5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京都八王子市18歳の通り魔予告

1 :秋本司:2000/06/17(土) 00:26
6月18日にハチ公前で柳刃包丁振り回します。最低でも10人は殺したいです。俺に殺されたい奴は6月18日の午後2:30分頃にハチ公前に来てください。2ちゃんねるで予告見ましたと言ってくれれば優先的に殺してあ・げ・る

2 :名無しさん:2000/06/17(土) 00:29
絶対やるんだな! キチガイめ!
じゃぁ 警察に電話しとくよ。

3 :名無しさん:2000/06/17(土) 00:32
てきとーなこと言って みんながレス
してくれるのが楽しいんだろ?
さびしいなぁ おまえ! なんか 他に楽しい事ないか?


4 :名無しさん:2000/06/17(土) 00:35
お願いします。殺してください。
白のTシャツでクオーターパンツにサンダルです。


5 :>秋本:2000/06/17(土) 00:36
ぜって〜やれよ
ばっくれるんじゃね〜ぞ


6 :名無しさん:2000/06/17(土) 00:37
モアイのほうに来るなよ。


7 :秋元司:2000/06/17(土) 00:37
俺はまじです。捕まる気がしません。捕まえようとしたらそいつも刺します。
今までいろんな予告があったけどあいつらは逝ってよし。
厨房は逝ってよし。ドキュンになんて負けないぜ。(大爆笑)



8 :名無しさん:2000/06/17(土) 00:38
どこのイナカモンか知らんけど、
この手のはもう飽きられてんだよ。
おまけにオマエの身元も割れてるぜ。
知っててやってるんならいいけどさ。
つまんないからsage

インターネットの掲示板上に「千葉大に殴りこむぜ」
「(千葉大学のある)西千葉は血の雨だ」
などと書き込んだとして、
千葉県警ハイテク犯罪対策室などは13日、
威力業務妨害の疑いで
都内の私立大学3年生佐々木孝洋容疑者(23)
=千葉市若葉区若松町=を逮捕した。
同対策室はなぜ千葉大を狙ったかなど動機について追及している。



9 :名無しさん:2000/06/17(土) 00:40
>秋元くん
  秋元司って、本名?

10 :秋元司:2000/06/17(土) 00:41
>4
絶対来てください。俺は緑のTシャツにスケーターパンツです。
狙いは一応顔の黒いコギャル達を主に刺していこうと思います。
刺した後に服を脱がしたりしようかと思ってます。楽しみです。

11 :名無しさん:2000/06/17(土) 00:42
さ、みんなけーさつにタレコー。

12 :名無しさん:2000/06/17(土) 00:45
>9
バーカ偽名だろ
それか1をいじめたやつの名前かもナ

13 :秋元司:2000/06/17(土) 00:45
>8
( ゚Д゚) ハァ?
ビビルと思ってるんですか?面白すぎますね。
どうせ明日捕まるのに、そんなものでビビルわけねぇじゃん、タコスケ(笑)
お前から殺してやろうか??


14 :名無しさん:2000/06/17(土) 00:45
秋元くん???それとも秋本くん???

15 :秋元司:2000/06/17(土) 00:46
>8
( ゚Д゚) ハァ?
ビビルと思ってるんですか?面白すぎますね。
どうせ明日捕まるのに、そんなものでビビルわけねぇじゃん、タコスケ(笑)
お前から殺してやろうか??


16 :名無しさん:2000/06/17(土) 00:49
面白い冗談ですね。
もうこのへんにしといたら。

17 :秋山司:2000/06/17(土) 00:50
俺はやるんだ、誰が何と言おうとケケケケッケケ

18 :名無しさん:2000/06/17(土) 00:50
>そんなものでビビルわけねぇじゃん

このセリフって、ガチンコのケイと同じじゃん。

>お前から殺してやろうか??

おう、いいねー、なんなら今から
バイクでオメーのうちへいってやるから、
住所とTel書け。
ハッタリじゃねーなら書けよ


19 :名無しさん:2000/06/17(土) 00:55
(゚Д゚)( ゚Д゚)(  ゚Д゚)(   ゚Д゚)(    ゚Д゚)

http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/contents.htm

さ、みんなけーさつにタレコー。

20 :秋元司 :2000/06/17(土) 01:00
>18
プププップププププププププププププププププププププ
チョオオオオオオオオオオオオオオオオハライテェェェェェ
バーカバーカ
オメー
ヤなこった
あほか
ッププップププ


21 :名無しさん:2000/06/17(土) 01:00
いいかげんつまんないんだが。
>1


22 :名無しさん:2000/06/17(土) 01:02
なんだよ。やっぱりハッタリだな。
sageSAGE
撤収・・・

23 :名無しさん:2000/06/17(土) 01:03
まじめに基地外演ってくれ。
じゃないとつまんないだろ。
おちゃらけは無し。
飽きるの早いんだから。

24 :名無しさん:2000/06/17(土) 01:03
放置プレイだな

25 :名無しさん:2000/06/17(土) 01:03
>1
予定時刻に遅刻すんなよ


26 :殿下:2000/06/17(土) 01:03
太陽にほえろ!見ようよ。
そんなことしたら、島刑事許さないよ〜。

27 :名無しさん:2000/06/17(土) 01:04
だれかタレコした??
@けーしちょーHP情報送信係り

28 :名無しさん:2000/06/17(土) 01:06
>22
そだな。
オカタズケ、オカタズケ・・・

29 :>秋元司:2000/06/17(土) 01:06
今警察にメールを送った。
警察がどう反応するかわからんが、
匿名だからって何でも書き込んでいいとは限らないことを、
身をもって学ぶといい。
今のうちに謝罪の書き込みでもしなさい。

