5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伝説の教師

1 :松っちゃん:2000/06/14(水) 23:27
伝説の教師で
「人刺して「ごめんなさい」ですむか、ボケェ!!
 お前は半人前だから人刺してええんか?!
 半人前が人殺したら罪も半分ですみますっちゅうことなんか?!
 ほならワシがここでお前の突き落としたっても殺人やないな!!半殺しやな!!」
と言っておりました(関西弁はかなり怪しくなってしまいました、スミマセン)

なかなか面白い発想だと思うんですが皆さんいかがですか??
(未成年なら殺していい・・・とかアホな解釈しないで感想プリーズ)


2 :名無しさん:2000/06/14(水) 23:34
page

3 :名無しさん:2000/06/14(水) 23:46
論じるに値しないなー。
現実はそういうレベルじゃないんだよ。話してわかるような
少年はどこにもいないっての。本質的に問題を解決するには、
もう少年を処刑するしかないの。
今の論点は少年法を改正できるか否かだ。

4 :名無しさん:2000/06/15(木) 00:02
実際、幼児殺人なんかは成人殺すより罪が軽いそうです。
赤ちゃんとお母さん殺した少年、無期だったけど成人でも死刑には
ならないと伊藤弁護士がいってました。



5 :とりあえず名無しさん:2000/06/17(土) 23:10
とある人のためage

6 :名無しさん:2000/06/18(日) 14:05
脚本も演出も最悪。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)