5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひきこもり疎外スレ

1 :名無しさん:2000/06/17(土) 19:43
人生相談板のひきこもり疎外スレです。
はたして少年犯罪とひきこもりの関係はいかに?
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jinsei&key=960878335

ひきこもりがむかつきます
1 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/06/13(火) 15:38

ひきこもりはなんで自分達を正当化しようとするんだろう。
社会から外れた事やってるんだから批判されて当然だと思うけど。
批判されるのが嫌ならひきこもりやめればいいのに。
みなさんはひきこもりについてどう思いますか?

−−−−−−−−−−−−
少年犯罪がらみのことはこっちに書いてね。


2 :ネオおっさん:2000/06/17(土) 19:46
ひきこもりカラオケに行きました。

3 :名無しさん:2000/06/17(土) 20:08
ヒッキーは犯罪者予備軍だろ。
誰かなんとかしてくれよ。
家の近所にもいるんだよ。
まったく恐ろしい世の中になったもんだ。

4 :ごみ魔:2000/06/17(土) 20:25
ごみ魔わるくない

5 :名無しさん:2000/06/17(土) 23:51
ヒッキーは社会のゴミ!!

6 :マグナム北斗:2000/06/17(土) 23:56
生きていくためには何をしてもいいんだよ。
わかったか?クソ猿共!

7 :名無しさん:2000/06/18(日) 00:49
ヒッキーを家から引きずり出して、
更生施設で働かせろ!!
狂ってるから閉じこもるんじゃなくて、
閉じこもってるから狂うんだよ!!
これ以上犯罪者を増やさないためにも、
そろそろ実力行使が必要ではないかと思う。

8 :名無しさん:2000/06/18(日) 01:56
あのスレは自己肯定したがるヒッキーが
本当に多い。
自分がいかに異常な状態にあるかを
全く理解していない。

9 :とおりすがりの人:2000/06/18(日) 02:03
しかたないでしょ。ヒッキーは、人間関係をうまく
できないわけですから。しかも社会不適合者ということに
気づかないあわれ、ヒッキー

10 :名無しさん:2000/06/18(日) 02:08

社会的引きこもりについて正確な知識を得てから
発言してもらいたい人が多いなあ、このスレッド。


11 :名無しさん:2000/06/18(日) 02:57
日本だけの問題ではない。
アメリカにも社会恐怖症の患者が数%存在する。

12 :東方不敗:2000/06/18(日) 03:01
犠牲になっちゃうよー
君達!!


13 :hihihiihih:2000/06/18(日) 03:36
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね    おいおい、、ほんとにこんな事やってていいのか??


14 :マグナム北斗:2000/06/18(日) 03:41
いいわけねーだろ!
そんなこともわかんねぇのか?

15 :名無しさん:2000/06/18(日) 03:44
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/1617/
http://chiba.cool.ne.jp/tzddd/


16 :童話:2000/06/18(日) 03:48
自覚しているんだ〜(笑)
でも止めないだな・・・

17 :大森亜鬼斗:2000/06/18(日) 03:48
そんな社会的な問題をここに書いてもまともな意見は聞けないよ・・・ここに来る奴はみんな狂人だからね。俺は精神分裂病で狂人ですよ。

18 :>17:2000/06/18(日) 04:01
本物の精神分裂病患者が、そんなセリフ言うかよ。
人を、馬鹿にするのもいい加減にしたらどうだ?

オマエだろ? 上で「死ね」って、ゴミまきした奴。

おまえが、氏ねよな。




19 :大森亜鬼斗:2000/06/18(日) 04:32
>18無能な猿!!てめえが死ねよ!腰抜けで匿名住人がよ!!

20 :名無しさん:2000/06/18(日) 04:36
おいおい熱くなるなよ社会的な問題の議論はここでは皆無だよ。

21 :hihihiihih:2000/06/18(日) 04:44
    / ̄ ̄ ̄\
    从ノ从八从、 |~\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    / )(● ●.)6)O |   | は〜い!上げますよ〜
    | .人" 匸l "/ /丶| <   まだまだ、楽しんでくださいね〜
    レ /\ /~、/     \_________________
    / ̄ -Y- .|
   O/|____|
      ./|_|_|_|_|〉
     /// /
    б~ б


ふふふふふ


こんどはどうだ!!!!!!

22 :名無しさん:2000/06/18(日) 06:04
いつのまにかレスが600を越えてる…
しかしひきこもりはむかつきます。本当に。

23 :asa:2000/06/18(日) 06:06


                 〆ゝ   
             / ^⌒ヽ     
            ({    ミ_}    
             ≧ゝ ≧ D)    
             {/ム\ ^ノ     
             \ー ノ}>     
            //}  //7\   
           /  \ //    \ 
          / l  ノ/      } 
         /  ゝ <        } 
         {   ./┴}       ノ 
         \  {ー}      ノ| 
           \ {┬}     //  
            |~^{/   /二》   
             } ̄  ̄    {   
                       
                       




7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)