30 :名無しさん:2000/06/17(土) 01:08
けーさつもみてるみたいね。ここ。

31 :名無しさん:2000/06/17(土) 01:10
しみんのぎむですから。

32 :名無しさん:2000/06/17(土) 01:11
ママにしゃぶってもらって寝ろ。
親に買ってもらったパソコンで
つまんねーことやってんじゃねーよ。
ガイキチ君。

33 :名無しさん:2000/06/17(土) 01:13
もうでてこねーな。
これだけsageが続いたからへこんでるんだろ。

34 :秋本司:2000/06/17(土) 01:14
    ζ
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   /         \
  /\    \  / |
  |||||||   (・)  (・) |
  (6-------◯⌒つ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    _||||||||| |   ウンコまんこうんこまんこ!!!
   \ / \_/ /    \________________
     \____/


35 :29:2000/06/17(土) 01:17
>秋本司
早く出てきて謝罪しろ!!
そしたらまた警察にメールしておいてやる。
お前みたいな奴はもうウンザリなんだよ。


36 :名無しさん:2000/06/17(土) 01:17
あっ!!
出てきた?!

37 :名無しさん:2000/06/17(土) 01:18
>34
偽モンは引っ込んでろよ!!!!
ageてんなよ。うぜぇーよ。

38 :名無しさん:2000/06/17(土) 01:18
秋元か秋本か、自分でもよくわかってねーな。

どうせこいつをいじめたやつの名前だろ。

39 :名無しさん:2000/06/17(土) 01:19
こいつを探し出してボコりてーな。

40 :秋元司:2000/06/17(土) 01:21

     〆 ̄TTTTTTTTTTTTTTT7
     | =|  ̄ ̄ ̄┴┴┴ ̄ ̄ ∨
    |=|  ̄ ̄――― ̄    |
     | =| 巛lllllllllllllllii ̄ ̄iillllllllllllll|
     | =|  ___llll  lll___|
    |=\人   o > /   o フ<
    |i⌒i| へ ̄ ̄@`  \ ̄ ̄ @` .|
    ||  |.|     ̄    \ ̄ |amai na-
    ||  ‖  //  (      | ヽ | 33
    | \| イ_   ^  ̄ ̄   |
     | ≡ ./|  \王I王I王I王I王フ|
    /| =/ |           |
   /  |/ 人    =≡≡=  ノ
― ̄|  \ へ _      イ
   |    \     ̄ ̄ ̄



41 :>34:2000/06/17(土) 01:21
偽者は去れ!

42 :名無しさん:2000/06/17(土) 01:21
線香花火みたいにしょぼかったな。


43 :こら、秋元:2000/06/17(土) 01:21
けいしちょーのHP、2chにくらべて
軽いこと軽いこと。

44 :名無しさん:2000/06/17(土) 01:24
>40
ヒマだな、偽物。

45 :名無しさん:2000/06/17(土) 01:25
sage忘れ。

46 :名無しさん:2000/06/17(土) 01:26
36のやつ、なんでメアド載ってんの?

47 :秋元司:2000/06/17(土) 01:26
honmon dayo ba-ka
wakaran kuse ni aho aho aho


48 :名無しさん:2000/06/17(土) 01:28
サッカー観る予定だったけど行ってやる。

逃げんなよ!

49 :名無しさん:2000/06/17(土) 01:29
こういうセンスのなさが
こんな人間が孤独になる原因だろうな。
みんなが無視するわけだよ。

50 :名無しさん:2000/06/17(土) 01:32
何の工夫もないし、ウザイ。
ワンパターン。

@@@@@@@@@@@終了@@@@@@@@@@@




51 :名無しさん:2000/06/17(土) 01:33
>1
ネタ切れてんの?

52 :29:2000/06/17(土) 01:34
出てこないようだな。
どうなっても知らないぞ。
まぁなるべく事件は起こさないでくれ。
俺は事情聴取なんてごめんだぜ。

53 :名無しさん:2000/06/17(土) 01:34
>1
はやく寝とけ。
一生な

54 :名無しさん:2000/06/17(土) 01:35
>1以外
放置しようや。


55 :名無しさん:2000/06/17(土) 01:35
-------------------------

56 :名無しさん:2000/06/17(土) 01:39
逝ったか・・・・

57 :名無しさん:2000/06/17(土) 01:54
age

58 :名無しさん:2000/06/17(土) 01:57
age

59 :名無しさん:2000/06/17(土) 01:58
sage

60 :桐子@カヲル:2000/06/17(土) 01:59
かならず捕まえてやる!!

61 :八神 庵:2000/06/17(土) 02:00
すぐ楽にしてやる。

62 :名無しさん:2000/06/17(土) 02:06
みんなこんなやつほっとけばいいのに。
相手にしないのが一番!

63 :名無しさん:2000/06/17(土) 02:07
ヽ(´ー`)ノ  頑張れよ〜口だけ君・・・
俺はさきに逝く

お前もな〜

64 :俺が神だ:2000/06/17(土) 02:10
>1
おい1番君
八王子からわざわざ渋谷なぞいかんで
町田でやれよ 町田のハンズの2F広場で
最近暇とイライラで、相手してやるから
お前出刃持ってくるなら 正当防衛と言うより
過剰防衛で その出刃とりあげて刺してやるよ
2:00ごろから、コーヒーのみながら 待ってるよー
期待してるから、来てね
くれぐれも 弱そうな女子供老人ねらいは、やめてね

65 :名無しさん:2000/06/17(土) 02:30
>64
じゃ俺はビール飲んでるよ
宜しく!!



66 :名無しさん:2000/06/17(土) 02:50
俺はサッカー見ながら待ってるよ。
ちょうど2時はハーフタイムだし。

67 :nemo:2000/06/17(土) 02:55
>1
私服警官が明日中に君の家へ行きそうな予感。

68 :名無しさん:2000/06/17(土) 02:58
>1
優先的?なめんな惚け!

