5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死刑基準

1 :新月獣士:2000/06/15(木) 02:41
殺人・強盗・強姦・放火・誘拐・売春、これらの犯罪はすべて死刑にすべき。

2 :死刑より処刑のほうが響きがいい:2000/06/15(木) 03:05
それぞれについて、いろいろな処刑法があったらいいのに。
放火⇒火だるまにして死・・・・・とか。

3 :鏡花:2000/06/15(木) 12:51
>1,2
うるさいですー
sage

4 :>3 baka:2000/06/16(金) 20:51
強姦=ホモ数人に輪姦させるとか。

5 :名無しさん:2000/06/16(金) 21:01
うむ〜、、、売春はな〜、、、反対。
つーか、売防法は廃止すべき。
時代に即してない。
公認すれば、税金はゴッソリ取れるし暴力団の資金源もなくなる。
あ、いや、公認娼婦を巡って暴力団の争いが起きるか・・・


6 :名無しさん:2000/06/16(金) 21:27
売春は反対。
理由:だれも困らないから。
以上

7 :名無しさん:2000/06/16(金) 22:40
死刑廃止!
個人の最後の手段として、殺人も認めるべき!

8 :名無しさん:2000/06/16(金) 22:55
>4 強姦:ホモにヤラせるのもいいし、閉経したババアを抱かせるのもイイかも。

>7 念のために聞くけど、殺人の対象は「加害者」だよな?
  でなきゃ殺す理由がわからんぞ。


9 :うぐぅのうぐぅ:2000/06/16(金) 22:59
強姦した奴は、言うまでもなく去勢だろ(笑)

10 :アナコンダ:2000/06/16(金) 23:36
あんたたち!くだらない話しはダメダメ!
こんな、子供ばっかりで、これからの日本どうなるんだろう・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)