5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ところで

1 :少年犯罪伝言板:2000/06/14(水) 18:45
被害者だけ 顔 実名公開してるのに、加害者は公開しないんだろうね
。被害者はもうしんじゃったから?被害者に人権はないのかな?
加害者公開すると攻撃かける人がいるからかな?やっぱり。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 18:56
加害者の人権擁護らしい。
死者の人権は見捨てるらしい。

アホな団体の論理は、2ちゃんの真実を目の前にすれば、
もう限界だろう。



3 :少年犯罪伝言板:2000/06/14(水) 19:00
加害者 人権擁護っておかしいよね。人殺しておいて守られるって言うのは
変だよね。実際。

4 :ぐっちゃん:2000/06/14(水) 21:20
初めまして。ニュース等でここを知って寄ったクチの者ですが…。

少年法の改正云々話題になっておりますが、それ以前に、少年法
そのもの、なくせばいいんじゃないですか。
少年法がなくても犯罪を犯す奴は犯すだろうし、少年法が無くなっ
たから、犯罪を犯す事を止めようという奴も中にはいるかも知れ
ない。

それより、刑罰で、人権剥奪の刑ってあればいいのに。
こりゃ、死刑よりきつそうだな……。
ところで、栃木の警部補の親父さんはどうしてんのかな?
まさか、まだ在職?休職?
そのへん、全然伝わってこないような感じ。
千数百万の示談金を蹴られた(そりゃ蹴るわ)あとは、遺族に
対して、何か行動をおこしているんでしょうか。
ニュースとかはそのあたりの事、全然伝えないんで、ちょっと
不満ですね。ま〜、昔からそのあたりは報道しないって事になっ
ているのかも知れないですが。

新顔で、色々書きましたが、以後御見知りおきを…。




5 :名無しさん:2000/06/14(水) 21:25
>4
へいへい。どうぞ御ひいきに。


6 :レイゲン:2000/06/14(水) 21:28
そうそう、少年法はいらない。
といっても、偽善者の人権屋たちを皆殺しにでもしなけりゃ
少年法はなくならないだろうが。

7 :そうだ!!:2000/06/14(水) 21:30
犯罪少年どもはガス室送りにしよう。

8 :少年犯罪伝言板 :2000/06/14(水) 22:29
少年法って犯罪を犯した少年を擁護する法律?
だったら いらないね〜 何歳だろうと大人と同等の扱いをさせるべきじゃ?

9 :ぐっちゃん:2000/06/14(水) 23:35
本来、少年法は犯罪を犯した未成年者を更正させるのが目的で
擁護する法律じゃなかったハズなんですが…。
今じゃ、機能していないと見るのが正解でしょう。
少年院もしかり。

ところで、人権、人権って叫ぶ人達って、その人権を守った
あげく、再度同じ犯罪を犯した者に対してはどうするの?
人権と犯した罪は別だと、きれい事言うのかな?
まぁ、人権擁護関係の人が見てると思わないけど、そっち方
面の意見も聞きたいかな、とも思います。

全部の犯罪に対して、人権なんかいらない、とは言いません
が、取り返しのつかない殺人だけは、別格で考えないとダメ
なんじゃないかと…。
それでも、加害者の人権が…なんて事いうんだろね。←擁護団体
死刑にならなかった殺人者は、腕に「殺人しました」の入れ
墨でも入れてもらいたいですね。(今回の事件みたいな、加
害者に同情の余地のないものとかに限りますが。)

知らない人が次の被害者にならないタメに。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)