5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰か助けて!

1 ::2000/06/18(日) 16:02
私は去年「パソコン」を盗まれ勝手に質屋に入れられてしまいました。
どうすれば取り戻せますか?助けてください。

2 :警察に被害届けをだす。:2000/06/18(日) 16:08
.

3 :名無しさん:2000/06/18(日) 16:08
あきらめてください

4 :名無しさん:2000/06/18(日) 16:16
盗まれたのなら,すぐに被害届を出して、事情を説明しましょう。おそらく質屋は無償であなたに返還する義務があると思います。
まずは警察へ

5 :sage:2000/06/18(日) 16:18
なんで質屋に入れられたってわかったの?

6 :名無しさん:2000/06/18(日) 16:19
さげそこねた。

7 ::2000/06/18(日) 16:20
なくしたときまたは、盗まれたときより2年経つと、質やものになってしまうはずです。
質流れしたら、そのときはお金と引き換えということになるのではないかと思います

8 :明智小五郎:2000/06/18(日) 16:23
犯人はきっと、あなたのお母さんです。
「鵜!パソコンばっかしてないで、勉強しなさい!」

強行手段に出たと思われます。(藁


9 ::2000/06/18(日) 16:39
警察に被害届出したが、相手にされませんでした!本当に。
質屋にも言ったが、流れたものはもうどうしようもない!と言っていた。
ちくしょう!なんとかなりませんか?

10 :鵜>5:2000/06/18(日) 16:39
脅されて質屋に入れさせられたといったほうが正しい。です

11 :名無しさん:2000/06/18(日) 16:42
質屋に持ち込んだヤツの名前は分かるでしょ?


12 :名無しさん:2000/06/18(日) 16:50
イマイチ、話が見えん。
脅された?入れさせられた?
盗まれたんじゃないの?


13 :名無しさん:2000/06/18(日) 17:40
鵜がまだおこちゃまだから相手にされない。当たり前。それだけ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)