69 :名無しさん:2000/06/17(土) 03:05
ハチ公前で包丁振り回すんならさ、選挙運動してる人やってよ
うるさいんだよね あれ

70 :名無しさん:2000/06/17(土) 03:17
殺してくれーーーーー。

71 :名無しさん:2000/06/17(土) 03:24
わーい、わーい
また一人英雄の誕生だ。

72 :名無しさん:2000/06/17(土) 03:45
>69
同感。特に少年法改正反対派のやつらきぼーん。

73 :氏ぬのは貴様だ:2000/06/17(土) 03:51
じゃああたしも反撃用のナイフ持っていこ(はぁと

74 :名無しさん:2000/06/17(土) 03:53

あれ、ちょっと待ったぁ。
どうせ殺すんなら、女子高生コンクリとかの犯人やってよぅ。
そっちのがマジ英雄じゃん!

75 :名無しさん:2000/06/17(土) 03:58
しかし、さすがにびびったようだね。。<1のきてぃちゃん
千葉大の件、知らなかったのかな(^-^;;

76 :混沌:2000/06/17(土) 04:03
>74
だめだめ、今の社会をひっくり返すんだよー
街ん中うろついてるだけで、今の社会の一翼を担っているという事で
ターゲットに指定。
突撃ー 

77 :名無しさん:2000/06/17(土) 04:09
さげようよ・・・

78 :混沌:2000/06/17(土) 04:10
後ろに気をつけてあるきなさい・・・

79 :29:2000/06/17(土) 04:15
本当にさげようや。

80 :名無しさん:2000/06/17(土) 04:24
さげー

81 :名無しさん:2000/06/17(土) 04:29
sage
>80
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=qa&key=959533564


82 :80:2000/06/17(土) 04:35
>81
今読んできましたが、こうですね。

83 :>1:2000/06/17(土) 07:12
ヤレ、やっちまえ
本能のおもむくままにやっちまえ
ムカついたんなら刺し殺してやれ
誰もオマエを止める権利などないんだからな

84 :名無しさん:2000/06/17(土) 07:15
だから下げなさいって

85 :>83:2000/06/17(土) 07:18
公共の福祉に反するため止める権利がある。

86 :名無しさん:2000/06/17(土) 07:20
お気楽に生きてるね・・みんな

87 :犯行行ってくれたら記念:2000/06/17(土) 07:30
    //
    ⌒        _________
=(    )=     \ ( )       /    つ
    ヽ\     \∠ニニニニニO_| つ
 //  ヽ/\    /  \川/  \ っ |
     (\ノ/っ  (  o    o   )  γ⌒
     (⊂⌒|    ヽ_ /\   /   ζ /
     ヽノ_ \ (__ ――  ̄ ̄\  ┐-′/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        \ \  ))____       ) | < 逮捕しちゃうぞ★
         \  || |_( Y )_/ /   \___________
           \( ̄ ̄ ̄ ____/
              ̄ ̄ ̄

88 :名無しさん:2000/06/17(土) 07:31
勝手に殺せ!特にコギャルを優先的に殺せ!あいつらは社会の害毒だから

89 :名無しさん:2000/06/17(土) 07:35
年寄りを狙え。若いのは将来面倒みてくれるかもしれないし。
ジジババを抹殺して!

90 :名無しさん:2000/06/17(土) 07:41
犯罪少年をやれ
君は国民栄誉賞だ


91 :名無しさん:2000/06/17(土) 07:41
コギャルにドキュン連中
場所が場所だけに佃煮するほどいるね
無抵抗者や子供殺すよかマシ

92 :名無しさん:2000/06/17(土) 07:42
やれやれー!
特に年寄り優先でしょ。
福祉問題てきに。
若者は貴重な人材です。

93 :92:2000/06/17(土) 07:47
ちなみに、阿呆なおめーのことだからいっとくが、
↑まじにとんなよな、ばか。
どうせ殺すんだったら、出所後の東真一郎(サカキバラ)とかにしとけよ。

94 :名無しさん:2000/06/17(土) 08:04
凶悪少年皆殺し



95 :名無しさん:2000/06/17(土) 11:48
老人を殺すのはよせ
少なくとも好きなもの食べたりネット出来るのも
今老人の方々があくせく働いてくれたからだ
殺すなら回りにいる現代日本社会の元凶
ガン黒クソ女と馬鹿な男の若者を殺せ
>89,92
てめえらも殺されればいいのにな


96 :やれないよ:2000/06/17(土) 11:53
妄想膨らませてオナニーぶっこいてるヤツでしょ1は。


97 :やれない方に:2000/06/17(土) 11:55
やれない方に、または失敗する方に100円かけます。
ワハハハハ

98 :100:2000/06/17(土) 11:56
ゲット?

99 :100:2000/06/17(土) 11:57
ゲット?

100 :100:2000/06/17(土) 11:57
記念

101 :アルツ:2000/06/17(土) 12:14
ここまで犯行予告して
やらないってのもなぁ〜〜〜
冗談で立てるようなスレじゃないだろ

102 :東方不敗:2000/06/17(土) 12:43
本当か!? 本当にやるのか!?
国家と社会に挑戦を叩きつけるんだな?
間違いない・・・ きみは、君は英雄だよ。
主役になってこい!!



103 :絶望人間:2000/06/17(土) 12:44
お前も殺す!!!!!!!!!!


