5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中学生のSEXって少年犯罪?

1 :南雲辰夫:2000/06/15(木) 18:16
僕は中学生なんですけど。彼女とSEXしてます。明美ちゃんって言って、
とっても可愛い子です。みなさんどう思います?

2 :ちょっと:2000/06/15(木) 18:21
君あおり方いまいち。
20点だな。10000点中だけど。

3 :名無しさん:2000/06/15(木) 19:23
僕は中学生ですが、昼休みは毎日体育の先生とSMプレー
この前 やってきた 教育実習の先生は そくホテルに行きました。
とってもかわいい先生です。
みなさんどう思いますか?

ちゃんちゃん

4 :ミルク:2000/06/16(金) 06:29
http://heaven-hell.virtualave.net/bbs/yybbs/yybbs.cgi

Re: 中学生のSEXって少年犯罪?  なし ★ - 2000/06/15(Thu) 23:55:24 No.111

一部の都道府県では淫行処罰規定を少年にも適用すらしい。
http://union-jp.net/home/ysngmilk.html

5 :名無しさん:2000/06/16(金) 06:31
避妊しろよ

6 :名無しさん:2000/06/16(金) 10:06
そう言えば昔、別の中学だったが優等生(クラス委員タイプ)の男女が、
恋愛→SEX→妊娠。
高校進学を諦め子供を産むことにしたって話しがあったなー。
おまけにクラスじゃ毎週の「愛と性」について教師が語っていたらしい。
同級生もみんなで協力しよう!なーんて言ってね。
女の名は、、確か「かおる」

うそ臭いだろ。



7 :ボクも:2000/06/16(金) 10:35
やらせてやらせて
めっちゃかわいーちゅーがくせーのかのじょ
3Pでもいいから

8 :偽法律家:2000/06/16(金) 11:18
お答えしましょう。
刑法の規定では,14才未満の女子と性交すると,同意の有無を問わず
強姦罪が適用されます。強制わいせつでも同様です。
また,別の規定により14才未満の刑事責任は問われません。
従って,14才未満であれば,違法行為ではあるが刑事罰は適用されま
せん。
但し,条例や民法に抵触した場合は,行政上や民事上での責任を問われ
るかも知れません。
まあ,どちらにしても親権者の問題ですので,好きにして下さい。


9 :名無しさん:2000/06/16(金) 12:56
14才未満は刑事責任を問われることはなくても、少年法で
虞犯少年として補導されることはあるでしょ。
http://www.yumemi.ne.jp/bbs/ky/view/n/nayami/91_jtwfjm_rakxis.html

10 :偽法律家:2000/06/16(金) 15:19
> 9
> 14才未満は刑事責任を問われることはなくても、少年法で
> 虞犯少年として補導されることはあるでしょ。
の、ようですな。

別の場所では、強姦の所が13歳未満の間違いでは、
という指摘を受けたんですが、そうだったかな・・・。
歳は取りたくないものです。

11 :名無しさん:2000/06/16(金) 15:29
中学の頃から安易な気持ちでSEXしているやつって、ロクな奴がいねーよな(笑)


12 :名無しさん:2000/06/16(金) 15:41
学校で避妊法教えないのが問題だ。
援交おやじが罰せられんセクハラビデオ見せるな!
学校の先生より弁護士の先生のほうがよほど役に立つぞ!!
くたばれ日教組。
日本の下等教育は共産党が牛耳ってることぐらい誰でも知ってるわ。
くず狂死に好き放題された生徒がてめえの所に票入れる訳ないだろ。

13 :さっき、帰ってきました:2000/06/16(金) 16:50
僕は小学六年生ですが副担の先生と
週末には、先生のマンションでHしちゃってます。

最初は途中から怖くなってしまい逃げてきたんです・・・

両親に相談しようかどうかすごく悩んだんですが恥ずかしくていえませんでした
しかし月曜日になって放課後呼びだされ、先生の車の中でPS2を僕にプレゼントしてくれました

先生は「君の事が可愛くて可愛くてしかたないなかったの、ゴメンね」 と泣いて謝ってくれたのを見て

僕も切なくなって泣いて抱きつきました、そのあと僕が泣き止むと先生がやさしくキスしてくれて
僕もすごく興奮してしまい、「今だったら先生のマンションに行ってもいいよ」 そのあと生まれて初めて

SEXしました・・・その時がすごく気持ち良かったので二ヶ月たった今でも先生とつきあっています
最初は怖かったけど、今は先生のこと大好きだし先生も僕のことを愛してくれています

僕は、おたがい好きあってるのなら全然問題ないと思っています。


14 :>13:2000/06/16(金) 17:51
1,2,3、だあーっ!

15 :>14:2000/06/16(金) 18:09
じゃあ、レスしなきゃよかったのに(笑)

16 :名無しさん:2000/06/17(土) 12:41
確かブラザートムとか言う奴の初体験は12歳で、
相手も12歳とかテレビ番組で言ってたな

17 :名無しさん:2000/06/18(日) 08:42
今の子供は50歳まで生きられないらしいから、
早熟はしょうがないよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)