5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近のガキ共の処分について

1 :提案君:2000/06/16(金) 04:00

1)とにかく被害者(死んでなければ)かその遺族に謝罪文を
 書き続けて、許しが出るまで刑務所を出さない。
2)表に出られるまで毎日、事細かに自分がした事を紙に
 書かせて、朗読させる。
3)基地概については、「人を殺してしまう病気」にかかっていると
 みなして、そう言う人達を集めた大きな部屋に集合させ、心おきなく
 病気を発揮して頂く。

これでどう?許してやってくれる?



2 :回答君:2000/06/16(金) 04:44
無駄だって。世間や被害者が極刑を望んでも、逆恨みされたくない
世間知らずの裁判官が甘い刑を言い渡すんだし。
いつまでたっても国が刑法を厳しくしないのは、政治家の怠慢もあ
るけど、本当は犯罪者をとっとと社会復帰させて納税者に仕立てる
という目的もあるんだよ。
殺害された被害者は、相続税を生み出したので用済みと国は考えて
いるんだから。

3 :鏡花:2000/06/16(金) 13:01
>殺害された被害者は、相続税を生み出したので用済みと国は考えて
いるんだから。
そこまでかんがえてるのー

4 :ななな:2000/06/17(土) 02:32

取り敢えず、殺人犯して反省の色が無さ過ぎるので
反省させなきゃいけないし、3)が良いかな?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)