104 :東方不敗:2000/06/17(土) 12:57
みのがしてくれー

105 :名無しさん:2000/06/17(土) 12:58
>103
お前が氏ね。

106 :オナニーマン金玉郎:2000/06/17(土) 12:59
萩原孝昭(石橋警察署勤務)
萩原克彦
〒321-0961 栃木県宇都宮市今泉新町64-4
028-662-8294

ハチ公よかこっち行け。


107 :名無しさん:2000/06/17(土) 13:00
>104
いーや、見逃さない。
とかいう追いかけカキコはどう?。

108 :東方不敗:2000/06/17(土) 13:10
当日みんなで刃物を携帯し、私がやりましたー、いいえ、私です!!
実は私が!!と警察を混乱させよー

109 :>1:2000/06/17(土) 13:14
これってねたですよね?
そうじゃなかったら千葉大学の事件みたいになっちゃうよ(^^)
それはそれでおもしろいからつかまっちゃいなさい。

110 :名無しさん:2000/06/17(土) 13:18
>老人を悪く言うのはいけない
どれだけの思いで、今まで生きてきたと思ってる??
なんで真面目にコツコツやってきて、
不幸な死に方しなきゃいけない??
自分が年とったときのこと考えたことある??
お年よりはね、大事にしようね。
しかもこないだの「殺しをしたかった」事件みたいに、
自分より弱そうな人狙った人のことどう
思う??情けないよね?つーか、アホだけど

111 :東方不敗:2000/06/17(土) 13:18
挑戦、挑戦、社会に挑戦。

112 :>111:2000/06/17(土) 13:21
テメーうざ過ぎ!
脳みそにもっとシワ増やしてから来い!

113 :東方不敗:2000/06/17(土) 13:24
勇気あるチャレンジャー!!

114 :>1:2000/06/17(土) 13:25
少年犯罪スレオフの告知っすか?
18日の2時半にハチ公前集合ね。ふむふむ。
幹事がんばってください。

115 :>113:2000/06/17(土) 13:27
くそしてねろ。

116 :名無しさん:2000/06/17(土) 13:28
会費はいくらすかね??2次会はからおけ?

117 :名無しさん:2000/06/17(土) 13:38
おれんち大阪だからいけないよ。
事後報告よろしく。


118 :オマンコ:2000/06/17(土) 14:32
すげえストレスかかえてんだな。みんな…

119 :名無しさん:2000/06/17(土) 14:45
池袋西口公園にしてけろ

120 :phycho:2000/06/17(土) 15:20
まあがんばれ。
でもお前が事件起こすことによって
2ちゃんねる潰した場合どうなるかわかってんのか?

121 :あっそ:2000/06/17(土) 15:25
おこちゃまですね。ま、明日のニュース楽しみにしています。

122 :名無しさん:2000/06/17(土) 15:32
ばかなことばかり考えてるくらいなら、もっとバカな事しているやつらに
たいしての忠告でもかきこめないのか。

123 :じょん:2000/06/17(土) 18:53
>1
ツタヤの窓から見てるからね!

124 :>:2000/06/17(土) 19:23
この件は威力業務妨害パクることはできるのか?

125 :名無しさん:2000/06/17(土) 19:28
充分できると思うぞ。
もうコキニゲ君では済まされませんな。




126 :ササール:2000/06/17(土) 19:44
おもしろいなーこれ立てた人。
センスあんぞ!

127 :ササール:2000/06/17(土) 19:45
冗談にマジレス返すのはやめとこーさ。



128 :名無しさん:2000/06/17(土) 19:54
6月18日にハチ公前だな!
木刀持って待っててやる。
オレは剣道3段だ。

129 :サバ男:2000/06/17(土) 20:22
ニュース楽しみにしてるよ!

130 :じょん:2000/06/17(土) 20:27
馬券買いに行くついでに寄ってみよっと

131 :秋本君へ:2000/06/17(土) 20:52
今警察へ通報した所。ハッキリした事は言わなかったが動いてるみたいだよ。
話のニュアンスでは、あんたの素性は今日の午前中には割れてたみたいだね。
あんたの所にK察が行くのも時間の問題と思うので、(もう行ってるかも)
今やりたいことをやっておいたほうがいい思うよ。しばらく自由な行動はとれないだろうからね。

瞬間的な満足感で人生曲げるかね?大笑いだよ。
でも、もう遅いね。俺より先に200件を超す通報があったそうだから、K察も動くわなそりゃ。
御愁傷様。




132 :ネオアナル:2000/06/17(土) 20:57
131>
逮捕者これで知ってるだけで2人になるな。
200件もあったら痛いな。

1、ご臨終〜★
新聞に出るな。また。千葉大の時みたく。

133 :名無しさん:2000/06/17(土) 20:59
>131
まだ事件なってないのに警察がとりあってくれたのですか?
でも通報のおかげで事件防げたらスゴイね

134 :ネオアナル:2000/06/17(土) 21:03
133>
千葉大の時も実際に千葉大に誰も行かなくて何もないのに
逮捕されたらしい、、、あくまでも、『らしい』

135 :名無しさん:2000/06/17(土) 21:05
もう秋本出てこないじゃん
捕まったかなマジで?
だとしたら笑える

136 :名無しさん:2000/06/17(土) 21:06
チョット早いけど、
記念カキコ!


137 :>134:2000/06/17(土) 21:07
見せしめは多い程いい!

138 :名無しさん:2000/06/17(土) 21:11
奴は所詮口先だけのクズやろうだ!!

139 :>138:2000/06/17(土) 21:13
クズに失礼じゃないか!


140 :じょん:2000/06/17(土) 21:16
なんだ!
秋本君渋谷に来ないのか
馬券買ったら、まっすぐ家に帰ることにしよっと
競馬中継を見た方が面白いしね


141 :名無しさん:2000/06/17(土) 21:21
1はすでに小便ちびって部屋にこもって泣いてるんだろうな。
あはは!新聞に出たら1の家は落書きとかすごいんだろうな。
親とか自殺したりして。楽しそうだー

142 :8:2000/06/17(土) 21:27
>131
K察から直接聞いたのかな?
200件以上ってのはすごいね。
ここのレスよりずっと多いじゃん。

身元が割れてるってのも
直接聞いたのかな?

