000/06/19(月) 01:08
>20、19
シンケンに考えろよー!!
凡人君!!

23 :名無しさん:2000/06/19(月) 01:09
番組見たけど、2chの連中が煽ってたとしか言ってないでやんの。
画面でギコ猫いっぱい見せられてもなー。
何が言いたかったんだ?>日テレ

24 :名無しさん:2000/06/19(月) 01:15
23に同意。何が言いたかったのか意味不明。
ネオ麦特集というより塚本さん特集だったような気もしないでもない。

25 :名無しさん:2000/06/19(月) 01:17
>22
20@`19は百も承知なんでは?

お亡くなりになられた塚本さんの人柄以外は、
少年犯罪でさしたる意義のある番組とは思えなかった。



26 :名無しさん:2000/06/19(月) 01:27
確かに1000取ったのは「んっ」じゃなくネオ麦茶だった
ように感じるね・・・
だって999のあと更新して確認したって、2チャンネルじゃ
更新している間に2分ぐらい経っちゃうもんな〜〜〜
すごくおもいから・・・
やはり自作自演だろう・・・

しかし確かに日テレの話題はもう古いな・・・

27 :mばば:2000/06/19(月) 01:32
これは日テレではなく、九州のネット局制作の番組。
何が言いたかったのか全く不明だったし、今頃こんな
既報だらけの内容の番組流すのも理解不能だけど、
しょせん田舎のローカル局だから、これで精一杯でしょ。
でも、タイミングずれてるよな。

28 :名無しさん:2000/06/19(月) 01:34
>26

http://plaza9.mbn.or.jp/~kobej/free_xtra04.htm

ここにも書いてあるな。


29 :名無しさん:2000/06/19(月) 01:39
>27
そうか、日テレじゃなく九州の局が
湿っぽいコミニュケーションを推奨してるのか。

30 :名無しさん:2000/06/19(月) 02:00
でも、この番組の映像やインタビューの幾つかは
「今日の出来事」で見たことあったよ。
だから、完成、もしくは制作に着手したのはずっと前だったんじゃない?

31 :名無しさん:2000/06/19(月) 02:00
NNNドキュメントなんかに期待するほうがおかしいよ。


32 :名無しさん:2000/06/19(月) 02:07
あー、おもしろかった>NNNドキュソ。寝よ。

33 :名無しさん:2000/06/19(月) 09:57
あのTVに出てた教え子犯したい

34 :名無しさん:2000/06/19(月) 13:39
age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)