5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少年に甘い判決を出す裁判官を落選させよう

1 ::2000/06/16(金) 11:49
誰なのか実名でお願いいたします。

2 :名無しさん:2000/06/16(金) 11:50
裁判官でもウンコのするぞー。
想像してミロー!

3 :>1:2000/06/16(金) 13:16
落選させるってどうやって???

4 :>3:2000/06/16(金) 13:19
最高裁裁判官の国民審査のことでしょう。

5 :名無しさん:2000/06/16(金) 13:23
最高裁裁判官って、少年事件なんて扱うの??

6 :>5:2000/06/16(金) 13:31
それもそうだね……

7 :>5:2000/06/16(金) 13:32
1はそんなことも判ってない厨房

8 :>3:2000/06/16(金) 13:39
衆院選と同時に行われる最高裁のリコール投票のことです。
やな裁判官のところにまる書いて投票しましょう。
ところで、こういう最高裁の判事知りませんですか?
1、嫡出子と非嫡出子の相続差別に賛成した奴。
(子どもに差別思想を教える奴の子どもがまともに育つ訳ありません。)
2、女性のみ次の結婚まで6ヶ月待たせる事に賛成した奴
(男性だけ妻をとっかえひっかえしてもいいと言うやつの子どもがマトモに育つ訳無い。母ちゃん何度も替わってたりして。)
1、2に該当する判事の実名、住所アクセス法あげてくれ。

9 :名無しさん:2000/06/16(金) 13:39
ちなみに落選ではなく、罷免といいます。>1

10 :名無しさん:2000/06/16(金) 15:41
>8
あの〜、2の女性の待婚期間は父の混同を防止する為の規定ですけど・・・。
ま、おっしゃるような側面がない訳じゃないですが。

11 :>10:2000/06/16(金) 15:59
ここの国では産まれた子の父親は母親の夫だと自動的に登録されるんだよ。
「父親」が自分の子でないと主張する権利は一応あるけど面倒くさくて誰も訴えないんだよ。
ここは訴訟大国アメリカとちがい誰も裁判したがらないんだよ。
妻が浮気せんなんて男の妄想だ。
自分が浮気しといて妻は貞淑なんて都合のいい妄想は許せない。
一体このいいかげんな「嫡出推定」によって何万組の架空の親子が登録されているんだ。
最初から混同してるのに何が「混同を防止」なんだろう。

12 :名無しさん:2000/06/16(金) 16:08
馬鹿な裁判官の名前教えて

13 :名無しさん:2000/06/16(金) 16:16
でも、結婚って相手がいてはじめて成立するわけだから。
女性の立場からすれば「離婚後6ヶ月は結婚できない」でも、
男性の立場から見れば「離婚後6ヶ月以内の女性と結婚できない」
てことで、男性も制限を受けている。

14 :名無しさん:2000/06/16(金) 16:25
いいから裁判官のなまえだれか教えて
選挙に間に合うように。たのみます。

15 :>13:2000/06/16(金) 16:32
それならつなぎとして… という調子で適当な相手と結婚しかねん。
今日日の女子高生などカネさえ出せば短期の「レンタル妻」でもやりかねん。

16 :>13:2000/06/16(金) 16:34
相手がいて…っていうけど、選びさえしなければだれだってしたいときに結婚できるよ。


17 :>14:2000/06/16(金) 16:35
今回の衆院選では、無いぞ。最高裁のリコール投票は。

18 :>17:2000/06/16(金) 16:37
え、選管からきたハガキには書いてあったよ?
寝ぼけてた?

19 :17:2000/06/16(金) 16:41
>18
え??あるの?
ごめん。。

20 :最高裁判所国民審査って:2000/06/16(金) 16:43
何も考えてないたくさんの人が空白のまま出すので全く意味なし。
バランスとるために全員バツを書くのも一つの手。

なぜ、信任に丸をつけるやり方にしないのだろうか・・・。

21 :>20:2000/06/16(金) 17:06
みんな罷免されちゃうから

22 :>21:2000/06/16(金) 17:33
そゆこと。っつ〜か、再ヴァン肝についての情報少なすぎ。
なにを基準に当落させればいいの?官報でも読むしかない。
裁判所の掲示板(文字どおり)毎日見に行く?だれもいないって!

23 :名無しさん:2000/06/16(金) 17:42
>20、21、22
なんで情報が得られないのか〜

考えてから、投票にいこ。

24 :>23:2000/06/16(金) 17:49
裁判官につごうの悪い情報しかないからに決まってんじゃん。

25 :名無しさん@ゴミ箱:2000/06/17(土) 01:16
ゴミスレsage

26 :P:2000/06/17(土) 17:51
ageとくか…

27 :鏡花:2000/06/17(土) 17:52
>1
あんたネクラ
嫌いー

28 :鏡花:2000/06/17(土) 18:29
>27
にせものー
鏡花いそがしーんだからやめてよねー

29 :鏡花:2000/06/17(土) 18:29
>27
にせものー
鏡花いそがしーんだからやめてよねー


30 :鏡花:2000/06/17(土) 18:29
>28
にせものー
鏡花いそがしーんだからやめてよねー


31 :鏡花:2000/06/17(土) 18:30
>30
にせものー
鏡花いそがしーんだからやめてよねー



32 :鏡花:2000/06/17(土) 18:31
>31
にせものー
鏡花いそがしーんだからやめてよねー



33 :鏡花:2000/06/17(土) 18:32
>32
にせものー
鏡花いそがしーんだからやめてよねー



34 :鏡花:2000/06/17(土) 18:35
>33
にせものー
鏡花いそがしーんだからやめてよねー

35 :鏡花:2000/06/17(土) 18:39
>35
にせものー
鏡花いそがしーんだからやめてよねー

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)