5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

萩原克彦が控訴

1 :名無しさん:2000/06/15(木) 10:27
したらしい・・・。
なんでも量刑には不服ないが事実とことなることを裁判で言われ、名誉が傷ついたらしい
救いようがない。

2 :名無しさん:2000/06/15(木) 10:32
おお、これで反省の色がないという事実ができたじゃないか。
裁判長頼むよ。

3 :名無しさん:2000/06/15(木) 10:58
名誉が傷つく事実と異なることって何?


4 :名無しさん:2000/06/15(木) 11:09
haxa?

5 :>2:2000/06/15(木) 11:43
被告人控訴では一審より重い罪にはなりません。

6 :>3:2000/06/15(木) 12:42
今日ひるのワイドショーを見て下さい。

7 :名無しさん:2000/06/15(木) 12:52
フォーカスで、萩原克彦、かなり、きわどく写ってたね。
もう、目線は、申し訳ていど・・。どっかのマスコミ、早く目線なし
写真公表してくれ

8 :こまわり:2000/06/15(木) 12:58
しけい!!!!!!!

9 :名無しさん:2000/06/15(木) 13:52
フォーカスともあろう外道雑誌がなんで目線入れるんじゃ!

10 :名無しさん:2000/06/15(木) 14:31
なんか微妙にずれてない?

11 :>3:2000/06/16(金) 12:58
被害者が苦しむ声を聞きたくなかったので
車の中でカーステレオを聴いていたのに
リラックスしていたと言われたため

なんじゃそら?

12 :名無しさん:2000/06/16(金) 14:49
クソスレ下げ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)