>134
逮捕されたのはマジだよ。
記事になってるからね。

143 :名無しさん:2000/06/17(土) 21:36
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=kouri&key=961242127

144 :名無しさん:2000/06/17(土) 21:37
くだらん予告をするアホがどうなるかの良い見せしめになるだろう。

145 :名無しさん:2000/06/17(土) 21:38
>136
記念は早すぎですよ
アハハハ

146 :名無しさん:2000/06/17(土) 21:40
無駄なスレがあまりできなくなっていいかも。

147 :名無しさん:2000/06/17(土) 21:41
>6月18日の午後2:30分頃にハチ公前に来てください。
そのころてめえは警察にいるんだよバーカ。

148 :ネオアナル:2000/06/17(土) 21:43
http://i.am/b-ch

2CHに似てるけど、、、名前が違う。

142>
逮捕されたのは、知ってるんだけど、
何もしてないんでしょ?(殴り込み)
カキコしたヤツって。

149 :ヤバイゾ秋元君:2000/06/17(土) 21:43
身元バレたらもう終わりだよね
しかも1の味方いないし…
きっとココにカキコんだの後悔してんのね
もーすぐ警察が逮捕しちゃうぞ!!!

150 :名無しさん:2000/06/17(土) 21:45
6月25日(日)は総選挙。
「少年法改正」に反対している政党はどこか。
少なくとも、

日本共産党
社民党
公明党
民主党 だ。

この政党は、被害者・遺族の悲劇を無視する政党です。
この政党は、被害者の痛み・苦しみを考えない冷酷な人達の政党です。

では「少年法厳罰改正」を真剣に考えている政党はどこか。
それは少なくとも

自由民主党
自由党
保守党 です。

景気回復や福祉の問題も大切ですが、
同時にこれらの政党は、
規律・規範・道徳を重視した教育改革に前向きです。
自己中心的で自由・権利を履き違え、
好き放題、やり放題の身勝手な若者の大量発生に
STOPをかけてくれる政党に違いないと信じています。
21世紀の国づくりを考えていく時、
私はこれを最大重視して一票を投じます。

ここにいる皆さんはどの政党、どの人に投票しますか?

151 :ネオアナル:2000/06/17(土) 21:47
1>
つくづく思う、、、
アホだよなぁ、、、
こんな時期に遊びでスレたてて逮捕なんてよぉ。
情けねぇよな。

152 :151に同感:2000/06/17(土) 21:56
1はホントにアホ!
ワラっちゃうよねプププ
こっちに1の情報来たらイヂメてやろうぜ



153 :ふと思った:2000/06/17(土) 21:59
もし、1がコレみてキレてさ
日程変更したらヤバイんじゃないか???
うわっ、警察はやくアイツを始末してください

154 :>153:2000/06/17(土) 22:01
大丈夫。あのアホはもう捕まってるから。

155 :ネオアナル:2000/06/17(土) 22:01
153>
調べついてるらしいよ。
マジで通報されてるなら、確実に個人情報は全て警察の
ものでしょう。(笑)

156 :>150:2000/06/17(土) 22:03
(;´Д`)<ウゼえ!

157 :ネオアナル:2000/06/17(土) 22:09
156>
同じく、、、コピペすんなよな。

158 :名無しさん:2000/06/17(土) 22:18
>>150
自民党工作員ご苦労.

159 :マグナム北斗:2000/06/17(土) 22:22
日本共産党に入れろ!愚民どもめ!

160 :じょん:2000/06/17(土) 22:36
そういえば
ですぺは、
なにかやったのか?

161 :鏡花:2000/06/17(土) 22:40
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=live&key=961241313
秋本くんのお母さんが悩んでるみたい

162 :マグナム北斗:2000/06/17(土) 22:46
少年犯罪板OFF血祭りの巻だな。

163 :名無しさん:2000/06/17(土) 22:52
もう明日を見るまでもなくsage
もうなにもやらんだろうな、だからsage
demo捕まったらおもしろいからage

164 :名無しさん:2000/06/17(土) 23:13

やってもやらなくても所詮パクリ。
だからsagesage

165 :名無しさん:2000/06/17(土) 23:19
こうして、事件がみんなで防げていけたらイイネ☆
ネオアナルさん萌え(名前が)

166 :名無しさん:2000/06/17(土) 23:58
司くん。。
24時間以内の短い付き合いだったね。。。。

167 :名無しさん:2000/06/18(日) 00:16
sarashi age


168 :松本人志:2000/06/18(日) 00:40
やっぱりものまねか

169 :名無しさん:2000/06/18(日) 07:04
あ、今日じゃん

170 :名無しさん:2000/06/18(日) 07:16
念のためハチ公前には行かん方がいいのでは?念のためね。

171 :名無しさん:2000/06/18(日) 07:21
何も起きない方に1万円!
ていうか、結構こんな時間に書き込みしている人っているんだね。

172 :名無しさん:2000/06/18(日) 07:45
オレはうんこ1日分!
何もなかったら今日は1日うんこしね〜

173 :nanto naku:2000/06/18(日) 11:11
age

恥ずかしい秋本くんを見るのだ!カスども!!

174 :名無しさん:2000/06/18(日) 11:14
ここは少年事件についての板ではないのか?
少年事件犯行声明の板とした方がいいのか?

175 :名無しさん:2000/06/18(日) 11:34
やるならQ FLONTの前の交差点で
ライブカメラで見てるから

176 :名無しさん:2000/06/18(日) 11:38
{{{{(+_+)}}}}寒ううぅ〜

177 :名無しさん:2000/06/18(日) 12:01
やっぱ警察も集まるんだろうな。

178 :名無しさん:2000/06/18(日) 13:00
時間が刻々と迫ってます。
age

179 :オマンコに精子をドクドク:2000/06/18(日) 13:04
勃起しちゃったよ

180 :じょん:2000/06/18(日) 13:15
柳沢先制ゴーーーール!!

