5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「6月15日の日テレの今日の出来事で2ch取り上げるぞ」だってさ

1 :名無しさん:2000/06/15(木) 18:11
日テレに対して罵倒するスレッド作れ。

2 :日本テレビ放送網(株):2000/06/15(木) 18:21
そんな事をしているヒマがあったら面白い番組作れ!
ヤラセ番組はいいのか!
社員の教育はどうなっているんだ!
野球選手ばっかと結婚していていいのか!
アナウンサーがニュース読んでる姿なんて見ないぞ!!!
そのあと、とりあげろーーーーーーー!

            日本放送検査機構

3 :名無しさん:2000/06/15(木) 18:57
マスコミ板でやった方が効果が高くないかい?

それはそうと、低俗すぎる番組をなんとかせえ!>にってれ

4 :名無しさん:2000/06/15(木) 19:03
>日テレに対して罵倒するスレッド作れ。

放送禁止用語ばかりのスレッドの方が良いのではないか。
みんなモザイクがかかっているとおもしろいが。


5 :名無しさん:2000/06/15(木) 19:16
今週の週刊文春読め!!

6 :名無しさん:2000/06/15(木) 20:08
罵倒したいなら、こんなところに書くより、直接日テレ電話するほうがいいだろ。>1

7 :>1:2000/06/15(木) 20:46
何時から?

8 :名無しさん:2000/06/15(木) 21:05
日テレ休業中

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)