5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犯罪少年

1 :名無しさん:2000/06/15(木) 17:50
日本を悪くするために生まれた国賊
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね



2 :名無しさん@ゴミ箱:2000/06/15(木) 17:53
はいはい、ぼくと一緒にゴミ箱行こうね!

3 :名無しさん:2000/06/15(木) 17:53
またか、もうやめろ

4 :ああ:2000/06/15(木) 17:55
これと同じようなスレが多いけど、
同じ奴が立ててんのかな?

5 :じょん:2000/06/15(木) 17:58
つまんない

6 :銃花:2000/06/15(木) 18:05
ふわぁぁぁ!
ピチュウもう寝るね。

7 :>1:2000/06/15(木) 18:13
mottoyare

8 :死ね死ね団:2000/06/15(木) 18:24
レインボーマンめ!!!!!!

9 :ドモホルンリンクル:2000/06/15(木) 19:23
飲めこら

10 :ギガチュウ:2000/06/15(木) 21:00
おや!?ピカチュウの様子が...
おめでとう!!ピカチュウはギガチュウに進化した!

11 :ギガチュウ:2000/06/15(木) 21:03
体の奥から力がみなぎってくる...
よし!!これならなんとかなりそうだ!!

12 :フリーザ:2000/06/15(木) 21:06
なんだこのすさまじい気は!?
ピカチュウ!?いや、ちがう。


13 :童話:2000/06/15(木) 21:49
今の小学生とかに『フリーザ』とか知っているのかな〜


14 :じょん:2000/06/15(木) 22:08
>10
メガチュウっていうのはないのか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)