181 :俺が神だ :2000/06/18(日) 13:26
おーい 1番の引きこもりお馬鹿さん
いまから町田に、散歩に行くぞ
お前の命日だ、TVばえするカッコでこいよ
くれぐれも、引きこもりのいつの時代かわからん様な
ださいカッコは、しないでくれ
お前の悪いお手て、柳刃で貫いてあげるよ
2度とおいたを出来ないように あははは

182 :名無しさん:2000/06/18(日) 13:28
俺行けないから、みんな報告よろしくね

183 :名無しさん:2000/06/18(日) 14:00
後30分位じゃのう
楽しみじゃわい

よって age

184 :名無しさん:2000/06/18(日) 14:01
こいつは今拘束されたりしてないのか?
ママと一緒にK察に説教されてんじゃねーの?

185 :>1:2000/06/18(日) 14:02
こんなのばっかし…(−^−;


186 :名無しさん:2000/06/18(日) 14:05
で、どうなのよ? もうすぐじゃん。

187 :童話:2000/06/18(日) 14:05
あ、今日か!
もう2時か・・・後少し

188 :名無しさん:2000/06/18(日) 14:07
なぁ、1はマジなのかな。
なんか、不安だよ。
大丈夫なのかな。あと30分ほどだけど。
渋谷警察は知っているのかな。
念の為、近くの人、これ見てたら
ハチ公前にいる人達に知らせたほうがいいよ。

189 :死ね死ね死ね死ね:2000/06/18(日) 14:14
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね


190 :>189:2000/06/18(日) 14:17
お前がもし1なら、今すぐ思いとどまれ。
悪い事は言わん。よく考えろ。

191 :ぴっぴ:2000/06/18(日) 14:18
おいおい本当にやるの〜?
頑張ってね♪
応援してるわ・・・て、もう現場にいってるのかな?

今日のニュース楽しみだわ♪

192 :じょん:2000/06/18(日) 14:19
そんなことより
サッカー応援しようぜ!

193 :えちぜんMK2:2000/06/18(日) 14:21
あー、もう時間ですよー。


194 :ふふふふふふ:2000/06/18(日) 14:25
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄

195 :えちぜんMK2:2000/06/18(日) 14:27
みるみる増える死体が弐千百兆人って結果になったら面白いよね。
犯っちゃえ殺っちゃえ。

196 :"猿"Q者:2000/06/18(日) 14:28
やらなかったら情けねぇ

197 :じょん:2000/06/18(日) 14:30
そろそろかな?

198 :じょん:2000/06/18(日) 14:31
阪神の9レースGET!

199 :じょん:2000/06/18(日) 14:32
サッカー見よっと!

200 :じょん:2000/06/18(日) 14:34
腹減ったなぁ

201 :test:2000/06/18(日) 14:35
200get

202 :test:2000/06/18(日) 14:36
うあああああああああああああああ
こんちくしょおおおおおおおおおおおおおお(イカ略)

203 :JOJO:2000/06/18(日) 14:36
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ


204 :名無しさん:2000/06/18(日) 14:37
結局やったのかい?

205 :名無しさん:2000/06/18(日) 14:38
はったり野郎はさらし者にしなきゃ
誰かこいつの素性知らないっすか?
知っていたらのせちゃえ(笑)

206 :    :2000/06/18(日) 14:41
やったん??やってないのん??
ハチ公前にいる人教えて!!!

207 :名らんちゃ:2000/06/18(日) 14:41
ボラボラボラボラボラボラボラボラボラ
ボラボラボラボラボラボラボラボラボラ
ボラボラボラボラボラボラボラボラボラ

208 :じょん:2000/06/18(日) 14:42
>201
ごめんね!

209 :29:2000/06/18(日) 14:42
しばらくこういうお馬鹿さんは晒しましょう。
少しはお馬鹿さんが減ることを願って。

210 :じょん:2000/06/18(日) 14:43
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=youth&key=961268392
こっちの方が面白いよ!

211 :ハチ公前:2000/06/18(日) 14:45
何も起きないぞ。
平和な風景です。

212 :名無しさん:2000/06/18(日) 14:46
>211
まじ?よかったねえ。

213 :    :2000/06/18(日) 14:47
ノートパソコン持ってる人で
ハチ公らへんにいる人情報書いて!!

214 :名無しさん:2000/06/18(日) 14:48
でもさあ、まじでなんかあったらそろそろ速報ぐらいでるんでない?
TV。

215 :名らんちゃ:2000/06/18(日) 14:50
時は動き出す!!!!!!!!!!

216 :Qフロント屋上ライブカメラ:2000/06/18(日) 14:50
馬鹿そうな人がたくさんいます

217 :    :2000/06/18(日) 14:51
>211
ま〜じでぇ〜。報告あんがと
嘘つき>1

218 :名無しさん:2000/06/18(日) 14:51
なんだっけ、、、除利ーン

219 :名無しさん:2000/06/18(日) 14:56
まだ?

220 :ハチ公前:2000/06/18(日) 14:58
大変です
向かいのコギャル
パンツ見えてます!

221 :名無しさん:2000/06/18(日) 14:58
>220
何色だ?

222 :ハチ公前:2000/06/18(日) 14:59
14:50ごろからヨコシマシャツの挙動不審な奴が
1名ウロウロしている。。。

223 :    :2000/06/18(日) 15:02
うっそーーーー!!!>222

224 :ハチ公前:2000/06/18(日) 15:02
>221
たれパンダのバックプリントです

225 :名無しさん:2000/06/18(日) 15:03
やべ、くそしたくなった

226 :名無しさん:2000/06/18(日) 15:04
>222
それって君だろ?

