5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

未成年の皆さんへ

1 :華羅須:2000/06/16(金) 06:36
少年法に守られてるんだから好きなことしろ!気に入らない奴はみんな殺せ!ちょっとでも良いと思った女はみんな犯せ!落ち込んだら覚醒剤でも大麻でも何でも使え!欲しいものは破壊と暴力で奪え!この世で最高の遊戯は犯罪!未成年で死刑なれば伝説なるぜ!全国の未成年よ!破壊と暴力に彩られた暗黒神話作成の為に立ち上がろう!

2 :おやじ:2000/06/16(金) 11:29
このたこ!
貴様に子供なんかできるわけないだろうが、
仮に人の親になったとき、このカキコミを思い出して
恥じても遅い。


3 :sage:2000/06/16(金) 14:03
た〜こた〜こ

4 :>3:2000/06/16(金) 14:06
sageてねー。

5 :名無しさん:2000/06/16(金) 14:12
世界の正しい形。それは殺しあうこと。奪い合うこと。
歪んだ秩序に理由はいらない。
心のままに生きること。それが全て。
欲望を抑圧してはいけない。憎しみを抑圧してはいけない。
それが嫌なら受け入れなければいけない。
この閉塞された世界を。
この魂の牢獄を。

6 :名無しさん:2000/06/16(金) 14:37
--------------------------終了------------------------------

7 :>5:2000/06/16(金) 14:38
アホちゃう?

8 :>1:2000/06/16(金) 15:17
未成年で死刑になった奴は何人かおるけど
伝説にはなっちゃいねえよ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)