5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホームレスを襲う少年たち

1 :名無しさん:2000/06/16(金) 05:03
乞食を殺すガキはたまに出てきますが、アイツらはどれぐらいの刑を食らっているのですか?
傷害致死で年少に何年か入ってソレで終わり?

2 :壊羅:2000/06/16(金) 06:39
ホームレスなんて社会の害毒!みんなガンガンホームレスを殺せ!

3 :名無しさん:2000/06/16(金) 08:26
きゃはは!
犯罪は一級のエンターテイメントだぜ。
遠慮せず社会に巣食うゴミを殺せ!
世の中のクズどもは未成年の事件を
テレビや週刊誌で扱い楽しんでる。
未成年も楽しいしクズどもも楽しい。

4 :名無しさん:2000/06/16(金) 08:45
>2お前もゴミに みたいなもんだ!

5 :前科1犯:2000/06/16(金) 09:14
殺人だとまあ75%検察官送致、傷害致死だと初等少年院2年ぐらいでしょう。

6 :ごみ魔:2000/06/16(金) 12:15
>1,2,3
オマエラゴミダ
オレノナカマ

7 :鏡花:2000/06/16(金) 12:45
>2,3
なんてことゆーのー

8 :鏡花:2000/06/16(金) 12:54
ホームレスをおそうなー

9 :鏡花の敵:2000/06/16(金) 13:07
ホームレスはつらいんだー!

10 :鏡花:2000/06/16(金) 13:09
ホームレスをまもろー

11 :鏡花の敵:2000/06/16(金) 13:12
そーだー

12 :あり:2000/06/16(金) 16:36
あげ

13 :名無しさん:2000/06/16(金) 17:23
少年は頭が悪い。


14 :名無しさん:2000/06/16(金) 17:44
とりあえず俺はEURO2000が見たいねえ

15 :学生二十歳:2000/06/16(金) 17:52
ホームレスの人も自ら望んでなっていない人もいるわけだから、
人権が蔑ろにされてもいい理由はどこにもない。ホームレスでも
金持ちでも殺しゃー、加害者は同じ様に罰してほしいよ。
2chの人々は何か平和ボケでもしているのか?

16 :あほー:2000/06/16(金) 18:43
だよね。奴等は。厳重な処罰をのぞむ。
モーホー房にぶちこんで、模範囚にカマほってもらう。

17 :ごみ魔:2000/06/16(金) 18:56
>16
マタ、ゴミハッケン
オレノナカマ


18 ::2000/06/16(金) 19:34
あげ

19 :のらねこ:2000/06/16(金) 20:39

  ___∧∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′※※( ゚亡゚)< ねこのホームレスです。殺さないで。
 UU ̄ ̄ U U  \_____________



20 :鏡花:2000/06/16(金) 20:52
ねこ大好きー

21 ::2000/06/16(金) 20:52
あげ

22 :鏡花:2000/06/16(金) 21:15
>19
ねこ
かわいーなー

23 :名無しさん:2000/06/16(金) 21:32
ホームレスと乞食は一度やったらやめられないって言うから、
ホームレス襲った少年達は、一度ホームレス経験して見ればよかったのに。
きっとはまっちゃってたと思うよ。お気楽なホームレス人生に。

24 :華燕:2000/06/16(金) 23:59
ホームレスは社会のゴミ。公園や駅をはじめとする公共の場の美化のためホームレスを殺せ!一人5人はホームレスを殺せ!!

25 :死天元帥:2000/06/17(土) 00:04
ホームレスなんて虫けら!殺してもいいんじゃない?

26 :名無しさん:2000/06/17(土) 00:06
そうそうホームレスなんてゴミ。みんな殺せ!

27 :魔児:2000/06/17(土) 00:08
これからホームレス殺しに行って来る

28 :名無しさん:2000/06/17(土) 00:11
みなさん、どうしても人間以外の動物とやんなきゃいけないとしたら
どんな動物をえらびますか。
うーん僕はやっぱり犬かな?
猿だけはいやだな。なーんかなー。


29 :バルヴィーノ・ガルヴェス:2000/06/17(土) 00:11
ホームレスナンテスベテコロセ

30 :猟奇士:2000/06/17(土) 00:13
ホームレスを殺して腹を裂いて内蔵ながめてます。

31 :道場八三郎:2000/06/17(土) 00:16
40代のホームレス殺して腹裂いて取り出した肝臓でニラレバ炒めをつくりました。

32 :名無しさん:2000/06/17(土) 00:17
         Λ_ Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< ore ha neko kana?
  (    )  \_____
   | | |
  (__)_)

33 :名無しさん:2000/06/17(土) 00:20
ホームレス?


違う。


乞食、だ。

34 :名無しさん:2000/06/17(土) 00:26

うんこ

うんこ

うんこ

35 :名無しさん:2000/06/17(土) 00:30
親と同居するのが嫌な自分の息子夫婦などから家を追い出されたような人が
ホームレスになっている場合もあるんじゃないかなあ。
まあ、ようするに“家のっとり”だよな。親の老後の面倒を見るのって
お金がかかるからね。だから、こんな安月給だと、家が買えないし、
定年退職をした収入の無くなった親を家から追い出すケースはあると思う。
だから、ホームレスすべてをゴミ扱いにするのはちょっと.....


36 :名無しさん:2000/06/17(土) 00:30
村上龍の小説にあったな。
ホームレス殺す少年達。


37 :名無しさん:2000/06/17(土) 03:18

ホームレスなら死んでもいいだと?
ホームレスっていってもあいつら働いてるぞ。
ダンボール集めかなんかで、安い賃金で働くしかない>ホームレス
親のスネかじってる馬鹿ガキよりよっぽどマシだろが。


38 :名無しさん:2000/06/17(土) 03:25
↑同感。
集団でおやじ狩りやカップル狙いのカツアゲする
バカガキよりはマシだな。ホームレス。

39 :名無しさん:2000/06/17(土) 03:37

↑更に同感
ガキは逝ってよし!
世の中にいらないのは、あんたたちよ♪

40 :名無しさん:2000/06/17(土) 14:17
あげ

41 :ペルソナ:2000/06/17(土) 14:21
備えあればチャスあり@

42 :とりあえず名無しさん:2000/06/17(土) 22:56
age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)