227 :ハチ公前:2000/06/18(日) 15:05
ちがったみたい。
駅の方へ消えた。

228 :名無しさん:2000/06/18(日) 15:23
どうなってる?

229 :ぴっぴ:2000/06/18(日) 15:25
やってないの?
な〜んだ
期待してたのに・・・
がっかりですよ、まったく。


230 :のらねこ:2000/06/18(日) 15:26

  ___∧∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′※※( ゚亡゚)< 他殺はやめて。一人でお亡くなりになって下さい。
 UU ̄ ̄ U U  \_____________



231 :名無しさん:2000/06/18(日) 15:27
あっ.............!!!!

232 :名無しさん:2000/06/18(日) 15:28
リポート宜しく

233 :名無しさん:2000/06/18(日) 15:50
お前ら全員嘘吐き何も出来ないカス共は日曜日を無駄に過ごす
6月18日にハチ公前で柳刃包丁振り回します。最低でも10人は殺したいです。俺に殺されたい奴は6月18日の午後4:30分頃にハチ公前に来てください。2ちゃんねるで予告見ましたと言ってくれれば優先的に殺してあ・げ・る

234 :名無しさん:2000/06/18(日) 15:57
いーかんげんにしなさい!!。もう帰らせてもらうわ!!。
ありがとうございましたー。チヤンチャン。

235 :名無しさん:2000/06/18(日) 17:24
まじで至福景観はってたよ。
(4〜5人かな)



236 :名無しさん:2000/06/18(日) 17:32
>235
至福景観いたんだ!
もう1は業務威力妨害で逮捕だな。
1の実名と写真きぼーん

237 :>渋谷警察署:2000/06/18(日) 17:33

      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<   1を逮捕せよ。
 UU ̄ ̄ U U  \________

238 :名無しさん:2000/06/18(日) 17:36
こーばんのあんちゃんもこのことしってたよ。
ま、とーぜんだけど。

239 :名無しさん:2000/06/18(日) 17:43
けーさつもいちいち
いたずら予告で動いてらんないだろーから
何らかうごきだすんじゃねーの。
もやってっか。

240 :>渋谷警察署:2000/06/18(日) 17:45

      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<   233も逮捕せよ。
 UU ̄ ̄ U U  \________

241 :名無しさん:2000/06/18(日) 17:51
ばか予告スレは消えて欲しいが
ネット規制に拍車がかかりそうだな…。

自由の意味を履き違えたばかどものせいで…。

242 :ハチ公前:2000/06/18(日) 17:55
おぃおぃなんか場加な学生が「核兵器をなくそう」みたいな
横断幕はって何かはじめたぞぉ。
オマエら核兵器とか寝ぼけたコト言ってないでどっか行け!
ある意味ココは核兵器より危険な場所になるかもしれないんだからさ。

243 :名無しさん:2000/06/18(日) 17:59
直接言ってやれよ>242 こんなとこに書いても学生やめないだろ 運動中なら

244 :至福景観:2000/06/18(日) 18:03
なにが核兵器だ補毛ヤローがっっ
警備上邪魔なんだよ!公務執行妨害でパクルか。

245 :242:2000/06/18(日) 18:07
>243
遠いトコから遠隔カメラで監視中なので無理です。
しかしマジでウザイやつらだ。

246 :名無しさん:2000/06/18(日) 18:09
ハチ公前で機銃掃射って
誰もが一度は夢見ることだよね。
あ、これって1と一緒?



247 :名無しさん:2000/06/18(日) 18:10
>ばか予告スレは消えて欲しいが
>ネット規制に拍車がかかりそうだな…。


    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  へ   / |
  |  /  (○) (○)|
   (6       つ  |
   |      ■■_  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  <  すす すると2ちゃん潰しの陰謀か!?
 /|         /\   \_____________


248 :遠方監視中:2000/06/18(日) 18:14
反核の場加学生たちもう退散。
やっぱ計冊から何か注意されたみたいだぞ。座間ぁ。
そりゃ警備の邪魔でしかないからな。家帰って寝なさい!

249 :>246:2000/06/18(日) 18:15
ヤマンバやギャル男は確かにウザイ。


250 :ギレン・ザビ総帥:2000/06/18(日) 18:27
>244
核兵器は南極条約で禁止されている。

251 :リーンカーネーション:2000/06/18(日) 18:32
250>
所詮レベルは、厨房だね。

252 :名無しさん:2000/06/18(日) 18:32
>250 おまえら「シャア専用」板の奴も
ここの板に来るの禁止されてんだよ!ちょっと見てこいや!!

253 :俺が神だ:2000/06/18(日) 18:45
おーい 引きこもり1番君
ただいまー今帰ってきた なーんだよツマラン
口先だけで、来もしねえ
この暑い中、期待してたのによー
こもってばっかなんで 来る途中電車の中で貧血でも
起こしたのか?

まあ人殺し予告する前に、少しは体でも き・た・え・と・け
貧弱 お馬鹿さん
はあ 飯食いに行ってこよー

254 :名無しさん:2000/06/18(日) 18:49
んで結局どうなった?

255 :えちぜんMK2:2000/06/18(日) 18:52
あーあ、つまんないなー。期待してたのにー。

256 :名無しさん:2000/06/18(日) 20:30
    ∩_∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ´∀`)< おまえらうんこ食ってよし。
   (    ) \__________
   | | |
   (__)_)



257 :いらん:2000/06/18(日) 20:37
>256

ツマラン、、、


258 :リーンカーネーション:2000/06/18(日) 20:46
人を殺すなんていうなよ。
そんなことをしても、君の心は救われないよ。
さあ、私にいってごらん。
何が問題なんだい?
私の書き込みを見ることで何かが変わるんじゃない?
こころとこころのパータベーション。
私にメッセージにふれることで、
あなたも影響されていきます。
私がメッセージを受け取ることで、
私が変わっていきます。
さあ、
怖がらずに
打ち明けてみよう。
絶対大丈夫だよ。

259 :名無しさん:2000/06/18(日) 20:48
ば〜かば〜か

260 :マグナム北斗:2000/06/18(日) 21:01
そろそろこのクソスレも下げ時じゃねーか?
>258
屑は屑だ!
所詮口だけのオナニー野郎にすぎん!

