5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いつから少年犯罪板は犯罪予告板になったんだ!

1 :名無しさん:2000/06/17(土) 05:29
最近ハッタリと思われますが、「XX日のXX時にどこどこで殺します」とか
そういう書き込みが多いです。
少年犯罪板ができたころはこんな雰囲気ではなかったと思うのですが・・・
ここでこう言っても無駄かもしれませんが、モラルの向上を願ってやみません


2 :ハーイ ジャック:2000/06/17(土) 05:57
日本の警察も訓練しなさい。


3 :名無しさん:2000/06/17(土) 06:22
どうせ実行する勇気のある奴なんていないよ。
やったとしてもネオ麦の二番煎じだからインパクトもないしね。

4 :名無しさん:2000/06/17(土) 06:25
>3
1はそういうことを言ってるんじゃないと思うよ。

5 :名無しさん:2000/06/17(土) 07:33
関係ねえよ。少年法があるうちは悪いことしようぜ!

6 :名無しさん:2000/06/17(土) 07:37
うちの関係者以外なら殺してもいいヨ☆

7 :名無しさん:2000/06/17(土) 07:42
5のおじさん
お芝居つまらない。
「ぜ!」が浮いてるよ。


8 :xxxx:2000/06/17(土) 12:07
めだちたいんじゃないんですか?ただのかっこつけ



9 :名無しさん:2000/06/17(土) 15:25
書くなら本当にやるヤツだけにしてくれ。
ハッタリはうっとうしい。


10 :ごみ魔:2000/06/17(土) 15:28
ごみ魔ハホントニゴミバラマイテル

11 :とりあえず名無しさん:2000/06/17(土) 22:55
age

12 :マグナム北斗:2000/06/17(土) 22:59
>10
僕の地球を汚すな!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)