261 :輪廻:2000/06/18(日) 21:23
良く言えば自信過剰。
お前に何ができる、○○くん。

262 :リーンカーネーション :2000/06/18(日) 22:11
最近ちんちんがかゆいんですけど〜

263 :名無しさん@ゴミ箱:2000/06/18(日) 22:13
>262
俺、そのネタふる勇気なかったよ。
あんたいい奴だな。


264 :リーンカーネーションさんへ。:2000/06/18(日) 22:15
じゃあ、あんた早速、行って説得してきてよ。
言っとくけど「正当防衛」で殺しちゃうなんてナシよ(ワラ
未来ある純真無垢な少年なんだから、丁重にね!

265 :リーンカーネーション:2000/06/18(日) 22:25

偽物が多く出てきたので、これで最後にします。
これ以降のリーンカーネーションの書き込みは偽物です。
注意して下さい。

私のメッセージで、みなさんの心が何か変わったはずです。
レスポンスがあるのが何よりの証拠です。
こころとこころのパータベーション。
あなたのこころの奥底に私の気持ちが受け継がれていきます。
そんな暖かい気持ち、
それを大事にして下さい。

266 :リーンカーネーション:2000/06/18(日) 22:27
だけど
てぃんてぃんはかゆいです
サヨナラ・・・

267 :名無しさん:2000/06/18(日) 22:30
ナチュラルボーンキラーズでも見て寝ろ!

268 :輪廻転生:2000/06/18(日) 22:32
ちんぼ測定器。ちんぼ測定器。

269 :名無しさん:2000/06/18(日) 22:34
時計仕掛けのオレンジもお勧めでっす。

270 :スマイリー基地君:2000/06/18(日) 22:39
う〜ん、洗脳された人いるか?
皆無じゃないの?

271 :名無しさん:2000/06/18(日) 22:56
記念カキコ。

272 :名無しさん:2000/06/18(日) 23:00
  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)< リーンカーオネショ氏ね氏ね
 (    ) │
  | | |  \__________
 (__)_)

273 :電波系偽善者:2000/06/18(日) 23:16
わたしのこころのマスターベーション。
あなたのあたまの奥底に私の電波が受け継がれていきます。
そんな生暖かい気持ち良さ、
それを大事にして下さい。
>266 我慢せずにかいていいんだよ。さぁ。



274 :名無しさん:2000/06/19(月) 01:26
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 逝ってよし
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


275 :秋本司:2000/06/19(月) 01:48
ヘッヘッヘ 楽しかった(笑)
捕まってないし(^ε^)

276 :名無しさん:2000/06/19(月) 01:53
まだいたんだ・・・

自分でageなんてほんとに寂しいんだね☆      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  早く回線切って・・・・
 UU ̄ ̄ U U  \_____________



277 :マジ:2000/06/19(月) 02:01
で殺したの?

278 :名無しさん:2000/06/19(月) 02:14
あげんな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

279 :名無しさん:2000/06/19(月) 02:49
司君。無事だったのね!!
とりあえず、よかった。
だからsage

280 :秋本司:2000/06/19(月) 02:49
>277
いや、嘘って事
流行りでしょ、殺人予告(笑)

281 :名無しさん:2000/06/19(月) 03:20
なにが
(笑)だ!クソ野郎!約束は守れと教わらなかったか?

282 :名無しさん:2000/06/19(月) 03:29
愉快犯秋本君の勝ちぃ〜。
みんな負けぇ〜。うんこちんちん。

283 :>280:2000/06/19(月) 03:33
でも、千葉大脅迫もそうだったけど、捜査ってこれからでしょ?

284 :素晴らしい方々へ:2000/06/19(月) 04:35
ここに書いて頂いた方は心優しい方々です。

重い荷物持ったお年寄りを見かけたら助けずにはいられない方々です。
道端にゴミが落ちていれば率先して拾う方々です。
心を開かない人を見掛けると優しい声で語りかけてくれる方々です。
子供たちが道路を横断しようとしていると優しく声をかけ安全に気を配ってくれる方々です。
家庭では家長(お父様)を尊敬している方々です。
犯罪に対し深い憎しみを感じ、常に自国の平和を願う方々です。
献血には率先して協力し尊い命を重んじる方々です。
動植物に対し微笑ましい笑顔で語りかけ可愛がる方々です。
食事を作ってくれるお母様に常に感謝の気持ちを忘れない方々です。
美味しいお米を作ってくれる農家の方々に何時も労いの心を忘れない方々です。
選挙の投票は欠かさず、貴重な1票を大切にさせる方々です。

ここでは言い尽くせない本当に素晴らしい方々です、
国民はあなた方を尊兄しています、そして自国の誇りに思っています。

285 :名無しさん:2000/06/19(月) 04:40
>>284
いやまたイヤミだね ていうかコピペっぽいね

286 :素晴らしい方々へ:2000/06/19(月) 04:45
いいえコピペでは有りません。
私はイヤミう言うつもりも有りません、心に思った事を書いたまでです。

(マジ考えるのに苦労した(ワラ)

287 :///:2000/06/19(月) 06:36
イヤミ

288 :名無しさん:2000/06/19(月) 07:20
イヤミだけど的をえてえる

289 :名無しさん:2000/06/19(月) 23:49
>284
そのとおりです。
ありがとう。

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)